02 июня 2017 года
А кого Вы можете предложить нескучного?
Кто-то в городе и области ставит перед властью острые вопросы? У кого-то есть конструктивная программа?
"Скучную" партию не допускали до выборов в 2016 году, "скучную" партию прокатили с эфирами на ТВ в ту же кампанию, сорвали доставку агит. материалов и допускали нарушения во время голосования именно против "скучной" партии.
А кого Вы можете предложить нескучного?
Кто-то в городе и области ставит перед властью острые вопросы? У кого-то есть конструктивная программа?
"Скучную" партию не допускали до выборов в 2016 году, "скучную" партию прокатили с эфирами на ТВ в ту же кампанию, сорвали доставку агит. материалов и допускали нарушения во время голосования именно против "скучной" партии.
Скучная партия просрала все своим бездействием и ленью. Политика-это борьба. Ввязался в войну- бейся до конца, а не ной, что лежачих не бьют.Да и никто этим "героям" не мешал. Во всем что мы делаем, либо не делаем- виноваты только мы сами, а не "сорвали и не пустили" Это последняя партия в которой я разочаровался. -"А кого Вы можете предложить нескучного?" Если лично я... то пусть возьмут допустим ..блондинку с сиськами, большой пользы она не принесет, как и нынешние деятели, но обеспечит партии раскрутку, халявные эфиры и т.д. Если блондинка окажется тупая, то этож ВАЩЕ! федеральный уровень! При этом балбесы особо ничего для народа не сделав, поднимут себе рейтинг цитируемости и получат пряников от головняка с москвы)))
Скучные у нас коммунисты. Черепанова - баба с яицами. Думаю, она оживит наш политический ландшафт
Скучные у нас коммунисты. Черепанова - баба с яицами. Думаю, она оживит наш политический ландшафт
-"баба с яйцами" - это в тайланд
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.