02 июня 2017 года
Половина страны ездят на кордах в гнилых "дуршлаках" из прошлого столетия. Еще пару лет стабильности и будут ходить в лаптях и кушать кору на талом снегу. Но ни за что не поддержат пятую колонну, расшатывающую лодки Усманова, Сечина, Пескова на брегах гниющих Европ.....
ну летняя её бы не спасла в этой ситуации...
вот если бы она ехала на жигулях "шестой" модели на зимней резине.тогда да..обнищание.А так простой пофигизм к себе и окружающим.
Зимняя резина намного мягче чем летняя и при плюсовой температуре становится как пластилин и по этому легче уходит в занос.И тормозной путь увеличивается даже при 40 км/ч
Зимняя резина намного мягче чем летняя и при плюсовой температуре становится как пластилин и по этому легче уходит в занос.И тормозной путь увеличивается даже при 40 км/ч
бред пишете.откровенный .Зимняя резина чем теплее- тем дубовее, чем холоднее- тем мягче. Я на шипах проехал от архангельска со снегом, до крыма с асфальтом. Кроме шума ничего не почувствовал, даже шипы не вылетели, только стерлись.
Судя по погоде, не заметил что у нас уже лето. В Москве сегодня даже снег с градом падал )
Я вроде не писал что ездить летом на зимней резине это нормально? прочтите еще раз что я написал, не поймете, еще раз прочтите и еще раз..если не допрет...ну..извиняйте
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.