30 мая 2017 года
Наличие советника еще не означает наличие финансов на строительство и ремонт дорог, а тут и специалист с сомнительным резюме.
Голый вассер.
Обязательно доживете до этого момента!!! просто поднимут транспортный налог и ваша задача решена.
Наличие советника еще не означает наличие финансов на строительство и ремонт дорог, а тут и специалист с сомнительным резюме.
Голый вассер.
Ксения... Я все ж думаю деньги федеральные будут выделены на дороги, и не спроста сумма в 2.5 млрд выплыла... Другое, что деньги (по крайней мере в городе) надо распределять не по мэрскому принципу "отдать местным", а по принципу - кто сделает дорогу качественно (примером может служить Октябрьская)
Голый вассер.
Ксения... Я все ж думаю деньги федеральные будут выделены на дороги, и не спроста сумма в 2.5 млрд выплыла... Другое, что деньги (по крайней мере в городе) надо распределять не по мэрскому принципу "отдать местным", а по принципу - кто сделает дорогу качественно (примером может служить Октябрьская)
Уже есть, но скорее это далеко не на все дороги.
Что до пересмотра подходов к строительству и ремонту дорог, то соглашусь, что он нужен, ибо вечно их чинить придется и никаких денег на это не хватит.
Опять же чем новый советник , повторю, с сомнительным резюме может посодействовать в этом , неясно. Особенно, когда нет руководителя профильного Департамента, уже который месяц, и которому по должности положено решать эти вопросы.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.