30 мая 2017 года
Остальные регионы как на консультацию приедут, так и колеса здесь оставят. Недолго так консультировать получится.
Аналогично, тоже дальше читать не стал.
И постепенно мы возвращаемся к старому и доброму троллингу в времен Сергея Герасимовича :)
И постепенно мы возвращаемся к старому и доброму троллингу в времен Сергея Герасимовича
Вы опять о себе любимой?
Самокритично (наконец-то).
А что такое "развитие брэнда Новгородчины", может проясните? Я вот, близкий к потребительскому рынку, туризму, индустрии гостеприимства человек, до сего дня не слышал этого: "Мы Ж Новгородцы", и меня от этого словосочетания а-ля "местечковое рашн-деревяшн панибратство" воротит. Сродни: ТЫ Ж ДОКТОР, Я ЖЕ МАТЬ? Может лучше внедрить слоган: "Дураки и дороги"? Как нельзя олицетворяющий всё то, что сейчас происходит во власти и по факту в НО?
Вы преувеличиваете Ксения мощность "местные отправили")) Местные любители приписать заслуг себе и значисости не меньше, чем сергей герасимович)))
А что такое "развитие брэнда Новгородчины", может проясните? Я вот, близкий к потребительскому рынку, туризму, индустрии гостеприимства человек, до сего дня не слышал этого: "Мы Ж Новгородцы", и меня от этого словосочетания а-ля "местечковое рашн-деревяшн панибратство" воротит. Сродни: ТЫ Ж ДОКТОР, Я ЖЕ МАТЬ? Может лучше внедрить слоган: "Дураки и дороги"? Как нельзя олицетворяющий всё то, что сейчас происходит во власти и по факту в НО?
"Я ж мать" - 5 баллов! можно уже начинать раздавать наклейки)) Вам может с такой фантазией стоит попытаться тоже в этот блудняк влезть?)))Точно так же, про данный брЭнд услышал только сегодня. Хороший рекламный ход однако. Но согласен с тем что поставили не местного, а то у нас будет очередная изба продуктов "из родовых поместьев", набитая до верху китайским барахлом
Вы преувеличиваете Ксения мощность "местные отправили")) Местные любители приписать заслуг себе и значисости не меньше, чем сергей герасимович)))
Ни в коем разе.
Конечно, оправила фактически администрация Президента, но отправила небезосновательно, полагая, что такой человек имеет крайне низкий рейтинг и неспособность провести выборы, если Кремль решит сделать их конкурентными.
Наверное, не надо говорить кто именно формировал общественное мнение эти три года с лишним года. Конечно, местные. Кто открыто и публично, кто противодействуя изнутри. Он стал невыгоден всем, но всем местным.
Это я не говорю про скандал с допуском списка Яблока, вопреки решению избиркома и Памфиловой, что в общем-то и стало финальным аккордом в понимании неадекватности Деда.
Так что ничего я не преувеличиваю. Единоличной заслуги кого-либо тут нет, но совместные усилия разных людей , в разных полях свое дело сделали.
Остальное было следствием и реакцией на которую, собственно, и рассчитывали. В общем-то я и в числе прочих.
Человек с нуля организовал продажу меда и скатертей в бывшем офисе сбербанка за 5 млн руб? Это действительно профик высочайшего класса. Как говорил Л.И. Брежнев- "Огромная проделана работа!"походу пробу негде ставить на нем))) Он мне нахрен не вперся, я по делам смотрю.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.