Это для Новгорода нулевой, а для коучеров очень даже не нулевой. И (бинго!) школьникам можно на этом примере объяснять государственное устройство современной Золотой Орды
На представленном рисунке вся территория парка уже находится в пределах застроенной территории. Просто Вам лично этот парк очень не нравится, вот Вы и ищите различные предлоги, чтобы все было по другому.
На представленном рисунке вся территория парка уже находится в пределах застроенной территории. Просто Вам лично этот парк очень не нравится, вот Вы и ищите различные предлоги, чтобы все было по другому.
Вы не правы. Я только за и двумя руками. Просто в городе достаточно много территорий, которые можно благоустроить и не иметь рисков, что вдруг из-за нерадивого строителя там все смешают с землей. Отличный комплекс вокруг пруда на Луговом с обустройством пруда. Но чтобы там привести все согласно плану - денег не хватит всех что есть. Но создаются новые территории, та же Кочетова-Коровникова, новый скверик Панкратова, Балашова, сквер около культпросветучилища.... Небольшие территории, которые не имеют рисков на будущую застройку. Вот и все что я имею ввиду.
ДЕНЬГИ НЕ НА ВЕТЕР - освоят все, а построят за копьё!!!)))
Абсолютно верно. Именно обнаруженные коммуникации не позволили довести ул. Космонавтов. Район не готов даже на уровне документов и понимания. 15 млн для города на благосутройство скверов и парков не маленькая сумма, но ее недостаточно для создания парка Юности.
ага..сделать байк-парк и не сделать туда велодорожку, это как дерявяницкий мост вникуда
А кто-то скажет нафиг велодорожки, пусть будут тренажеры...
Хотя, если такие карикатурные площадки как на пляже, то, и правда, нафиг их...
Абсолютно верно. Именно обнаруженные коммуникации не позволили довести ул. Космонавтов. Район не готов даже на уровне документов и понимания. 15 млн для города на благосутройство скверов и парков не маленькая сумма, но ее недостаточно для создания парка Юности.
А бухаририки бухарскую не попросили в 2017??
в кремлевском парке раньше были эт-и питьевые фонтаны, в них ссали и птицы из них пили, Я не хочу пить после птиц:)
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.