26 мая 2017 года
На что способны остальные - имеем удовольствие лицезреть уже почти год. Самим-то не стремно за своих представителей во власти, которые не яблочники?
Ну, и конечно, для рабов отстаивать свои права в суде - вещь крайне зазорная...правда , быть рабом еще зазорнее, но это не каждому дано.
На что способны остальные - имеем удовольствие лицезреть уже почти год. Самим-то не стремно за своих представителей во власти, которые не яблочники?
Ну, и конечно, для рабов отстаивать свои права в суде - вещь крайне зазорная...правда , быть рабом еще зазорнее, но это не каждому дано.
Мы не рабы́, рабы немы - прям словами из революционного прошлого говорить стали.
Мы не рабы́, рабы немы - прям словами из революционного прошлого говорить стали.
Вы часто слышите какими словами я говорю или просто пытаетесь замылить вранье предыдущего оратора о "месте у кормушки" и раболепном принятии всех помоев, которые власть изволит изливать на головы граждан?
тут я согласен. Яблочники от общей яблони недалеко упали.может им с названием партии не прет? Джобсу поперло, а им все никак)))
Так-то по сути наверное и может быть, только негоже делая суждение такого рода не знать в чем разница Верховного и Конституционного
если бы ещё вы сменили хамскую риторику на тактичное выражение своих мыслей, то тогда ещё бы намного увеличился процент проголосовавших за вас.
если бы ещё вы сменили хамскую риторику на тактичное выражение своих мыслей, то тогда ещё бы намного увеличился процент проголосовавших за вас.
Уважаемый, я в ваших услугах политтехнолога не нуждаюсь, так что советы поберегите для тех, кто в них нуждается . Можно и самому себе советы давать, если посмотреть за смыслом ваших комментариев. В связи с чем не могу не отправить вас с идиотскими советами не по адресу в эротической путешествие или жену поучить и варить.
Впрочем, а вдруг не права...Скиньте,пжл, на ваши собственные результаты на выборах, чтоб я понимала уровень авторитетного имхо. Или тупо даю советы не знаю о чем?
А вы на что способны?
Всем известно, как проходят совещания, заседания, слушания и т.д. - по принципу СЕМЬ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫХ КРАСНЫХ ЛИНИЙ ЗЕЛЕНЫМ КАРАНДАШОМ (поищите в инете). Результаты, как говорится, налицо, во всей красе.
Уважаемый, я в ваших услугах политтехнолога не нуждаюсь, так что советы поберегите для тех, кто в них нуждается . Можно и самому себе советы давать, если посмотреть за смыслом ваших комментариев. В связи с чем не могу не отправить вас с идиотскими советами не по адресу в эротической путешествие или жену поучить и варить.
Впрочем, а вдруг не права...Скиньте,пжл, на ваши собственные результаты на выборах, чтоб я понимала уровень авторитетного имхо. Или тупо даю советы не знаю о чем?
хамка, что уж тут поделать. А потом по судам бегаете: "Нам голосов недодалиии!"
Афобазол примите.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.