25 мая 2017 года
Считал ,считаю что руководство и замов данной школы давно сменить нужно.
Здесь акцент видимо все-таки не на финансирование, а на ежедневный контроль?
Это учреждение бюджетное и обращаться к власти с указанием на проблему как-бы - норма.
Видимо, гимназию Исток устраивает дурацкое представление своего окружного депутата о представительстве в парламенте, где вместо конкретных требований и отстаивания интересов - малобюджетные фуфло-праздники и подачки и , конечно же, молчание в тряпочку на обсуждении бюджета.
Учителя, директора школ, участвующие в агитации за власть просто должны помнить про ответственность.
напишите заявление.ну или кидайте фотки яхт,шубохранилищ и шикарной лады калины 2004 г.в.
за что купил, за то и продаю...информацию по этой школе мне учителя тамошние рассказывали и их дети, которые там же учились... будет фото всего того, что вы мне описали - скину, не переживайте)
за что купил, за то и продаю...информацию по этой школе мне учителя тамошние рассказывали и их дети, которые там же учились... будет фото всего того, что вы мне описали - скину, не переживайте)
город очень маленький, все и всё на виду и было бы что скинуть-давно скинули бы.А так получается, что один 3,14 болтун сказал другому 3,14, да еще и детей приплели,а дети самые осведомленные)
когда я писал про говнопровод - оказался прав на 150% и все данные из тех же источников...
Это учреждение бюджетное и обращаться к власти с указанием на проблему как-бы - норма.
Видимо, гимназию Исток устраивает дурацкое представление своего окружного депутата о представительстве в парламенте, где вместо конкретных требований и отстаивания интересов - малобюджетные фуфло-праздники и подачки и , конечно же, молчание в тряпочку на обсуждении бюджета.
Учителя, директора школ, участвующие в агитации за власть просто должны помнить про ответственность.
Ксения, а вот если пофантазировать, вы вообще чем-нибудь бываете довольны? Я читаю ваши комментарии давненько и вижу что позитива в них мало. Простите за праздное любопытство
Я не Ксения, но так и хочется задать вам встречный вопрос - а много ли позитива в новостях о жизни нашего города и области?
когда я писал про говнопровод - оказался прав на 150% и все данные из тех же источников...
на сегодня он в том же состоянии,что и 5-10 лет назад.там трубу прорвало чужую и под шумок приехали чуваки с камерами,которых вызвал один недовольный товарищ.а вы черпайте и дальше информацию из какого-то г-провода
дети учителей, про которых я вам тут писал-уже своих детей имеют и знают, что говорят...
1) это единственная школа, где директор сидит на одном месте со дня основания этой самой школы, вот и представьте уровень ее связей и почему за такое грубое нарушение тупо погрозили пальчиком...
2) она имеет официальную ЗП в 360т.р (а сколько у нас получает директор любой школы?подскажите), катается в Италию отдыхать) при копеечной зарплате учителей...спросите почему, отвечу - она "ведет" кучу кружков и секций, внеклассные занятия, классы и тп. на которые выделяются огромные гос. деньги..пофакто ведут эти классы учителя и за такое директор ваш любимый подкидывает им копейки, ну как-то выживать надо..., с этой стороны хрен подлезешь, пока жалобы не пойдут...
3) все закупки в школах происходят по схеме "ложечки от Роснефти", к сожалению не знаю где найти тендер на покупку в школах, поэтому приложить пока не могу бумажки...
4) подряды, в том числе подряд на ремонт той самой злополучной канальи, проходят с огромными откатами и делаются соответственно...и ремонт канализации был сделан как попало и с нарушениями, поэтому все стоки с туалетов текли на трубу теплотрассы, от которых та прогнила и весь подвал плавал в говне...откуда там теплотрасса - так там в советское время работала система "вентиляция-кондиционирование", стояли воздуходувки калориферы и тд и тп, отсюда размер подвала не маленький...эта система не работает очень давно и все там уже сгнило... жду от вас опровержения хоть чего-нибудь, раз вы так выгораживаете вашего любимого директора
что вам скан зарплатной ведомости предоставить?естественно этогонет... пусть все так, но ваши слова тоже как "бабкин базар на скамейке", ибо обратного вы тоже не можете подтвердить, у вас даже источника внутреннего нет , кроме суперчестного директора на "троне" ...
ой не звиздите, не должны они...защищаете -значит должны...я гноблю вашу директоршу и привел кучу аргументов, а вы не одного в ее защиту..
это не значит, что их нет) все зависит от того как оплачивается ведение и администрирование сайта) - это не аргумент....на сайте гимназии вообще никакой внятной инфы нет
Ксения, а вот если пофантазировать, вы вообще чем-нибудь бываете довольны? Я читаю ваши комментарии давненько и вижу что позитива в них мало. Простите за праздное любопытство
Если вам необходимо получить свою, замечу, законную, порцию позитива , то можно обратиться к устроителям массовых развлечений или найти самостоятельно по вкусу. Я же не являюсь сотрудником развлекательной индустрии и спец.общественником, которому , за отдельную маржу, положено излучать позитив ,среди кромешного мрака российской реальности, где педагоги бояться пикнуть о насущных проблемах и утопают в нечистотах, а за чтение Шекспира детей винтят на улицах.
Если желаете задать мне вопрос, то формулируйте, пожалуйста, свои мысли как-то конкретнее и по адресу.
Если вам необходимо получить свою, замечу, законную, порцию позитива , то можно обратиться к устроителям массовых развлечений или найти самостоятельно по вкусу. Я же не являюсь сотрудником развлекательной индустрии и спец.общественником, которому , за отдельную маржу, положено излучать позитив ,среди кромешного мрака российской реальности, где педагоги бояться пикнуть о насущных проблемах и утопают в нечистотах, а за чтение Шекспира детей винтят на улицах.
Если желаете задать мне вопрос, то формулируйте, пожалуйста, свои мысли как-то конкретнее и по адресу.
Директора школ несут ответственность персонально вплоть до лишения своего места работы. А мэрия и в частности мэр несет ответственность с предписаниями, штрафами, оплачиваемые бюджетом. А на остальные претензии по Фрейду: "Да просто денег нет". Директорам школ такой ответ - нндопустим.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.