НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Новгородской области началась высадка картофеля «из пробирки»

16 мая 2017 года

+4 0
Вот дурью-то маются...
Пожалуйста, указывайте при продаже, как именно выращен картофель.
Картофель из пробирки я лично есть отказываюсь.

16 мая 2017 года #

+4 0

Россия

Сейчас картошка не гниет, жук колорадский ее не жрет, сажать хоть в апреле, к сентябрю вся выкопана, все технологично ...тра та та.... только ее есть не хочется.
"Небось картошку все мы уважаем, когда с сольцой ее намять" когда то пел Высоцкий. а "теперече не то что давеча"
цитировать

16 мая 2017 года #

+5 0

Россия

Все сорта сьедобный вывели.эх сейчас бы рассыпчатой с "постным" маслицем да с селедочкой под водочку "запотелою"
цитировать

16 мая 2017 года #

+3 0

Россия

Все сорта съедобные вывели. эх сейчас бы рассыпчатой с "постным" маслицем да с селедочкой под водочку "запотелую"
цитировать

16 мая 2017 года #

+1 0

Россия

Она съедобная хоть? А то вокруг выращивают какую-то ботву без вкуса и запаха...
цитировать

16 мая 2017 года #

+2 0

Россия

Цитата: vadiki
Она съедобная хоть? А то вокруг выращивают какую-то ботву без вкуса и запаха...

не согласна.... вся картошка имеет какой-то вкус, но это не вкус картошки. Она другая...Не рассыпчатая, и полусладкая... Уже несколько лет у кого бы ни покупала - у бабулек, импортную, в Лесной и пр.пр.пр - одинаковая липкая масса с сладким вкусом (даже тогда когда мороженой не может быть в принципе)

цитировать

16 мая 2017 года #

0 0

Россия

Цитата: vadiki
Она съедобная хоть? А то вокруг выращивают какую-то ботву без вкуса и запаха...

не согласна.... вся картошка имеет какой-то вкус, но это не вкус картошки. Она другая...Не рассыпчатая, и полусладкая... Уже несколько лет у кого бы ни покупала - у бабулек, импортную, в Лесной и пр.пр.пр - одинаковая липкая масса с сладким вкусом (даже тогда когда мороженой не может быть в принципе)

Такая же хрень... Не картошка, а что то непонятное.. Скользко-сладкое. И киснет буквально через пару часов. Хотя и не мороженая. Интересуюсь, а что у нас картошка, как посадочный материал картошки перевелся? Или вирус не присоседится к картошке в пробирке? Тогда это уже не картошка, а гибрид мутировавший в непонятную субстанцию..

цитировать

16 мая 2017 года #

+3 0

Россия

Покупаю старорусскую картошку из д. Нагово, Бакочино, Анишино. У них в основном синеглазка, настоящая, вкусная, рассыпчатая, когда ранняя. Осенью на сельхозярмарке. Потом специально езжу. В Лесной, хоть и красивая, но невкусная, торфяники.
цитировать

16 мая 2017 года #

0 0

Румыния

А грибы будут из пробирки?)
цитировать

16 мая 2017 года #

+1 0

Россия

Цитата: veraprotiv
Покупаю старорусскую картошку из д. Нагово, Бакочино, Анишино. У них в основном синеглазка, настоящая, вкусная, рассыпчатая, когда ранняя. Осенью на сельхозярмарке. Потом специально езжу. В Лесной, хоть и красивая, но невкусная, торфяники.

Ещё из Старой Руссы продают картошку сорта "Курас", она даже вкуснее "Синеглазки", белая и очень-очень рассыпчатая. А сорт этот голландский, очень урожайный и лишён недостатков "Синеглазки" - в жаркое и сухое лето клубни не чернеют, в сырое лето - не гниют.

цитировать

16 мая 2017 года #

0 0

Россия

Цитата: kyhta
А грибы будут из пробирки?)

есть уже один грибной сын, думаю достаточно.

цитировать

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.