05 мая 2017 года
Он уже давно не директор и вообще ушел.
Да и диспансер уже не ОАО, а ОАУЗ (Областное Автономное Учреждение Здравохранения).
И директором там Фишман Е.А.
Спорный вопрос. К Ване Андрееву как ни зайдешь в кабинет - всегда поляна накрыта со спиртным, и персонал, который погрудастее выскакивал оттуда, как будто на чем-то непристойном застали. У меня к нему, как к специалисту очень негативное отношение. И Физдиспансер больше напоминал частную лавочку. Правда, не берусь судить как там сейчас.
Зависть - это такое особое чувство справедливости. Бывает корыстная зависть и бескорыстная. Корыстная - "хочу, чтобы и у меня это было", бескорыстная - "хочу, чтобы и у него этого не было".
Обама конечно, кто же еще-то? Он же там главврачом был?
с точками какая-то беда у вам.рассыпались)
Кто вам сказал что новый директор безграмотный? Советую прежде чем писать уточните про образование этого человека очень советую.( для справки вам- Е. А. Фишман имеет 2 высших образования одно медицинское другое экономическое) Диспансером она управляет всего 5й месяц плюс учитывайте что материально-техническая база развалена ее сейчас новый коллектив создает с нуля да да именно с нуля! Здание в аварийном состоянии(наследие прежнего руководства) И не верьте вы разным слухам а то вы мне напоминаете Америку которая услышала слухи про хим.оружие и разгромило Сирию выпустив 50 томагавков....
Кто вам сказал что новый директор безграмотный? Советую прежде чем писать уточните про образование этого человека очень советую.( для справки вам- Е. А. Фишман имеет 2 высших образования одно медицинское другое экономическое) Диспансером она управляет всего 5й месяц плюс учитывайте что материально-техническая база развалена ее сейчас новый коллектив создает с нуля да да именно с нуля! Здание в аварийном состоянии(наследие прежнего руководства) И не верьте вы разным слухам а то вы мне напоминаете Америку которая услышала слухи про хим.оружие и разгромило Сирию выпустив 50 томагавков....
Дорогой Ваня ! Назовите лечебное учреждение , где Фишман работала главным врачом общей практики , Ведь должность подразумевает именно наличие такой практики причем реальной ( и это не менеджерский опыт продаж) , Как правило это хирурги. терапевты .Что касаемо развала в лечебном учреждении , так недавно была статья о включении этого объекта в ОМС. А почему раньше не включали .Включили под должность , наверное. А в остальном . я все уже ответил mariman 58
Знаете, этот состав Думы так защищал и представлял интересы новгородцев, что было бы благом ,если бы они все нас "предали" и распустились еще года три назад.
Очень бы неплохо перечислить все деяния гордумцев перед выборами перед грядущими выборами, начиная не с единороссов даже, а вот с адреевых, даниловых ,ипотечников из КПРФ и прочей записной оппозиции, в назидание избирателю, который либо не пришел на выборы и позволил избрать это собрание пиарщиков-юрЫстов , либо напрямую их выбрал.
Дорогой Ваня ! Назовите лечебное учреждение , где Фишман работала главным врачом общей практики , Ведь должность подразумевает именно наличие такой практики причем реальной ( и это не менеджерский опыт продаж) , Как правило это хирурги. терапевты .Что касаемо развала в лечебном учреждении , так недавно была статья о включении этого объекта в ОМС. А почему раньше не включали .Включили под должность , наверное. А в остальном . я все уже ответил mariman 58
Смею вам заметить что Фишман Е.А занимает должность ген.директора.(читайте законодвтельство-профиль диспансера не предусматривает в качестве руководителя глав-врача). Глав- врач Лукина М.Б. По вашему что все лечебные заведения занимают глав врачи со стажем? Г-жа Хорошевская не родилась глав- врачом обл.больницы ее тоже когда-то назначили впервые! А то что диспансер включили с ОМС только сейчас так я вам опять рекомендую прочесть действующее законодательство. Диспансер ранее был ОАО т.е. это была частная лавочка.(кстати акционировали его наши городские депутаты в 2007 году, но эксперимент привел к плачевным результатам). Сейчас диспансер это ОАУЗ (гос.учереждние) Еще раз рекомендую прежде чем писать прочтите законодательство.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.