04 мая 2017 года
За золотую медаль теперь убивают???.. Если есть даже хоть 10000000-я доля вероятности такой версии, то мне страшно...
По-моему, Вы насмотрелись сериалов НТВ.
По-моему, Вы насмотрелись сериалов НТВ.
вы и в такой теме склоки устраиваите, не уместней ли соболезнования было б выразить родным и близким
Где Вы увидели склоки? Я только ответил, что версия об убийстве из-за золотой медали - это бредятина.
Лучше следите за своими склоками в других топиках.
Где Вы увидели склоки? Я только ответил, что версия об убийстве из-за золотой медали - это бредятина.
Лучше следите за своими склоками в других топиках.
увидела там где вы их не видете, похоже, что для вас оскорблять людей, это так пустяки, дело житейское, что и говорить, наглядный пример нравственного облика т.н. оппозиции, а за моими и следить то нечего, чтоб в подобном дерьме поменьше валяться, я и на сем форуме бывать почти перестала
Оппозиция - она в голове.
Я в курсе. Вы уже рассказывали про своих новых знакомых...
За золотую медаль теперь убивают???.. Если есть даже хоть 10000000-я доля вероятности такой версии, то мне страшно...
вы в какой стране-то живёте?
Я вот помню новость на этом портале о том, как двое уродов в Руссе в районе вокзала избили, изнасиловали и кинули куда-то под поезд девушку за телефон "самсунг" и 1000 рублей.
За золотую-то медаль, некоторые граждане и глаз не задумываясь высосут.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.