27 апреля 2017 года
Так они и вложились на 23 млн. примерно, деньги дали городу, а город нанял грибника.
Вот и есть то, что есть.
Ливневка, которую делали нифига не работает, вместо деревьев - пустырь, зарастающий летом бурьяном и болото в период дождей, на остальное видимо не хватило.
Black Colt, приучить убирать за собаками очень просто. Собирайте и носите под дверь квартиры, пока не станут убирать за своими собаками. Способ работает, и очень быстро, я Вас уверяю.
Black Colt, приучить убирать за собаками очень просто. Собирайте и носите под дверь квартиры, пока не станут убирать за своими собаками. Способ работает, и очень быстро, я Вас уверяю.
Согласен, но убирать чужое дерьмо - не особое удовольствие. Я про то, что если человека из деревни можно вывезти в город, то деревню из него уже нет. Ну чего в двушку втаскивать бедных собак? Гулять им негде. И воют с утра до вечера так, пока хозяева на работе, что слышно с 1-го этажа по 9-й. Я там не живу, но бываю, знаю ситуацию, только не знаю почему дворникам нравится собачье дерьмо убирать.
Простите, день сурка применительно к парку это как? Ничего не учтено из предложенного 4 года назад?
В Барселоне тоже делают симпатичные площадки для выгула собак, вот эта у «Саграда Фамилия»:
Огорожена невысоким забором и кустами, предусмотрены скамейки и даже питьевой фонтанчик (у нас климат другой, можно и без таких изысков). Главный плюс в том, что собаку можно спокойно спустить с поводка и это не будет напрягать случайных прохожих.
В Барселоне тоже делают симпатичные площадки для выгула собак, вот эта у «Саграда Фамилия»:
Ребята, мы в России. У нас, к сожалению, для людей ничего не делают, а вы для выгула собак такие чудесные примеры приводите. Мне они нравятся. Но может начнём с малого - например, парка Юности, сделанного для людей и по-человечески.
Вы не правы, большинство убирает за своими собаками. Только вернулась с прогулки с аллеи Юности, собак там гуляет очень много, две кучки видела, да и то застарелые, зато бутылок, пакетов, окурков, пустых пачек сколько угодно. эти упыри Вас не волнуют? Изначально была в проекте площадка для собак в самом углу рядом со зданием ПФ, все собачники радовались, не очень удобно вдоль ж/д тусоваться. Всего-то делов, поставьте забор из рабицы, а уж обустроим и убирать будем сами, и договоримся, кто когда гуляет, когда большие собаки, а когда "горох".
А ещё и время удачно было выбрано для работающих новгородцев - 17:30. Чтобы точно пришли.
С работы там отпросились пораньше и пришли.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.