НОВОСТИ
Комментарии к новости: С начала года госдолг Новгородской области увеличился на 500 млн рублей

25 апреля 2017 года

+14 -1
Рост прироста.

25 апреля 2017 года #

+19 -1

Россия

Надо же АСИшных хипстеров на что-то содержать + стратегические совещания + командировочные на бизнес-форумы. Скоро ребята до дефолта доведут и обратно уедут, а кому разгребать? Политика Деда успешно продолжается. Ребята умеют только тратить по-видимому.

25 апреля 2017 года #

+14 0

Россия

А сколько из них пошло на содержание вновь прибывших ВРИОвцев? В дорогостоящих гостиницах, на дурацкие страт.сессийки по 15 млн.(кто нибудь скажет, какова их реальная польза, в делах, а не в словах?) и прочие дымовые завесы..

25 апреля 2017 года #

+3 0

Россия

Вот пример заботы о промышленности региона - http://www.rbc.ru/business/25/04/2017/58fdccad9a79...
Отредактировано автором: 25 апреля 2017 года

25 апреля 2017 года #

+4 0

Россия

Кабала — тяжелая форма зависимости, обычно связанная с займом.
Полная, крайне тяжелая зависимость угнетенного - подневольное положение.

25 апреля 2017 года #

+4 0

Россия

Больше берите, дорогие!

Непомерно дорогие.

25 апреля 2017 года #

+17 0

Россия

Заменивший Митина товарищ явно не знает, что делать с регионом. Придуманные им в АСИ конструкции при столкновении с жизнью разваливаются, предварительно сожрав кучу денег. Собственного ума и желания строить саморазвивающуюся модель экономического пространства явно не хватает. Обращаться же к специалистам смысла для него не имеет - никакой ответственности Никитин, как и Митин, за свои действия в любом случае, согласно нашей практике, не понесет. Просидит пять лет, если народ не погонит, доразорит регион и смоется. Кредиты дают, за долги не ругают - чего не жить? Гармонии и удачи!

25 апреля 2017 года #

+14 0

Россия

Система тухлая, как бы ни оправдывались Димоны, Вованы. Моих детей и внуков сейчас уже загнали на выплату регионального долга! А им хоть сы в глаза, всё божья роса! Зато государственный, из доклада прошлой недели Димкиного, один из самых маленьких в мире! Вывод- на госуровне работаем, на региональном недорабатываем! Ату- эту челядь!

25 апреля 2017 года #

+4 0

Россия

В прошлом году пытались долг уменьшить а он увеличился. Сейчас уже за 3 месяца он снова на 500млн. увеличился. может надо встать на голову и тогда кривая долга поползет вниз?

25 апреля 2017 года #

+8 0

Россия

врио,просто заделай нормально дырки на дорогах и всё.достала ваша показуха и НОЛЬ полезных для города реальных дел.Уже всем всё ясно с мэрами,губернаторами и всякими землякамитарасовымигусевыми.Греф заменил 3000 юристов ОДНИМ компьютером.Чиновников нашего захолустья могут заменить одни детские счёты

25 апреля 2017 года #

+7 0

Россия

Цитата: Boss1
может надо встать на голову и тогда кривая долга поползет вниз?

Митин пробовал, не помогло.

52 / 19.08.2015
Пресс-секретарь департамента финансов Новгородской области
Новгородец на 0%

25 апреля 2017 года #

0 -4

Россия

За 2016 год государственный долг области снизился на 67 млн рублей и на 1 января 2017 года составил 15,4 млрд. рублей.
В 1 квартале 2017 года государственный долг области возрос на 509 млн рублей после получения казначейского бюджетного кредита по ставке 0,1% годовых на текущие нужды. Бюджетный кредит будет погашен в мае 2017 года за счет собственных доходов областного бюджета.
В целом за 2017 год государственный долг области будет снижен на 170 млн рублей и составит 15,2 млрд. рублей.

25 апреля 2017 года #

+14 0

Россия

Дополню сообщение пресс-секретаря, что такими темпами отдавать долг мы будем более 90 лет. Т.е. в долгах будут и наши правнуки. Не надоело ли это нам? Может, пора менять людей, загнавших регион в долговую кабалу? Гармонии и удачи!

25 апреля 2017 года #

+13 0

Россия

Только восстановление промышленности спасёт регион. На туризм надеяться глупо, здесь не Куршавель и не Баден-Баден.

25 апреля 2017 года #

+10 0

Россия

Цитата: pressfinans
За 2016 год государственный долг области снизился на 67 млн рублей и на 1 января 2017 года составил 15,4 млрд. рублей.
В 1 квартале 2017 года государственный долг области возрос на 509 млн рублей после получения казначейского бюджетного кредита по ставке 0,1% годовых на текущие нужды. Бюджетный кредит будет погашен в мае 2017 года за счет собственных доходов областного бюджета.
В целом за 2017 год государственный долг области будет снижен на 170 млн рублей и составит 15,2 млрд. рублей.

Пресс-финанс, когда закончите курить? 15,5 МЛРД. РУБ. это вам что мало??? А на какие ТЕКУЩИЕ расходы 500 МЛН. взяли??? Я в курсе командировочных расходов врио и расходов на проживание его московской камарильи в гостиницах Новгорода.

25 апреля 2017 года #

+3 0

Россия

Как рядовой обыватель, совсем уже потерял смысл и ценность подобных цифр: все кругом кому-то должны и это НОРМА пребывания, долги- это так, условности...

25 апреля 2017 года #

+7 0

Россия

Я совсем не понимаю тех, кто берёт кредиты, а потом возвращают в два раза больше.
Но, как я понимаю тех, кто даёт эти кредиты.

25 апреля 2017 года #

+7 0

Россия

в бан уже пора этот пишущий калькулятор

25 апреля 2017 года #

+6 0

Россия

Дайте и мне кредит под 0,1%)))

25 апреля 2017 года #

0 0

Россия

Цитата: Black Colt

Пресс-финанс, когда закончите курить? 15,5 МЛРД. РУБ. это вам что мало??? А на какие ТЕКУЩИЕ расходы 500 МЛН. взяли??? Я в курсе командировочных расходов врио и расходов на проживание его московской камарильи в гостиницах Новгорода.

25 апреля 2017 года #

+2 0

Россия

Не пали вертикаль распила бюджета)))

25 апреля 2017 года #

+2 0

Россия

Я в курсе командировочных расходов врио и расходов на проживание его московской камарильи в гостиницах Новгорода.

Может, поделитесь, сколько тратится на всё это?

25 апреля 2017 года #

+5 0

Россия

Распишитесь пожалуйста до рубля куда ушли деньги, целевое назначение кредитных средств.
Ощущение, что используются они не очень эффективно.

25 апреля 2017 года #

+3 0

Россия

Цитата: wasp
Я в курсе командировочных расходов врио и расходов на проживание его московской камарильи в гостиницах Новгорода.

А Кто спрашивает? )) Следком или Прокуратура? ))

25 апреля 2017 года #

+8 0

Россия

Цитата: wasp

А Кто спрашивает? )) Следком или Прокуратура? ))

им то нафига, и так всё знают) только работать умеют по команде "фас". Остальное наказуемо.

25 апреля 2017 года #

+4 0

Россия

РОСТ Благосостояния новгородцев и сельского хозяйства !

26 апреля 2017 года #

+2 0

Россия

никакой ответственности Никитин, как и Митин, за свои действия не понесет. Просидит пять лет, если народ не погонит, доразорит регион и смоется.

"Старушкам нравится, старушки кушают!" избирателям всё это нравится, избиратель поддерживает.
Делайте ставки - что предпочтёт избиратель в сентябре: пойти на избирательный участок, или выкопать мешок картошки на даче?

Отредактировано автором: 26 апреля 2017 года

26 апреля 2017 года #

+2 0

Россия

Распишитесь этот долг на департамент финансов. Может думать начнут как сократить его .

26 апреля 2017 года #

+3 0

Россия

Дайте и мне кредит под 0,1%)))

И мне бы ипотеку переоформить под такую ставку. Я хоть платить буду .

26 апреля 2017 года #

+5 0

Россия

Мы будем расплачиваться за деяния Митина и Ко десятилетиями, а в то время чиновница Минина до сих пор сидит на должности и на кураторстве ,что самое нелепое, курирует теперь сельское хозяйство и физкультуру и спорт.
То есть после образование такого долга области, бездумные проедания кредитов - недостаточное основание для увольнения, в связи с профнепригодностью? Наверное , врио решил еще получить скандалы с коррупционным душком по строительству Электорна.
Хуже всего, что эти свиты Митина и кочующие АСИшники поиграются тут в проЖекты и эффективный менеджмент, срубив свой интерес, а мы останемся на руинах этой кипучей деятельности.

Кстати, очень хорошо новость смотрится на фоне сессии Новичкова, как лучшая демонстрация оторванности от реальности региона.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.