НОВОСТИ
Комментарии к новости: Бывший вице-губернатор Александр Тарасов работает в Московском метрополитене

20 апреля 2017 года

+28 0
Ну да, кому он нужен тут, репутацию заработал великолепную. Да и в Москву не сам же устроился, думаю. "Предложение поступило из правительства Москвы" - Собянин ночей не спал, ворочался, когда же Тарасов освободится, как бы его в Москву-то переманить.

20 апреля 2017 года #

+11 -2

Россия

А чо, для полкана должность подходячая.

20 апреля 2017 года #

+20 -1

Россия

А как же "Времени для поиска нового места работы мне не дали, но я буду в Новгороде работать и служить Родине в Новгородской области." при уходе из Правительства и сразу в Москву? Уж и не трепался бы, ушли и ушли...

20 апреля 2017 года #

+31 -2

Россия

В московском метро стало небезопасно ...

20 апреля 2017 года #

+17 -1

Россия

Обыскивает гастарбайтеров на входе? )

20 апреля 2017 года #

+23 -3

Россия

там уже появились наклейки: объект охраняет хантер?и бритые поцыки на девятке у турникета

20 апреля 2017 года #

+26 0

Россия

Живу с ним в одном доме и вижу его почти каждый день. Удаленно что ль работает?)

20 апреля 2017 года #

+13 -3

Россия

Цитата: пингвин
Ну да, кому он нужен тут, репутацию заработал великолепную. Да и в Москву не сам же устроился, думаю. "Предложение поступило из правительства Москвы" - Собянин ночей не спал, ворочался, когда же Тарасов освободится, как бы его в Москву-то переманить.

"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили." - подумал Митин и устроил своего приближённого холуя протеже на очередную блатную должность. Правда надо отметить, теперь уже по прямому назначению - в охрану. Только кому он там нужен, вот вопрос. Там ведь и "своих" таких - хоть отбавляй. Полезет наверх, расталкивая всех и вся локтями как и здесь, быстро "наваляют". Там, ведь вам, не тут!

Отредактировано автором: 20 апреля 2017 года

20 апреля 2017 года #

+3 -21

Россия

Как это по-русски - плевать вдогонку...да и безопасно к тому же.

20 апреля 2017 года #

+10 -4

Россия

так пожелайте ему успехов, по-еврейски)

20 апреля 2017 года #

+9 0

Россия

Узнал про новость что он купил для областного центра два "Ютонга" правительство Москвы решило предложить ему работу под землёй.....

20 апреля 2017 года #

+6 -1

Россия

Поменять Новгородскую Родину на Московский метрополитен..забавно.а мы верили что он наш до глубины души.

20 апреля 2017 года #

+8 -1

Россия

Цитата: Папай
А чо, для полкана должность подходячая.

Детские загадки:

Маленькая собачка, не лает, не кусает и дом НЕ охраняет…

20 апреля 2017 года #

+13 -1

Россия

Цитата:
В Новгородской области мне никто не предложил никакой работы. Вариантов не было

Удивительное дело! А что до этого работа была или чистое вредительство с просиживанием штанов на должностях? риторический вопрос.
Я так думаю, что такую должность просто так не получишь и в общем-то чувак по способностям устроился, но учитывая все единороссовские партдолжности и звания, рухнул Тарасов ниже уровня радара . Даже на захудалый райончик не сгодился, без покровителей, а значит - бездарен абсолютно.
Другой вопрос, а за устроенный тут транспортный бардак кто отвечать будет?

20 апреля 2017 года #

+4 -1

Россия

........Бывший вице-губернатор Новгородской области Александр Тарасов уже больше месяца занимает должность заместителя начальника службы безопасности Московского метрополитена. ОБ ЭТОМ ОН СООБЩИЛ КОРРЕСПОНДЕНТУ "НОВГОРОД.РУ"..... youtube.com/watch?v=eQgiIEru5DI :))
Отредактировано модератором: 21 апреля 2017 года

21 апреля 2017 года #

+7 -1

Россия

Цитата: Ksenia Sergeeva
Цитата:

Удивительное дело! А что до этого работа была или чистое вредительство с просиживанием штанов на должностях? риторический вопрос.
Я так думаю, что такую должность просто так не получишь и в общем-то чувак по способностям устроился, но учитывая все единороссовские партдолжности и звания, рухнул Тарасов ниже уровня радара . Даже на захудалый райончик не сгодился, без покровителей, а значит - бездарен абсолютно.

вот-вот. а теперь включим логику и подумаем насколько продажна наша херопутинская система

21 апреля 2017 года #

+5 0

Россия

Попав в высшие чины власти , обладая хоть самой высшей степенью бестолковостью , лени и коррумпированности , всегда пристроят на теплое местечко.
Одна из больших бед не менее чем коррупция - кумовство

21 апреля 2017 года #

+1 0

Россия

Цитата: smoker

боюсь тут хуже. лучше валить из региона, кто не может в натуралльное хозяйство. и жечь полицаев нимитинских нахер

Как ?

21 апреля 2017 года #

+4 0

Россия

Оно не тонет.......

21 апреля 2017 года #

+3 0

Россия

Цитата: Ksenia Sergeeva
Цитата:

Даже на захудалый райончик не сгодился, без покровителей, а значит - бездарен абсолютно.

Может я что-то пропустил, а что прокуратура по этому поводу ответила - ведь было же обращение?

21 апреля 2017 года #

+3 0

Россия

А кому он здесь интересен, дали пинка и лети сизым голубем. И не надо о себе напоминать - и плевать не будут!

26 апреля 2017 года #

+3 0

Россия

Да на него плевали когда он и при должности был, а уж вдогонку тем более. И не факт, что он там работает, тем более что ОН САМ сказал, а не из официального источника.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.