ФОТОРЕПОРТАЖИ
Комментарии к фотографии: Митинг «Кемерово, мы с тобой»

27 марта 2018 года

+10 -2
Я правильно понимаю, что ни Андрей Никитин, ни его кампания завхозов и певцов шансона на чиновничьих должностях не посчитали нужным выйти на площадь?

27 марта 2018 года #

+7 0

Россия

Цитата: Ksenia Sergeeva
Я правильно понимаю, что ни Андрей Никитин, ни его кампания завхозов и певцов шансона на чиновничьих должностях не посчитали нужным выйти на площадь?

Из кремля отмашки не было, а сами они на такую акцию никогда не решаться.

27 марта 2018 года #

+10 0

Россия

27 марта 2018 года #

+7 -1

Румыния

Прикатился жёлтый колобок искренне поскорбить с телефоном у уха.

27 марта 2018 года #

+8 0

Россия

Ещё Митин так делал. Как горячим пахнет, к людям отправляют женщин. Так безопаснее.

28 марта 2018 года #

+1 0

Россия

Путина в отставку!

28 марта 2018 года #

+1 0

Россия

мы в Питер на акцию ездили вчера

29 марта 2018 года #

+3 0

Россия

А вот у меня вопрос, а что они все делают на митинге в рабочее время. Мы платим им зарплату за митинги, или за работу. Субботники проводят в рабочее время. Митинги в рабочее. Кто-то из них написал заявление на отпуск за свой счет? Идите работайте
Отредактировано модератором: 29 марта 2018 года

30 марта 2018 года #

+1 0

Россия

Можете бросаться помидорами. но я вообще не понимаю всех этих стояний и "выражений скорби". Делать нечего? Лучше бы задались вопросом почему это происходит и кто виноват. А все эти игрушки и прочее... Лучше бы семьям деньги отдали. Показушники...

02 апреля 2018 года #

+1 0

Россия

Цитата: мак-74
Путина в отставку!

Его народ выбрал. А в конце 2018 года население Кемеровской области выберет губернатором (спорим?) ту харю, которая говорила "вы пиаритесь на горе" парню, потерявшему в пожаре жену и детей.

Отредактировано автором: 02 апреля 2018 года

03 апреля 2018 года #

+1 0

Россия

Цитата: Karl Marx
Путина в отставку!

Его народ выбрал. А в конце 2018 года население Кемеровской области выберет губернатором (спорим?) ту харю, которая говорила "вы пиаритесь на горе" парню, потерявшему в пожаре жену и детей.

Это не выборы!

03 апреля 2018 года #

0 0

Россия

Цитата: Karl Marx
Путина в отставку!

Его народ выбрал. А население Кемеровской области выберет губернатором харю "вы пиаритесь на горе"

Это не выборы!

возможно до других, эталонных мы не доживём, учитывая, что 50 млн.чел не пользуются своим правом пытаться улучшить свою жизнь.

Отредактировано автором: 03 апреля 2018 года

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.