17 апреля 2017 года
Судя по конкурентам главного кандидата,
выборы пройдут по олимпийскому принципу - главное не результат, а участие.
Здрасте! А Навального куда девать?
Здрасте! А Навального куда девать?
туда
Ксению в губернаторы или мэры
А Навального в президенты естественно
Ксению в губернаторы или мэры
Всё бы хорошо, но тут вот какой момент: при голосовании главное участие, а твой голос без тебя решат к кому приписать.
К сожалению - это суровая правда, и уже язык стер всем своим знакомым и родственникам об этом твердить... да и попасть в списки не так просто
это суровая правда, уже язык стер своим знакомым и родственникам об этом твердить
Как это может быть правдой, если ни разу больше 10% избирателей на участки не приходило? А любезно предоставленные Вами и Вашими знакомыми чистые бюллетени жулики могут заполнить на своё усмотрение.
это суровая правда, уже язык стер своим знакомым и родственникам об этом твердить
Как это может быть правдой, если ни разу больше 10% избирателей на участки не приходило? А любезно предоставленные Вами и Вашими знакомыми чистые бюллетени жулики могут заполнить на своё усмотрение.
А как же 146% :)
Я видимо не так выразился, Вы просто меня не поняли. Я и говорю о том, что никто не ходит и голоса автоматом переходят в зачет "тех самых из большинства" и устал всем говорить, чтоб ходили, а не на диване сидели
Это наш счастливый случай,
Наш московский кандидат!
Игорь Цаплин самый лучший!
Остальные — ерунда!
А как же 146%
Так Ваши чистые бюллетени заполняли - запутались
Ну ЦИК это знаменитая расчудесная организация со своей математикой)
А еще есть ВЦИОМ и куча всяких статистов из параллельного мира)
С таким доверенным ни на какое доверие новгородцев рассчитывать нечего.
В этом случае я, и подавляющее большинство моих знакомых будут голосовать против Митина-Никитина.
Это скорее вброс, причем самим Дедом и инициирован , опять же. Митин, как ведомо, все время тут руку на пульсе держит и со своими на связи, иб мало ли чего всплыть может, да и о сенаторстве он, говорят, мечтает не на шутку.
Ровно тоже самое было с фейком на каком заштатном ростовском ресурсе, по назначению Солнцеликого в министерство сельского хозяйства,а оно, как известно, не случилось.
Что до Морозова, так все признаки спойлерской кампании на лицо.
С коммунистами, ничего личного ко многим из КПРФ, но когда голосовали в 2015году за коммунистов , а они потом все ушли в ЕР, почувствовали идеологическую разницу? Не наелись еще системной оппозицией?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.