17 апреля 2017 года
Да как они смеют зарабатывать больше чем
Программа увеличения среднего дохода на душу населения в Новгородской области в действии. Сколько г-н Гавриков подтянет людей с фактическим месячным заработком в 10-12 тысяч до 25-30 тыр ? Но "Акрон"-частная компания и как говорится "хозяин-барин". А доход господ Сечина и Миллера вообще не декларируется. А "Газпром" и "Росснефть" это компании с участием государственного капитала.
У них свой бизнес. А Путин государственный служащий и получает ЗП из бюджета РФ.
"За 2016 год Игнатов задекларировал доход в размере 433,3 тысяч рублей, а его супруга — 18,6 тысяч рублей. У семьи нет собственных транспортных средств, Дмитрий Игнатов владеет 1/3 доли в квартире, а его супруге принадлежат четыре земельных участка, квартира, теннисный центр и больница."
Жена имея:
1) 4-е земельных участка
2) квартиру
3) ! теннисный центр
4) !! больницу
заработала за 1 год всего 18 тысяч рублей...
Какая у них семья... все для народа =) Почему-то мне кажется, что в следующем году у нее при ЗП в ~1.5 т.р. в месяц появится что-то еще. И это будет не гладильная доска =)
17 апреля 2017 года #
У них свой бизнес. А Путин государственный служащий и получает ЗП из бюджета РФ.
"За 2016 год Игнатов задекларировал доход в размере 433,3 тысяч рублей, а его супруга — 18,6 тысяч рублей. У семьи нет собственных транспортных средств, Дмитрий Игнатов владеет 1/3 доли в квартире, а его супруге принадлежат четыре земельных участка, квартира, теннисный центр и больница."
Жена имея:
1) 4-е земельных участка
2) квартиру
3) ! теннисный центр
4) !! больницу
Какая у них семья... все для народа =) Почему-то мне кажется, что в следующем году у нее при ЗП в ~1.5 т.р. в месяц появится что-то еще. И это будет не гладильная доска =)
Совсем не вариант, что гн. Игнатов жулик, может жена отжимает у него всю зарплату. А больница и теннисный центр - наследство или подарок.
Жена имея:
1) 4-е земельных участка
2) квартиру
3) ! теннисный центр
4) !! больницу
Совсем не вариант, что гн. Игнатов жулик, может жена отжимает у него всю зарплату. А больница и теннисный центр - наследство или подарок.
А я этого и не говорил =). Он вообще молодец и видимо с женой тираном живет (если отталкиваться от Вашей версии).
Я не очень хочу тратить свое время на доказательства его нечестности. В прошлом году, кстати, она зарабатывала больше, а он меньше. Вот ссылка новости: ht tps://news.novgorod.ru/news/148323/# (убрать пробел, а то система блокирует ссылку на свой же ресурс) и вот цитата:
Что касается лично моего мнения про Игнатова. Человек умный и энергичный. Очень расчетлив и стоек. Такую роль очень не легко играть и создавать фарс хороших дел.
По моему личному мнению нельзя допускать людей к власти, которым оплачивают бензин/машины/костюмы/жизнь и т.д. Ведь мы не дураки и отчетливо понимаем, если его спонсируют, то только для того, чтобы в будущем лоббировать свои (спонсоров) интересы. Как мне кажется, это уже коррупция. Дмитрий не относится к категории граждан, которых по каким-то социальным показателям следовало бы спонсировать.
Я допускаю вариант, когда его идеи настолько кому-то (спонсорам) понравились и жить в России будет гораздо лучше и что эти идеи он сможет грамотно отстоять. Решили сделать его жизнь лучше/легче (дабы не отвлекался грибами) и подкинули ему BMW не 20-ти летнюю и денег. Но увы, я склоняюсь к тому, что жить на Руси станет не гражданам лучше, а только спонсорам, хоть они и тоже граждане =).
Так если прикинуть, то КАЖДЫЙ работник Акрона КАЖДЫЙ месяц отстегивает 1000 только на г-на Гаврикова. Плюс у него замы есть. Так что и депутаты некоторые своими доходами влияют на среднюю зарплату ощутимо. Стараются, так сказать, повышать средний уровень благосостояния в регионе.
Жена имея:
1) 4-е земельных участка
2) квартиру
3) ! теннисный центр
4) !! больницу
И что она делает с больницей и теннисным центром?? Они доходы не приносят?? Налоги то с них платятся?? Или сплошная благотворительность??
а как учесть откат за мандат Ивлева? Поговаривают десятка лимонов
может по расходам смотреть, а не по доходам
Этот человечек пробился через спорткомитет под "прикрытием" и для интересов бандюганов..город маленький -все вкурсе
А его энергии хватает только на монтаж детских площадок, а затем демонтаж после окончания срока аренды...
А для нашего избирателя нет приятней картины, как депутаты с "доходом" в 1 МРОТ, морщат мозг, выдумывая, как ещё ошкурить пенсионеров. Если в прокуратуре дураки, то на избирательные участки ходит кто? мазохисты? Ведь в своё кресло этот "малоимущий" гражданин попал из избирательного бюллетеня, как и остальные персонажи.
Пенсионерам запудрят агитками да рекламой и голосуют за более распиаренного, не зная о владении дорогостоящими транспортными средствами , "элитном" уровне жизни - квартира , отпуска , гаджеты и прочее.
Может, потому что они это и замутили. нет?
Пенсионерам запудрят рекламой и голосуют за распиаренного
Никто не включит нам мозг, если мы сами этого не сделаем
18 апреля 2017 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.