14 апреля 2017 года
1)И никогда не отходить от хозяйского корытца скорее...
2)Интересно как от него открещиваются , мол ... не был членом... А кем он был ?
3) может насильно померли из партии и дождемся уголовного дела все таки
это +5!!!
Сарказм? Или бред ?
Вот уж там его не надобно!)))
Ага, щас. Попрешь его,если он сам не захочет. Сын сам всех продаст и купит и снова продаст...но уже дороже. Не было смысла, так и не вышел бы.
У Вас есть сомнения в том, что там вообще что-то есть? У меня тоже.. Земляной сынулька..что тут скажешь..
При Митине у фалд тёрся, в рот заглядывал, поручения ломая ноги бежал выполнять с ретивостью и угодливостью.. Теперь вдруг у сЫна характер и свои политические взгляды и убеждения появились? Откуда?
А Роме нельзя выходить он же в списке. А другого списка не успел подготовить. Да еще не всех перестрелял, да отомстил. Да еще дела надо оформлять для отъезда в Израипь. Через ЕР полегче.Помогут.
Полагаете, что у УАЗ Патриота патриотизма прибавится?
Не могу представить себе "сына" сажающего картошку....
А вот его светлый образ в роли выкапывающего картошку недавно посаженную соседом - прям перед глазами стоит....
Не могу представить себе "сына" сажающего картошку....
А вот его светлый образ в роли выкапывающего картошку недавно посаженную соседом - прям перед глазами стоит....
А чего не можете-то?Тут недавно фотка была,где он с лопатой в лакированных ботах
Было дело видел его бегущего в парке - вокруг кремля) и не то чтоб бежал как спортсмен, а бежал как-будто он "суперзвезда" показушно так, выпендрежно, постоянно оборачиваясь и с мордойлица такой.. трындец )))
Да он уже в начале 2000-х был суперзвездой. Сейчас он минимум бог Дионис.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.