04 апреля 2017 года
Ижевск далеко от границы,а у нас НАТО под боком,по хорошим дорогам в случае войны быстро до Москвы докатят
я пойду убирать аллею Юности. Двор у нас уже убран, а там гуляю каждый день с собакой. Не знаю, планируется ли убирать, но у меня есть три больших мусорных мешка и перчатки. Поставлю потом у контейнеров Мармелада. Сеседка обещала дать ещё грабли.
я пойду убирать аллею Юности. Двор у нас уже убран, а там гуляю каждый день с собакой. Не знаю, планируется ли убирать, но у меня есть три больших мусорных мешка и перчатки. Поставлю потом у контейнеров Мармелада. Сеседка обещала дать ещё грабли.
Отличное желание! Я уже за месяц пару мешков и пакетов 10-12 мусора вынес по пути на работу от вала. Желательно под тряпочные перчатки одеть резиновые, одноразовые, можно для окраски волос. Иногда мусор ооочень неприятно пахнет((( Хорошо, что с собой ношу маленькую упаковку антибактериальных салфеток.
Можете никуда не писать, просто взять десяток пакетов (Лента, Магнит, спасибо) и собрать мусор. Я круглый год, гуляя с собакой, ежедневно провожу прогулку-субботник. Новгородцы ни разу меня не разочаровали - в любую погоду они, как куры, сёрут себе под ноги, обеспечивая меня полным пакетом стеклобутылок и, позволяя делать богоугодное дело. Пакет идёт в ближайшую урну, до которой кура не дошла с пустой бутылкой
Можете никуда не писать, просто взять десяток пакетов (Лента, Магнит, спасибо) и собрать мусор. Я круглый год, гуляя с собакой, ежедневно провожу прогулку-субботник. Новгородцы ни разу меня не разочаровали - в любую погоду они, как куры, сёрут себе под ноги, обеспечивая меня полным пакетом стеклобутылок и, позволяя делать богоугодное дело. Пакет идёт в ближайшую урну, до которой кура не дошла с пустой бутылкой
хорошее дело... но помимо кур которые серут..есть ещё и невоспитанные хозяева домашних питомцев..после выгулки которых всё во дворах присрано... летом присраны все площадки и газоны, зимой присран весь снег... Когда уже в головы таких хозяев прийдёт что нужно убирать за своими любимцами...
хорошее дело... но помимо кур которые серут..есть ещё и невоспитанные хозяева домашних питомцев..после выгулки которых всё во дворах присрано... летом присраны все площадки и газоны, зимой присран весь снег... Когда уже в головы таких хозяев прийдёт что нужно убирать за своими любимцами...
Еще лет пять назад разговоры об уборке за собаками вызывали недоумение и вялую отмашку хозяев таких животных. Сейчас же все чаще можно заметить владельцев, которые вынимают из кармана пакетик и тщательно собирают все «сюрпризы» своего любимца на прогулках, но таких, к сожалению, до сих пор меньшинство. статья здесь - http://animal.ru/dog/articles/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D...
Можете не писать, просто взять десяток пакетов (Лента, Магнит, спасибо) и собрать мусор.
помимо кур которые серут..есть ещё и невоспитанные хозяева домашних питомцев..после выгулки которых всё во дворах присрано.
Да, эти питомцы просто ужос - напьются пива, водки, коньяка, бутылки разбросают, разобьют, мусор подожгут - жуть
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.