03 апреля 2017 года
Мойша, дышите ровно. Похоже, что это только начало? А как еще скрепы у народа скреплять?
Кстати, Первый канал уже вовсю обсуждает, кто бы это мог быть? Еще никакой информации, а у них уже весь часовой сценарий сверстан, и люди нужные в студию приглашены.
Мне очень жаль пострадавших людей, но я сказал свое мнение! В Республике Белоруссия имеется санкция смертная казнь,а нас гейевропа во все щели..... Низзя, стыдно! Поспорьте со мной Уважаемый Мышка Скрыпкын!
Зрите в корень. Теракт - элемент политики. Люди погибли из-за политики. Не час пик, маломощные взрывные устройства, СМИ заявляют о том, что «Путин рвется к месту террактов», выборы на носу. Что это, если не политика?
На нашем вокзале стоят рамки на входе, пищат на всех, охранник видимо смотрит на реакцию, иначе всех бы пришлось обыскивать. Собаки нужны, а при потоке в час пик в метро трудно всех проверить.
Зрите в корень. Теракт - элемент политики. Люди погибли из-за политики. Не час пик, маломощные взрывные устройства, СМИ заявляют о том, что «Путин рвется к месту террактов», выборы на носу. Что это, если не политика?
Вот, человек вам на пальцах объяснил, что к чему. А погибших нам жаль не меньше вашего. И в малазийском боинге, и в синайском, и в беслане, и на дубровке...
за место собак в нашей стране уже изобретены специальные датчики ВВ с очень высокой чувствительностью, которые мы успешно внедряем в европейских странах за немалые деньги...и такие системы хрен обманешь...а у нас в стране то ли ***, то ли не успели как всегда
Не нагоняйте панику.
В Пекине (NB не в час пик) стояли с парнями на досмотре в метро добрых полчаса - очередь к рамкам.
Вы забыли упомянуть Рязань, где задержали КГБэшников с мешками взрывчатки в подвале жилого дома. Всё повторяется?
И вроде как кризис и коррупция уже уходят на второй/десятый план? А в этом что-то есть.
Речь шла не о "петроградской", а о "площади восстания".
Лучше и не скажешь. Радует что нормальных людей больше чем этих дерьмолюдишек.
https://web.telegram.org/#/im?p=@stalin_gulag
Я в Питере, метро закрыто, наземный транспорт частично бесплатен (скорее всего не довели информацию до всех кондукторов), на улице значительно больше народа, ранее перемещавшегося в метро.
Какой-либо паники не наблюдается.
Это ты хорошо заметил, самокритика тут приветствуется. Приплёл Америку, демократию и и прочую туфту. Такие комменты пишут либо проплаченые тупые боты, либо дурни с дерьмом в голове. Другого методичка не предусматривает...
Это ты хорошо заметил, самокритика тут приветствуется. Приплёл Америку, демократию и и прочую туфту. Такие комменты пишут либо проплаченые тупые боты, либо дурни с дерьмом в голове. Другого методичка не предусматривает...
100% проплаченный! Ибо с такой концепцией только они. Ну а кто моском послабее, с удовольствием их послушает, поверит и в очередной раз посмотрит передачку от Прокопэнко про ссяку и какашку, а так же с названием "Я слышу голоса". И голоса в их головах им не соврут.
Конечно! Это стыдно бороться за свои права, в тот момент, когда вся страна скорбит! Какие же они все меркантильные КЮ. Надо сплотится сейчас как никогда (табличка [ирония] для очень упоротых).
Методичку обнови. Может в ней будет написано и при причины появления запрещенного в России ИГИЛ, и про финансирование чеченской войны, и про многое другое. А то мне, проплаченному боту, негоже пытаться спорить с высшим болотным разумом. Да и день не тот.
Точно! Для тебя прекрасный повод накатить боярышника. Давай там...за усопших подними!
Методичку обнови. Может в ней будет написано и при причины появления запрещенного в России ИГИЛ, и про финансирование чеченской войны, и про многое другое. А то мне, проплаченному боту, негоже пытаться спорить с высшим болотным разумом. Да и день не тот.
Ведь тыкают прямо носом в тупую однообразную стилистику вброса, а всё как с гуся вода. Талдычит одно и тоже. Никакой фантазии.
Хотя может я ошибаюсь. Может ты не бот, а просто тупой НОДовец? Тогда тут вообще всё понятно, забыл видимо таблетку принять...
Слова шакала! п.с. Вы просто потерянный человек!!!
Здесь не водятся такие звери. Возможно на вашей родине? ;-)
Моя Родина РОССИЯ! И звери тут водятся разные! Но ненавижу шакалов которые заходят на мою территорию....
Моя Родина РОССИЯ! И звери тут водятся разные! Но ненавижу шакалов которые заходят на мою территорию....
Ты только не пукни от сознания своего величия. А то больше на плохого петуха похож, чем на благородную деталь токарного станка.
Полностью солидарен. Маленький полковник КГБ умудрился расколоть нацию на враждующие лагери.
Ты только не пукни от сознания своего величия. А то больше на плохого петуха похож, чем на благородную деталь токарного станка.
Следи за лексиконом ...........................................
Следи за лексиконом ...........................................
Я сейчас описаюсь от ужаса.
Чернуха, барышня... Пляски на костях...
Чернуха, барышня... Пляски на костях...
зато честно отражает действительность
Вот именно это (почти) я и хочу Вам предложить!!! Закройте сейчас глаза, и представьте (только очень постарайтесь!), что в этом поезде ехали очень близкие Вам люди! Вы это точно знаете, ждёте их, на станции или в вестибюле, и ВДРУГ ТАКОЕ ! Пытаетесь дозвониться, телефон недоступен, шок, паника, УЖАС!!! Потом Вас ведут опознавать тела, за один рукав тянут писаки, за другой следователи... Ваши чувства, только честно??? Уверен, В ЭТОТ МОМЕНТ Вам будет всё равно, кто убил ваших близких: террористы назло власти, власть для поднятия рейтинга или псих-одиночка с тротиловой шашкой!
Поспешные обвинения сейчас - просто спекуляция на крови, почти мародерство... Стоит, наверное, проявить уважение к жертвам и их родным... Завтра шашкой помахаем...
Вот именно это (почти) я и хочу Вам предложить!!! Закройте сейчас глаза, и представьте (только очень постарайтесь!), что в этом поезде ехали очень близкие Вам люди! Вы это точно знаете, ждёте их, на станции или в вестибюле, и ВДРУГ ТАКОЕ ! Пытаетесь дозвониться, телефон недоступен, шок, паника, УЖАС!!! Потом Вас ведут опознавать тела, за один рукав тянут писаки, за другой следователи... Ваши чувства, только честно??? Уверен, В ЭТОТ МОМЕНТ Вам будет всё равно, кто убил ваших близких: террористы назло власти, власть для поднятия рейтинга или псих-одиночка с тротиловой шашкой!
Поспешные обвинения сейчас - просто спекуляция на крови, почти мародерство... Стоит, наверное, проявить уважение к жертвам и их родным... Завтра шашкой помахаем...
здесь все соболезнуют. Соболезнуют так же, как тем кто был взорван в Волгодонске, волгограде, москве. Только соболезнование это наталкивается и на злость против того, кто то сделал. И вот ради того, что бы больше никого и никогда не взорвали здесь и пишут.
Это не Россия, я вас наверное расстрою. Это кусок говна, занимающий 1/8 часть света. И многие роисяне совершенно не русские, придётся это принять.
Помашем!
Метрополитен -- зона повышенной опасности, почитайте инструкцию в любом вагоне. Это дурачки деревенские туда погулять как в музей ходят, пофотографироваться.
В метро и из метро надо проходить не задерживаясь.
"Не спеши" - как говорил дед Нечипор. И найдут и "замочат." "Не сумлевайся."
"Не спиши" - как говорил дед Нечипор. И найдут и "замочат." "Не сумлевайся."
Т.е. 2 по 6 нам ещё обеспечены? А впрочем...у меня и не было никогда сомнений. С таким электоратом как ви -- хоть ссы в глаза, вам всё божья роса.
Это не Россия, я вас наверное расстрою. Это кусок говна, занимающий 1/8 часть света. И многие роисяне совершенно не русские, придётся это принять.
Ты лабритская сволочь будешь вычислен по IP и воздастся тебе скотине!
Идеальный для соловьевской пропаганды вариант, если бы это был хохол-гей. Но бородатый моджахет, перепоясанный пулеметными лентами, с Кораном в одной руке и зеленым знаменем в другой, чтобы чего доброго не перепутали с кем-либо другим, тоже подойдет.
Теперь, по сценарию, товарищ Владимир Штази в связи с контртеррористической опасностью должен взять на себя пожизненное и бессменное руководство страной, запретить митинги, да вообще все с чертовой матери запретить, ну и наверное утвердить передачу власти по наследству? Отпрысков и бастардов у него уже достаточно.
Всё верно: митинги за хранителя России http://kommersant.ru/doc/3261918
Т.е. поймать террористов вы не можете, а обычному человеку быстро лапки скрутите? А за что???
Я не призываю к сепаратизму как ЛНР/ДНР/Приднестровье и etc... Я лишь констатирую факт РФ -- кусок говна, раскинувшийся 1/8 часть земли. Опарыши с удовольствием живут в дерьме и никому не приходит в голову их за это упрекать. Я вас не упрекаю.
Я национал патриот и ненавижу вас уродов из отколовшихся стран от СССР которые хаят Россию. Вы разжигаете во мне национальную неприязнь к вам оскорбляя мою страну. Великую страну с сильными людьми. У нас есть люмпены пьющие боярышник - да, в семье не без урода. Фины не пьют? Или вы лабриты? Зато мы отгрохали шикарную зимнюю олимпиаду, нарастили производство продуктов питания, строим дома и дороги, ученые, мы летаем в космсос, у нас передовые вооружения. А вы? На соклько вы далеко ушли от тех времен когда жили в камышах и прислуживали крестоносцам???
По официальной версии, сначала он оставил огнетушитель и дальше пошёл с портфелем. То есть изначально у него был и огнетушитель, и портфель. Почему не остановили с таким количеством вещей? Разве это не первое правило досмотра подозрительных лиц? Что произошло с рамками? Что произошло с камерами видеонаблюдения? До сих пор нет ответа на вопрос, почему никого не оказалось рядом с Кремлём во время нападения на Немцова? Не было даже попытки задержать или преследовать убийц.
и откуда взрывчатку то берут, уважаемые спецслужбы?или вы все ломанулись к нам в область кресло вытаскивать из пруда ? и этим вопросом некогда заниматься?
..что они там в 5 утра делали....мда ..чудны дела твои пу
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.