03 апреля 2017 года
не пробовал новость по теме посмотреть,умник?! Или лишь бы что написать?
А что сделает даже нормальный завхоз когда системе центрального отопления звиздец и на ремонт нужно несколько миллионов которых не дают?
вы про ржавую ладу калину 2005 г. в? а добровольные пожертвования если платите, то бабское нытьё тут неуместно... не по ладно- это итальянский?
Ну на почитай, умник:
"Поводом для проверки послужило ЧП в гимназии «Исток», где 29 марта прорвало трубу теплоснабжения.
О данном происшествии рассказали журналисты ВГТРК «Славия», съёмочная группа побывала в подвале здания. По словам журналистов, там находятся «озёра фекалий»."
Ну на почитай, умник:
"Поводом для проверки послужило ЧП в гимназии «Исток», где 29 марта прорвало трубу теплоснабжения.
О данном происшествии рассказали журналисты ВГТРК «Славия», съёмочная группа побывала в подвале здания. По словам журналистов, там находятся «озёра фекалий»."
да посмотри сюжет,дерево!
Ну на почитай, умник:
да посмотри сюжет,дерево!
Просветленнейший, ты почитай о чем я написал!
Я писал о том, что написано, а не показано!
Если журналист пишет глупость - то не надо отсылку делать, типа: "я тут херню написал, а чтобы понять правильно - посмотрите сюжет..."
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.