30 марта 2017 года
А у вас есть информация о фактах? Присылайте, напишем.
Новости на все эти темы с привязкой к региону были на Новгород.ру.
Новости на все эти темы с привязкой к региону были на Новгород.ру.
В нашем регионе все душится на 90%, так что по сути новостей нет . Я вас ни в чем не обвиню, просто обидно! Да и если так рассуждать, то новостные блоки в каком-нибудь сельском поселении будут на столько далеки от реальности, что люди никогда не узнают, кто у них Президент! Кстати, где-то такое уже было :))
Бывает, там где людей держат за психов. Вспоминается песня Александра Розенбаума, вроде бы называется "Доктор"
Доктор, подымим вместе перед сном,
Сон хороший у больных.
Говорят, что здесь сумасшедший дом,
Но ты-то знаешь, кто здесь псих.
Доктор, отчего так сложилась жизнь
В грёбаной моей стране?
Что Генштаб, что МУР - по уши во лжи,
И главный врач не верит мне.
(Александр Розенбаум)
И так далее... советую послушать!
Если "хаммер" в кредит берут, то скорее всего ДА!
Ну как бы Новгород.ру - это всё же местный ресурс . Хотите информацию федерального уровня - идите на соответствующие новостные порталы. Интернет вам даёт прекрасную возможность узнать любые новости со всего света.
Ну как бы Новгород.ру - это всё же местный ресурс . Хотите информацию федерального уровня - идите на соответствующие новостные порталы. Интернет вам даёт прекрасную возможность узнать любые новости со всего света.
Lars, я Вам тоже плюс поставил! Но на Ваш комментарий я отвечу своими же словами: "Да и если так рассуждать, то новостные блоки в каком-нибудь сельском поселении будут на столько далеки от реальности, что люди никогда не узнают, кто у них Президент! Кстати, где-то такое уже было "
Lars, я Вам тоже плюс поставил! Но на Ваш комментарий я отвечу своими же словами: "Да и если так рассуждать, то новостные блоки в каком-нибудь сельском поселении будут на столько далеки от реальности, что люди никогда не узнают, кто у них Президент! Кстати, где-то такое уже было "
новостные блоки местных СМИ, преимущественно должны давать информацию касающуюся своей местности. Ну и конечно так же важные новости федерального значения и то, со ссылкой на федеральные СМИ,. Но вот важность той или иной новости определяется редакцией. Поэтому ждать, что региональные СМИ будут давать много информации не из своего региона не приходится). Кому интересно - сами всё найдут и узнают.)
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.