29 марта 2017 года
ВЫШЛИ ИЗ ЧАТА: полностью статья - https://esquire.ru/rebellious-teenagers
Лучше бы они из него не выходили чем попадаться к мозгоправам или участвовать в непонятных для них самих мероприятиях с целью заработка. Они еще социально не созрели и манипулировать ими в своих целях - это весьма, мягко говоря, нехорошо
Ну что вы." Настоящий патриотизм" это когда, по мнению "истинных патриотов" : "Хто не скаче, той москаль" или "Москаляку на гіляку". Конечно применительно к России.
Лучше бы они из него не выходили чем попадаться к мозгоправам или участвовать в непонятных для них самих мероприятиях с целью заработка. Они еще социально не созрели и манипулировать ими в своих целях - это весьма, мягко говоря, нехорошо
Илья Варламов, российский бизнесмен : " Какие-то говноеды в соцсетях начали скулить, что детей на бойню затаскивают гадкие политики. По этому поводу могу сказать, что если ребёнок в 16 лет готов выйти на акцию протеста против беспредела власти, то этим ребёнком можно только гордиться. Кто-то в 16 лет уже гражданин. Некоторые до старости живут бесхребетным говном, которое голову боится поднять. Детей надо воспитывать гражданами, а не рабами. И я буду гордиться своими детьми, если они в 16 лет пойдут на улицу отстаивать свои права."
Наличие паспорта не означает социальную зрелость. Тех кто в этом возрасте понимает что происходит в стране и хоть немного интересуется внешней политикой - единицы. Уж точно не столько сколько приходит на публичные мероприятия типа митингов, пикетов и тп
Наличие паспорта не означает социальную зрелость. Тех кто в этом возрасте понимает что происходит в стране и хоть немного интересуется внешней политикой - единицы. Уж точно не столько сколько приходит на публичные мероприятия типа митингов, пикетов и тп
- ... В твоём сравненье смыслу нет.
Вот слово правды беспристрастной :
Блажен болтающий поэт,
И жалок гражданин безгласный! ( Н.Некрасов "Поэт и гражданин")
- Словарь Ожегова : гражданин - взрослый человек.
Я придумала стратегию. Пусть все 8 миллионов перечислят Ивангаю, а он будет выдавать еженедельные патриотические ролики )) Повеселимся хоть.
ага, штурмовать зимний дворец эрмитаж.
Хорошая шутка, долго смеялся
Успехи виртуального патриотического воспитания будут пропорциональны показателям роста качества жизни реальных людей, родителей, друзей, соседей. Градус патриотизма зависит от многих факторов: от роста цен на продукты, от процентной ставки на ипотеку, от уровня коррупции. Блогеры тут не помогут!
Но вот что странно - это, наиболее верное толкование патриотического воспитания, получило минусов больше, чем плюсов.
Чудны дела твои, Господи. Какая каша в головах... или боты?
а для меня Ваши суждения странны, то есть голосовать в 18 лет и 18 летних пацанов на войну отправлять в качестве мяса, это нормально, здесь мы про зрелости не думаем. Мы с сыном были в Питере на Дворцовой, и судя как общается молодежь, многие из них намного "взрослее" и мудрее, чем те, кому сейчас40-50-60. Мой 16-ти летний сын над этой новостью посмеялся, он давно читает Грани, Медузу, Медиазону и т.д. , телеканал Дождь у него вызывает больший интерес, чем ТНТ . И я точно знаю, что он взрослее, чем я была в свои 16 лет.
Успехи виртуального патриотического воспитания будут пропорциональны показателям роста качества жизни реальных людей, родителей, друзей, соседей. Градус патриотизма зависит от многих факторов: от роста цен на продукты, от процентной ставки на ипотеку, от уровня коррупции. Блогеры тут не помогут!
"...переведи...- попросил строитель слесаря...";) (Москва слезам не верит).
а для меня Ваши суждения странны, то есть голосовать в 18 лет и 18 летних пацанов на войну отправлять в качестве мяса, это нормально, здесь мы про зрелости не думаем. Мы с сыном были в Питере на Дворцовой, и судя как общается молодежь, многие из них намного "взрослее" и мудрее, чем те, кому сейчас40-50-60. Мой 16-ти летний сын над этой новостью посмеялся, он давно читает Грани, Медузу, Медиазону и т.д. , телеканал Дождь у него вызывает больший интерес, чем ТНТ . И я точно знаю, что он взрослее, чем я была в свои 16 лет.
Конечно. "Дождь" - таки познавательная, высокоинтеллектуальная программа. Вы хоть обратили внимание, как гапон-навальный, в своей речи о международном суде, разводит молодых лохов? Обещает им , что ЕСПЧ отсудит каждому по 10 000 евро. А этот молодой "интеллектуал", у которого на лбу написано "ЛОХ", ему верит. А он хоть знает, сколько времени займет эта подача дел в ЕСПЧ ? Что сначала надо пройти все судебные инстанции в стране и только потом, только потом, в ЕСПЧ ? А это годы и годы. А там: примут-не примут, А если примут: присудят - не присудят. Поэтому гапон-навальный так легко об этом говорит, Потому что знает: нихрена он делать не будет. А 16-летний лошара рассуждает об этом, так, словно сегодня он вышел на митинг несанкционированный, его полиция свинтила, завтра суд, а послезавтра, ну максимум в конце недели деньги. И хорошо, что он больше ничего не натворит, Но найдут лоха, которого , к примеру, спросят :" А ты хочешь быть в первых рядах в борьбе с коррупцией ( ну кто же не хочет, тем более к нему обращается взрослый дядька, как к равному). Только надо кинуть вот эту бутылочку с "коктейлем" в полицейскую машину и ты сразу герой. А мы тебя через международный суд отмажем , даже денег слупим, тысяч этак 20. " И найдутся лохи, которые кинут. И пойдут они по этапу. Сначала на малолетку, а потом и во взрослую зону. И гапон-навальный им передачи слать не будет. Уж что-что, а 16-ми лохами Россия - матушка не обеднеет. " Вот чем опасен этот гапон и вся его гопота. Подростки для них, как расходный материал. И правильно, что государство наконец-то озаботилась этим вопросом. По моему, даже поздновато. А вам совет: берите в охапку сына и бегом от этих гапонов, если сын вам дорог конечно.
Так агитируйте. Не дают провести митинг-идите в суд. Не получилось здесь - идите в заграничные суды. Короче: куда хотите идите. Что -то по отказам в митингах я решений ЕСПЧ сильно не видел. Наверное не подает никто. Эволюционный путь- он требует времени. А революций мне не надо. У меня есть уже пример, когда хочется здесь и сейчас и что из этого получается. Даже Марк Твен , на которого вы ссылаетесь, сказал : " Агитируйте", а не устраивайте бузу.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.