НОВОСТИ
Комментарии к новости: Лидера новгородского отделения «Коммунистов России» эвакуировали из горящей гостиницы в Мексике

28 марта 2017 года

+12 -3
"В ходе съезда новгородец встретился с братом команданте Уго Чавеса Аденом Чавесом и дочкой Эрнесто Че Гевары Алейдой Геварой, её Дмитрий Перевязкин пригласил в Великий Новгород в ноябре 2017 года на празднование 100-летия Октябрьской революции".

Жаль, что самого команданте Че Гевару не пригласить.
Отредактировано автором: 28 марта 2017 года

28 марта 2017 года #

+5 -5

Латвия

Цитата: djoker
"В ходе съезда новгородец встретился с братом команданте Уго Чавеса Аденом Чавесом и дочкой Эрнесто Че Гевары Алейдой Геварой, её Дмитрий Перевязкин пригласил в Великий Новгород в ноябре 2017 года на празднование 100-летия Октябрьской революции".

Жаль, что самого Че Гевару не пригласить.

И Лёву Бронштейна!

28 марта 2017 года #

+19 -5

Россия

скромненько так по Мексикам катается (без всякой конкретной цели). За чей счет? Взносов насобирал?

28 марта 2017 года #

+14 -6

Россия

Цитата:
Спасибо коллегам из Partido de Trabaho за помощь в решении бытовых вопросов

Рабочая партия с ошибкой написано!
До Мексики одни билеты на самолёт тыщ 100 стоят. Неплохо живёт Перевязкин :)

uli

28 марта 2017 года #

+21 -5

Россия

Любят коммунисты тёплые страны ) Ленин тоже на вилле Горького на Капри в солнечной Италии под красное вино вопросы неравенства рабочих и крестьян обсуждал )

28 марта 2017 года #

+8 -10

Россия

Крепенько же коммунисты митинговали, так, что отель спалили. Наверное с твансвеститами на пару изучали устав партии. Этого добра в Мексике достаточно.

28 марта 2017 года #

+6 -5

Россия

Гостей в Мексике надо предупреждать,что текила легко пьётся и наносит удар по мозгам,при их наличии,сильнее водки.)))

28 марта 2017 года #

+8 -3

Соединенное Королевство

Цитата:
Лидера новгородского отделения «Коммунистов России» эвакуировали из горящей гостиницы в Мексике

Так вот куда дели золото партии.

28 марта 2017 года #

+14 -10

Россия

Коммунисты отчаянно минусуют.

28 марта 2017 года #

+9 -1

Россия

Кто-то как Че курил гавану в постели. Заснул и случился конфуз

28 марта 2017 года #

+1 -4

Россия

Так всё таки, кто неправильно написал слово "trabajo", администрация сайта или Перевязкин не уважает камарадов?
uli

28 марта 2017 года #

+14 -2

Россия

Весело живем. Вместо того что бы хоть что-то делать, по мексикам катается. Если бы всех наших депутатов каждый день выгонять на уборку мусора, то толку было бы больше.

29 марта 2017 года #

+7 -1

Франция

вот вы его спасли, вот вы его теперь себе и забирайте)))

29 марта 2017 года #

0 -1

Россия

Цитата: green_peace

До Мексики одни билеты на самолёт тыщ 100 стоят. Неплохо живёт Перевязкин

никоим образом не поддерживая некоего коммуниста, все-таки отмечу, что по первому же поиску билет туда и обратно Спб-Мехико-Спб на май стоит 45тр ( с двумя пересадками) и 50тр ( с одной)

29 марта 2017 года #

+3 0

Россия

Цитата: mariman58
Крепенько же коммунисты митинговали, так, что отель спалили. .

дочкой Эрнесто Че Гевары Алейдой Геварой, её Дмитрий Перевязкин пригласил в Великий Новгород

Надо бы наряд МЧС поставить у гостиницы, где эта парочка зажигать будет.

Отредактировано автором: 29 марта 2017 года

29 марта 2017 года #

+2 0

Россия

Цитата: Actry

До Мексики одни билеты на самолёт тыщ 100 стоят. Неплохо живёт Перевязкин

никоим образом не поддерживая некоего коммуниста, все-таки отмечу, что по первому же поиску билет туда и обратно Спб-Мехико-Спб на май стоит 45тр ( с двумя пересадками) и 50тр ( с одной)

В Мексике сейчас май?
К тому же обычно самолёт до Мексики летит через США, а это предполагает наличие штатовской визы. Очень допускаю, что у Перевязкина она есть. Наши в тылу "врага"?
Мне абсолютно всё равно, сколько у перевязкина денег и есть ли у него виза США, главное чтобы его "убеждения" не разбегались с делом. Впрочем, я-то знаю, что "коммунисты" пустозвоны.

uli
Отредактировано автором: 29 марта 2017 года

29 марта 2017 года #

+2 0

Россия

В Мексике сейчас май?
К тому же обычно самолёт до Мексики летит через США, а это предполагает наличие штатовской визы. Очень допускаю, что у Перевязкина она есть. Наши в тылу "врага"?

на апрель примерно такие же цены. на март, согласитесь, смотреть уже поздно)))
рейсы с пересадками в Париже, Амстердаме и Москве (для патриотов)))
это я смотрю наиболее удобные для Новгороцев рейсы из Пулково, куда можно поехать на маршрутке. А если поднапрячься и вылететь из Москвы, то стоимость вообще 37тр туда-обратно с пересадкой в Риме на апрель

29 марта 2017 года #

+2 0

Россия

В Мексике сейчас май?

это я смотрю наиболее удобные для Новгороцев рейсы из Пулково, куда можно поехать на маршрутке. А если поднапрячься и вылететь из Москвы, то стоимость вообще 37тр туда-обратно с пересадкой в Риме на апрель

Буду знать и обязательно съезжу.

uli

29 марта 2017 года #

0 0

Латвия

В Мексике сейчас май?

Спички "Чудоффская фабрика" не забудьте!..

29 марта 2017 года #

0 0

Россия

Цитата: grnovgorod

В Мексике сейчас май?

Спички "Чудоффская фабрика" не забудьте!..

Отечество или смерть!

uli

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.