27 марта 2017 года
Вы бы сначала поинтересовались - что это за село. А то сразу, сходу и...вляпались.
+100
Пишите в поисковике название деревни и района. Писать, надеюсь, умеете? Если нет- ничего страшного. Можно сделать голосовой набор. И по ссылочкам... по ссылочкам...
Ну почему-же, вот, тоже, мечеть скоро будет.
Украинские граждане с нимбами над головами в Одессе сожгли и убили больше 40 человек, за то, что они говорили на моем языке, на русском языке. И я русский. Они мои, они мне родные. Я за них готов глотку разорвать. И если вы так еще отзовешься о моих родных, то бойся. Закрой свой поганый язык, пока мы с тобой не встретились. Я русский и этим горжусь. Меня научили защищать Родину и своих родных. Этому я научил своих детей.
Судя по количеству Вам "минусов" и тону большинства комментариев - знает "народ" как правильно распорядиться чужими деньгами... Ужасаюсь!
Знаю ещё одного, который устроил иконостас в своём кабинете, где помогает людям расстаться с деньгами. По его словам весь доход он тратит на строительство церкви в родном селе, куда мечтает вернуться по выходу на пенсию. Это надо же столько нагрешить!
У меня тоже...и даже на ЮВУ. Не надо врать!
Украинские граждане с нимбами над головами в Одессе сожгли и убили больше 40 человек, за то, что они говорили на моем языке, на русском языке. И я русский. Они мои, они мне родные. Я за них готов глотку разорвать. И если вы так еще отзовешься о моих родных, то бойся. Закрой свой поганый язык, пока мы с тобой не встретились. Я русский и этим горжусь. Меня научили защищать Родину и своих родных. Этому я научил своих детей.
В большинстве случаев у вас взвешенные комменты, а что случилось здесь?
Неужели Навальный ? Прощения просит за свои грехи ?
Фили, если ты такой воинствующий патриот, то шуруй в Донбасс или Луганск защищать "Русский Мир" от жидобандеровцев. Заодно можно сбить еще один самолет с инвалидами и детишками. Еще и денег дадут за патриотизм. Ну, не задаром же патриотствовать.
Странно, где админы? Человек? в открытую высказывает угрозы посетителям форума. Убрать его отсюда, без права восстановления за неэтичное поведение.
Зачем Вы обманываете? Люди умеют пользоваться Интернетом. По официальным данным, 32 человека погибли из-за отравления газом, а не ожогов.
Расстрел 53 человек в Киеве Вас не волнует? Как-то однобоко сочувствуете.
Удивляюсь, чего это Вы еще не в зоне АТО?
Езжайте и рвите глотки там, патриотичный Вы наш...
+1! и добавить нечего.
потомки Остапа чтоль?
Юву - видимо, термин киселевской пропаганды,обозначающий в голове богом спасаемого зрителя территории сопредельных государств с мифическими русскими. Выпейте уже новопасситу и с угрозами завязали бы, а то :
а) не страшно
б) сами не вляпайтесь, херой вы наш клавиатурный.
Нет.
Бандеровцы - поклонники Антонио Бандераса.
Биндеровцы - поклонники Мистера Бина.
Бондеровцы - поклонники Джеймса Бонда.
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Так это на Ваши пожертвования? Уважаю Ваш поступок, хоть мне мечеть и не нужна.
+100500
только и делают что считают чужие деньги и ненавидят друг-друга
Это Аллах даёт. У кого-то берёт, кому-то даёт. А Поречникову какой Боженька отсыпал? Эрнст Первогрузный?..
Трололо они, питающиеся отрицательными эмоциями, ну и, вполне возможно, зарабатывающие на этом
Это Аллах даёт. У кого-то берёт, кому-то даёт. А Поречникову какой Боженька отсыпал? Эрнст Первогрузный?..
Аллах тут не причем. Вы меня цитировали, а я писала о конкретных комментаторах этой новости.
Если человек строит церкви, дороги, помог больным и т.п., то он безусловно имеет право на обсуждение применения пожертвований. А если сам ничего толкового не сделал, то и болтать нечего.
+100500
только и делают что считают чужие деньги и ненавидят друг-друга
вот скажите, 70 миллиардов медведева- это чужие деньги? и считать их не будем?...деньги за пропаганду насилия в отн. др. народа - это ведь тоже чужие деньги и считать их не будем. ох уж эти совковые пословицы и поговорки
Да, и за последнее время уже не в первый раз.
Делала добрые дела, была в рядах борцов с несправедливостью, образно говоря. А как появились более серьезные темы чем автобусы - то все оказалось совсем не так как выглядело на первый взгляд, в глубине дело по иному оказывается.
Вспомнилась шутка, Жванецкого чтоль: "ведь хороший человек - а попался" :)
Да, и за последнее время уже не в первый раз.
Делала добрые дела, была в рядах борцов с несправедливостью, образно говоря. А как появились более серьезные темы чем автобусы - то все оказалось совсем не так как выглядело на первый взгляд, в глубине дело по иному оказывается.
Вспомнилась шутка, Жванецкого чтоль: "ведь хороший человек - а попался"
круто жить с петросяном в голове?
лучше чем злобным и нудным троллем :)
" Сегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны. " Это о вас, вдруг массово уверовавших (лицемеры), урапатриотах ( послушные овцы) идеально высказался Г. Каспаров.
" Сегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны. " Это о вас, вдруг массово уверовавших (лицемеры), урапатриотах ( послушные овцы) идеально высказался Г. Каспаров.
В этой новости ни слова не сказано про Димона, про Пу, про крымнаш, про Сирию, про коррупцию...)))
Глупенькие продажные тролли, кусочки туалетной бумаги, которую используют и отправят в канализацию...))) Весна на улице, идите воздухом лучше подышите, вам полезно будет...)))
Делает доброе дело, надев каску PRESS и стреляя из пулемёта?
Странные у Вас представления о добре...
Надел каску, стрелял из пулемета и виноват- это все ваше оценочное мнение. И только лишь. У других - мнение может быть другое. А вот помогать восстанавливать церковь - дело явно благородное.
Только вам этого не понять.У вас мозгах центр, который отвечает за объективность, давным давно атрофировался. Впрочем, как и у остальных злопыхателей по этому поводу.
То есть чтобы сайт был свежим, Вы предлагаете считать добром стрельбу из пулемёта?
Почитайте резолюции ООН по данному конфликту, что ли.
Надел каску, стрелял из пулемета и виноват- это все ваше оценочное мнение. И только лишь. У других - мнение может быть другое. А вот помогать восстанавливать церковь - дело явно благородное.
Только вам этого не понять.У вас мозгах центр, который отвечает за объективность, давным давно атрофировался. Впрочем, как и у остальных злопыхателей по этому поводу.
восстанавливать домик сказочного персонажа благое дело? вам стоит уделить внимание своему мозгу. это мое оценочное мнение
Видите ли, людям, воспитанным на покемонах и Гарри Потере, сложно понять разницу между храмом и домиком сказАчного героя. Я вам сочувствую.
а вы уверены, что те, кто прикапывается на данном форуме это народ?
Видите ли, людям, воспитанным на покемонах и Гарри Потере сложно понять разницу между храмом и домиком сказАчного героя. Я вам сочувствую.
кстати, домик Гарри ПотТера более реален. а, например,какой-то больной ребенок еще реальнее. кстати, химия на мозг как-то влияет?
Вы хотите, что бы после воздействия химии на ваш мозг Пореченков взялся за ваше лечение ?
Обратитесь к нему. Боюсь только никаких ни фондов, ни денег не хватит. Придется вам с этим смириться. Сожалею.
ну у вас то явно никаких дел не наблюдается, с утра до ночи комменты строчите, на оплате? или пенсия по инвалидности? (не в обиду вам, но прослеживается в ваших опусах некая навязчивая идея, до такой степени, что на сезонное обострение смахивает)
вы считаете, что отвечать вам, это опуститься ниже плинтуса?
вы считаете, что отвечать вам, это опуститься ниже плинтуса?
а я вам вопросы задавал? и да, ниже плинтуса
ну в кои веки вы так самокритичны, стали, вы старайтесь тогда хоть добрые дела делать, глядишь и самооценка повысится
Купить можете любую. Только у меня сомнение: сможете ли вы её зажечь. Хотя выход есть: попросить об этом людей. И вот в чём я уверен : вам непременно помогут. Люди, понимаете ли, там очень хорошие .
Аллах тут не причем. Вы меня цитировали, а я писала о конкретных комментаторах этой новости.
Если человек строит церкви, дороги, помог больным и т.п., то он безусловно имеет право на обсуждение применения пожертвований. А если сам ничего толкового не сделал, то и болтать нечего.
Какие "дороги,больные"- У Вас явный приступ ПГМ? Человек в командировке и каске PRESSA с голливудской улыбкой струячит из калаша в... Вроде у Вас там родня? Вы готовы ему патроны подавать?
"Церкви"... Для лохов и гоев.
Просто фиксация происходящего. Человек приехал пострелять из пулемёта в другую страну. Как это называется?
А мнение у других, действительно, может быть другое.
Международный уголовный суд - первый постоянный международный орган уголовной юстиции, в компетенцию которого входит преследование лиц, ответственных за геноцид, военные преступления, преступления против человечности. Учреждён на основе Римского статута, принятого в 1998 году. Официально начал свою работу с 1 июля 2002 года.
https://www.icc-cpi.int
Какие "дороги,больные"- У Вас явный приступ ПГМ? Человек в командировке и каске PRESSA с голливудской улыбкой струячит из калаша в... Вроде у Вас там родня? Вы готовы ему патроны подавать?
Не имею такой родни и патриотизмом не страдаю. Вы читать, на что отвечаете, не пробовали? У меня вопрос конкретный-что доброго сделали комментаторы этой новости? Вам нечего ответить?
Не имею такой родни и патриотизмом не страдаю. Вы читать, на что отвечаете, не пробовали? У меня вопрос конкретный-что доброго сделали комментаторы этой новости? Вам нечего ответить?
В украинцев я не стрелял, честно признаюсь!..
Сначала посмотрите на свои посты.
На самом деле всё, что мы думаем по этому вопросу, является пищей для потребления в пределах страны. Есть резолюции ООН, в зоне конфликта действует миссия ОБСЕ.
Сначала посмотрите на свои посты.
На самом деле всё, что мы думаем по этому вопросу, является пищей для потребления в пределах страны. Есть резолюции ООН, в зоне конфликта действует миссия ОБСЕ.
Последний герой, а кому это интересно, никто не читает эти резолюции, да и что такое ОБСЕ, мало кто знает. Зато Соловей-тв верят безоговорочно.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.