26 марта 2017 года
"...До основания мы разрушим, а затем..." (с)
Что-то подобное уже было. Но у тех программа действий была, а у этих?)
А что будет если и новый будет не лучше прежних? тогда что? )
Пикеты пикетами, но пока у так называемой оппозиции не будет чёткой программы, все их выступления не будут иметь никакого эффекта.
Ваша с WALS методичка известна. Не повторяйтесь.
Ваша то же известна. дальше то что?)
Кстати в пикетах принимал участие?) или отсиделся на диване?))))
Ну этим персонажам до Вашей исполнительности далеко - Вы, наш "тридцатисеребряниковый", как обычно, ни на шаг от "камасутры либераста".
Кто его посадит? Он же памятник! Система настолько прогнила, что если тронуть одного, то сразу грохнется ВСЁ. Сёстры, братья и прочая воровская родня настолько сплелась в клубок, что от солнцеликого (по мнению 86%) ничего уже не зависит. Поэтому остаётся ждать только одного неверного движения когда вся вертикаль просто не выдержит всей этой тяжести. Другого просто не дано, т.к. чужих (и просто тех кто с совестью и настоящей офицерской честью) в системе просто не осталось...
Наша - это настоящие комментарии. Ваша - это заезженная пластинка про Навального, который вырубил весь лес и выпил весь спирт. Ну не работают сейчас Ваши методички, написанные во времена $120 за баррель.
Вы до сих пор не поделились впечатлениями об участии в митинге-концерте 18 марта. Сначала напишите о себе, потом спрашивайте у других.
Наша - это настоящие комментарии. Ваша - это заезженная пластинка про Навального, который вырубил весь лес и выпил весь спирт. Ну, не работают сейчас Ваши методички, написанные во времена $120 за баррель.
Вы до сих пор не поделились впечатлениями об участии в митинге-концерте 18 марта. Сначала напишите о себе, потом спрашивайте у других.
То есть человек имеющий мнение отличное от вашего - сразу же "использует методички" ?
Получаются что на этом ресурсе сидят либо недовольные властью, либо те кто от этой власти кормится, других тут не бывает. Я вас правильно понял?)
А о каких впечатлениях вы хотите услышать, если я там не был?
Но вы, как не примеримый борец с режимом, неужели сегодня отсиделись дома?
Этот ресурс посещают новгородцы, если Вы до сих пор не заметили.
И всего лишь несколько троллей с повторяющейся писаниной про Навального, «так называемую оппозицию» и т.д.
И всего лишь несколько троллей с повторяющейся писаниной про Навального, «так называемую оппозицию» и т.д.
А я разве не новгородец?)
Если я не вижу в стране нормальную оппозицию, то я тролль?
А я разве не новгородец?)
Если я не вижу в стране нормальную оппозицию, то я тролль?
Что есть "нормальная" оппозиция ? Вот Трамп/помните как по всем каналам обсуждали выборы- ну как прям своего кандидата/ в опозиционер Клинтон ,и что изменилось ? Я тогда сразу сказал что ни чего в политике Америки в отношении России не изменится ,так как тот и другой представители буржуазии и цели у них общие . Так и тут - и Медведев и Навальный и Путин и Явлинский ,да же страшно сказать Зюганов все они за капитализм ,только у одних он воровской ,у других лубочный , у третьих фантастический ,но суть одна .
Если бы большинство комментирующих не поддерживало Навального, Вы писали бы про вставание с колен. Но большинство комментирующих поддерживает Навального, соответственно, остаётся только скромно заметить, что оппозиция уже не торт та.
Стоимость барреля снизилась - методичка не работает. Понимаете?
Если бы большинство комментирующих не поддерживало Навального, Вы писали бы про вставание с колен и кучку маргиналов, которые этому вставанию мешают. Но большинство комментирующих поддерживает Навального, соответственно, остаётся только скромно заметить, что оппозиция уже не торт та.
Стоимость барреля снизилась - не работает методичка. Понимаете?
а она никогда не было той самой). Текущая несистемная оппозиция - это отодвинутые от кормушки. И их цель - это не борьба с коррупцией, а получение власти. ) Вас как хомячков дрессируют, вот и сегодня вывели в поле. а вы и рады стараться)
Кстати, вы всё "методичку" упоминаете, а вы её читали? Или вам про неё рассказали в интернетиках?
Тут уж скорее вы по методичке работаете)
"Вы так говорите, как будто это что-то плохое". Ну да, цель оппозиции стать властью, а цель власти - не стать оппозицией. Это как раз и логично. Оппозиция для того и нужна, чтобы власть не зарывалась, для очищения ее же самой.
Абсолютно то же самое можно сказать про сторонников действующей власти, что они "хомячки Путина, которых по телевизору дрессируют". Проблема нынешней власти в том, что они считают себя "выше всех", и как раз таки борьбой с коррупцией не занимаются от слова совсем. Вот оппозиция и бьет в очевидную "болевую точку". Ну так кто мешает власти признать проблемы, начать самоочищение? И оппозиция тут же останется без лозунгов и идей.
Но видимо не все так просто, да?)
Совершенно верно. Согласно всталисколенной методичке, оппозиция никогда не была и не будет той самой.
Если же смотреть не по методичке, то в развитых странах оппозиция - это те, кто предлагают другие законы, другие методы выхода из кризисных ситуаций (например, демократы и республиканцы в США, Саркози и Олланд во Франции и т.д.), которые будут работать на благо людей. Если победившая на выборах оппозиция ничего не сделала для людей, выбирают следующих. Если снова ничего, снова выбирают следующих. И так до бесконечности. Вот в чём суть оппозиции. А у Вас в голове всё какие-то хомячки, интернетики, печеньки.
"Вы так говорите, как будто это что-то плохое". Ну да, цель оппозиции стать властью, а цель власти - не стать оппозицией. Это как раз и логично. Оппозиция для того и нужна, чтобы власть не зарывалась, для очищения ее же самой.
Абсолютно то же самое можно сказать про сторонников действующей власти, что они "хомячки Путина, которых по телевизору дрессируют". Проблема нынешней власти в том, что они считают себя "выше всех", и как раз таки борьбой с коррупцией не занимаются от слова совсем. Вот оппозиция и бьет в очевидную "болевую точку". Ну так кто мешает власти признать проблемы, начать самоочищение? И оппозиция тут же останется без лозунгов и идей.
Но видимо не все так просто, да?)
Совсем не просто. Нет нормальной оппозиции. А та что есть, ею по сути не является. Поэтому и власть никуда не торопится)) Её всё устраивает. Оппы сами себя дискредитируют, превращая мирный протест в столкновения с представителями власти). Пока оппозиция не выступит единым фронтом, уладив свои внутренние проблемы, пока не представит народу понятную политическую программу - никаких успехов она не добьётся. Сколько людей вышло сегодня на протесты?
Всё очень печально с оппозицией в нашей стране).
Другой власти у нас все равно нет, и с Марса к нам ее не пришлют. Но невозможно все время развиваться, когда одни и те же люди, на одних и тех же местах. В любой крупной корпорации топ менеджмент периодически меняется. Поэтому гнобить постоянно оппозицию - путь в никуда, потом сорвет крышку котла, если все время ее прижимать. Проблемы никуда не денутся, как не закрывай на них глаза.
Оппозиция - это необходимая вещь для развития. Не нужно чтобы там были кристально честные люди, такого все равно не бывает. Но та пародия на оппозицию, что есть сейчас в думе, ведет только к застою.
А я считаю, что вполне нормальная оппозиция. Бьет именно туда, где сейчас наибольшая проблема.
Народу никакая внятная политическая программа не нужна. У ЕдРа ее не было никогда, и что? А программу ЛДПР читал кто-нибудь?
Большинство народу не пойдет на митинг, пока совсем жрать нечего не станет. Разве обязательно до такого доводить? Пора уже научиться слушать своих граждан, даже если их мало, и давать высказаться всем. Что за идиотская привычка думать таким образом - "я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак"?
Людей сегодня вышло очень немало, с учетом того, что последние митинги такой массовости были в 2011 году.
Причем тогда это была Москва и немного Питер, а сейчас это порядка 50 городов. Оппозиция учится организации, это хорошо.
Власти нужно научиться слышать даже такую оппозицию. Когда она вырастет в действительно крупную силу, особенно с учетом давления на нее, станет уже поздно, они возьмут все что нужно сами. И хорошего в этом ничего нет.
Не воровать и соблюдать Конституцию РФ. Такая программа Вас не устроит?
21 февраля президенту Зимбабве Роберту Мугабе исполнилось 93 года.
P.S.
а в нашем обществе прокуратуре прокуратуру проверять не принято
Боярышник - зло.
На самом деле в костюмах американцев находятся рептилоиды.
На самом деле в костюмах американцев находятся рептилоиды.
глобалисты
Ксения, - вы состояли в Партии Прогресса (лидер А.Навальный), а затем в партии Яблоко (лидер Г. Явлинский) ? в какой партии состоите сейчас? или на текущий момент беспартийная?
Это Вы, Ксения, зеркалу рассказывайте. Желательно - на ночь....
"... а то я, как-то все время думала..." пипец,, ржунимагу....
Боярышник - зло.
С Вами скучно общаться, мой безвременно зеленый друг. Ваши выперды , как обычно, ни на шаг от методички.
А Вы вчера вышли на одиночный пикет ?
Нет, я был не один гулял со студентами, но не долго, 40 минут постоял. Отложил дела, ради того, чтобы быть верным своим идеям и представлениям о том, как должны жить граждане в современной, свободной стране, где президент и премьер не воры и правительство не ОПГ и сменяемость власти и конституция не пустые слова. Честно говоря, не хватало хорошего оратора т.к. повестку собрания так и не раскрыта. Умиляет то, что такой "митинг" был запрещен и вокруг это горстки подростков наяривали круги не меньше численности в штатском, стояли мвдшники с собаками 2 козла и автозак с омоном!! Кажется Димина уточка хорошенько наложила в штаны, а местная мэрия почти открытым текстом заявила, что коррупция и есть курс партии и нерушимая основа их гос. строя, который они так боятся разрушить.
на все акции я выхожу со своими плакатами и самый дорогой из стоил 800р, конечно не этот .
Если для вас баснословная сумма 400-800 р или нет друзей ,которые могут распечатать плакатик подобного формата, и руки заточены столь скверно, что маркером написать свои требования сложно ,то я вам соболезную.
наверное, не стоит в этом случае сидеть и раздавать псевдоскептические комментарии среди состоявшихся людей, а на производство надо бы идти, ибо там и работа с денежкой , и друзья появятся.
да, я был со студентами но не долго, 40 минут постоял. Отложил дела ради того чтобы быть верным своим идеям и представлениям о том, как должны жить граждане в современной свободной стране.
В моём понимании недолго это минут 5-10.))))
И что значит "постоял со студентами" ? и не было ли тут нарушения правил проведения одиночного пикета.?)
да, я был со студентами но не долго, 40 минут постоял. Отложил дела ради того чтобы быть верным своим идеям и представлениям о том, как должны жить граждане в современной свободной стране.
И что значит "постоял со студентами" ? и не было ли тут нарушения правил проведения одиночного пикета.?)
Честно говоря, на Ваше понимание, мне как то все равно. Люди не пикетировали, они гуляли. И я не против гулять с близкими мне по взглядам людьми, хоть каждый день.
Все верно, вышли.
Кремль не захотел отвечать одному "уголовнику", но вышли тысячи других, еще больше поддержали эту акцию, но ответом стали запугивания и массовые задержания. Медуза очень хорошие репортажи вчера делала https://meduza.io/feature/2017/03/26/budete-soprot...
Кремль защищал свою скрепу изо всех сил, не стесняясь винтить подростков и женщин. Стандартные такие проявления фашистского строя можно разглядеть в этом действе. Теперь остается наблюдать, что будет дальше.
Там или иначе, достаточное количество людей почти в ста городах люди требовали ответа от власти на расследование ФБК и выше, все верно сказано, что в любой современном государстве после такого правительство полностью в отставку уходит, но наши молчат и винтят протестующих.
Честно говоря, на Ваше понимание, мне как то все равно. Люди не пикетировали, они гуляли. И я не против гулять с близкими мне по взглядам людьми, хоть каждый день.
То есть теперь вы одиночный пикет, называете прогулкой?
Или это Вы называете прогулку пикетом?
Объясните пож-та что там делали женщины и дети? особенно на несогласованных митингах?
Вы считаете оправданным участие данных категорий граждан на подобных мероприятиях?
Объясните пож-та что там делали женщины и дети? особенно на несогласованных митингах?
Вы считаете оправданным участие данных категорий граждан на подобных мероприятиях?
может быть они просто гуляли? Митинг же был не согласован, значит его не было, разве не так?
какого пикета? Вы о чем?
вы можете редактировать своё сообщение) но вот мои ответы содержащие ваше первоначальное сообщение, вы отредактировать не сможете. )
успехов)
А слабо написать номер Вашего удостоверения?
вы можете редактировать своё сообщение) но вот мои ответы содержащие ваше первоначальное сообщение, вы отредактировать не сможете. )
успехов)
Да Вы правы я отредактировал поняв, что я не мог быть на одиночном пикете прогуливаясь с группой гуляющих лиц. Так и не уточнив что вы хотите сказать под словом пикет?
Пикет — застава, полевой караул в европейских и русской армиях до XIX века включительно, а также небольшая группа людей, охраняющих что-либо; патруль бастующих в районе забастовки; дозор.
Пикет — небольшая группа людей, собравшаяся для выражения какого-либо протеста (см. также митинг).
Пикет — точка на местности, отмеченная забитым в землю колышком, а также сам колышек, накерненная точка или засечка напильником на металлических конструкциях, точка обозначенная несмываемой краской, маркером на любых конструкциях (бетонные, металлические, конструкции и изделия в полимерной изоляции, или с полимерным покрытием). Применяется в геодезических изысканиях при нивелировании местности.
Пикет — точка разметки расстояний на железнодорожных линиях на местности с шагом в 100 м.
Пикет — точка разметки расстояния на автомобильных дорогах на местности с шагом в 100 м.
Пикет — точка разметки расстояния, в геодезии на линейных объектах (автодорога, ж.д. дорога, трасса газопровода, нефтепровода, ЛЭП и т. д.), с шагом в 100 м. Бывают "рубленые пикеты" где шаг отличен от 100 м. например на границе проектирования линейного объекта разными проектными организациями.
Но, если честно, наплевать, Ваша позиция более чем ясна и оспаривать ее нет никакого смысла. Мы живем в разных мирах.
Лучше сказать - трудимся на разных работах. Вот кто-то даже целенаправленно цитирует.
Одиночный пикет — форма публичного мероприятия (акция протеста), проводимого одним участником.
А слабо написать номер Вашего удостоверения?
Вот как только устроюсь на работу в соответствующие органы, обязательно вам его сообщу, лично.)
Лучше сказать - трудимся на разных работах. Вот кто-то даже целенаправленно цитирует.
Все граждане, радикально несогласные с коррупционной составляющей нашего государства уже известны, переписаны и не раз проведены "беседы" по поводу и без. Кстати, Хочу отметить, что и данные всех "трудящихся" также имеются. Но, это все "мышиная возня" т.к. несогласие в некоторых вопросах нивелируется полным согласием в других, что заканчивается в итоге вполне дружескими и теплыми отношениями и общением (причем даже во время прогулок). Но, я это не про Lars'а он, как мне видится, не работник пера и молотка :).
Одиночный пикет — форма публичного мероприятия (акция протеста), проводимого одним участником.
Может ли участник группы, (не скандирующих протестных речей т.к. таких там не было) попасть под определение пикетирующего? 40 +-5 студентов, явно не устраивающих протеста, а размышляющих о необходимости проведения детального расследования, по факту возможного коррупционного способа обогащения чиновника уже, на мой взгляд, по определению не пикет.
Может ли участник группы, (не скандирующих протестных речей т.к. таких там не было) попасть под определение пикетирующего? 40 +-5 студентов, явно не устраивающих протеста, а размышляющих о необходимости проведения детального расследования, по факту возможного коррупционного способа обогащения чиновника уже, на мой взгляд, по определению не пикет.
Ваш взгляд - это только ваш взгляд). А вот как это выглядит с точки зрения закона - уточните у юристов. ) я не юрист и поэтому моё мнение так же останется моим мнением. )
А что не так с количеством? у вас есть свои цифры? поделитесь пож-та.
В каком формате вы ждёте ответа от власти?
и кстати, на счёт ответов. Мои вопросы вы проигнорировали. Можете в личные сообщения ответить, если стесняетесь публично).
Мониторил новости по "федеральным аналам" ...ни слова про "прогулки" и задержания людей, в москве только больше 1000 взяли, зато про коррупцию в корее рассказывают...вот как гарант конституции себя показал - спрятался за сми, боится потерять свои 146%...посмотрим, что будет, когда родителям задержанных несовершеннолетних штрафы приходить начнут, думается, что не проглотят, а будут выходить на улицы...хоть полиция и провела грамотные с их точки зрения действия, но изначально они нарушили и конституцию и постановление КС, поддавшись высеру всех чиновников...
и кстати, на счёт ответов. Мои вопросы вы проигнорировали. Можете в личные сообщения ответить, если стесняетесь публично).
О, мой неопытный собеседник, чтоб меня затроллить вас просто нет и это зарубите себе на носу. Первые вопросы были у меня, а на них почему-то начались вопросы , не относящиеся к теме. Слабенький вы еще взрослых с темы уводить.
1.Кто мои вдохновители, которых нет и не может быть?
С чего вдруг я должна рассказывать о давно известных и публично изложенных фактах о моей партийной принадлежности , когда своим вопросом ткнула вас в ваше вранье.
И цифрами та же история, повторять не вижу смысла, когда количество перешло в качество и достаточного публикации в СМИ.
И главное, чтоб пыжится задавать вопросы публичному лицу, не забывайте их, вопросы, подписывать своим именем, а то послание в эротическое путешествие может быть вполне закономерным ответом. Странно, что простые правила общения приходится зачитывать столь мощным аналитегам политиеских событий.
Впрочем, тратить время на скучный троллинг не стоит, когда он очевиден, достаточно ,что натыканный защитник коррупционеров, попытался перевести тему , что так себе, уездненько и очень не ново.
По итогу, поздравляю вас ,господи соврамши.
Мониторил новости по "федеральным аналам" ...ни слова про "прогулки" и задержания людей, в москве только больше 1000 взяли, зато про коррупцию в корее рассказывают...вот как гарант конституции себя показал - спрятался за сми, боится потерять свои 146%...посмотрим, что будет, когда родителям задержанных несовершеннолетних штрафы приходить начнут, думается, что не проглотят, а будут выходить на улицы...хоть полиция и провела грамотные с их точки зрения действия, но изначально они нарушили и конституцию и постановление КС, поддавшись высеру всех чиновников...
Помолчат три дня, как это заведено, потом сляпают на коленке про агентов госдепа, печеньки и майданами попугают. Не помню ,чтоб изначально Путин как-то по-другому реагировал.
Тут другое интереснее, потому что предвыборная кампания пошла и она не остановится.
Это полнейший пипец...как они сидят там и трясутся за свои должностенки журналистские, боятся что их дядя пу накажет, а сами копейки получают и живут в коробках, и жрут шкуроколбасу...прям стыдно их профессионалами называть, так шобла режимная
Не могу найти где, но с утра читал, что госдеп как раз не доволен ситуацией и требует снять со всех задержанных обвинение и отпустить, включая навального
Не могу найти где, но с утра читал, что госдеп как раз не доволен ситуацией и требует снять со всех задержанных обвинение и отпустить, включая навального
Ну, вот сейчас и наляпает какое-нибудь НТВ фильмец о госдепе ,который требует выпустить своих агентов. Хотя, я вот не госдеп, но тоже недовольна массовым нарушением прав завинченных граждан.
Интересно, как же Верховному Стерху после этого за стол с другими лидерами стран просится на посидеть, если этим все будут недовольны.
А ведь разрешить мероприятие было бы куда логичнее, хотя и в том ,и в другом случае, ответы по не яхтам не Димона давать придется.
О, мой неопытный собеседник, чтоб меня затроллить вас просто нет и это зарубите себе на носу. Первые вопросы были у меня, а на них почему-то начались вопросы , не относящиеся к теме. Слабенький вы еще взрослых с темы уводить.
1.Кто мои вдохновители, которых нет и не может быть?
С чего вдруг я должна рассказывать о давно известных и публично изложенных фактах о моей партийной принадлежности , когда своим вопросом ткнула вас в ваше вранье.
И цифрами та же история, повторять не вижу смысла, когда количество перешло в качество и достаточного публикации в СМИ.
И главное, чтоб пыжится задавать вопросы публичному лицу, не забывайте их, вопросы, подписывать своим именем, а то послание в эротическое путешествие может быть вполне закономерным ответом. Странно, что простые правила общения приходится зачитывать столь мощным аналитегам политиеских событий.
Впрочем, тратить время на скучный троллинг не стоит, когда он очевиден, достаточно ,что натыканный защитник коррупционеров, попытался перевести тему , что так себе, уездненько и очень не ново.
По итогу, поздравляю вас ,господи соврамши.
По итогу:
На простые вопросы вы так и не ответили. Точнее ответили в стиле: тебе надо- ты и ищи.
что достаточно странно для человека считающего себя публичным лицом.
Так же странно для публичного лица использовать такую лексику в электронном СМИ. а данный ресурс (ой ошибся, форум не СМИ) .
Что ещё более странно обвинять, пусть даже и незнакомого лично вам человека, в том что он "тролль" и "защитник коррупционеров". без веских на то доказательств. Или вы можете доказать, что я каким либо образом связан с нынешней властью?
А что на счёт анонимности.
Обязательной идентификации на данном ресурсе не требуется.
На данной площадке я с 2001 года, и вопрос моей идентификации не является такой уж проблемой. с некоторыми администраторами данного
ресурса я знаком лично и уже очень давно. Скорее это вы для меня аноним, а не я для вас).
Но вы продолжайте, продолжайте.))
Ксения, я готов ответить на Ваши вопросы.
Давайте начнем с темы "пикета". Итак, Что случилось?
Алекс Навальный показал чудесный фильм, в котором рассказал - кто премьер министру купил футболки и кроссовки? Оказывается, экс-президенту и премьеру кто-то покупает одежду!
-ё...
- Вот это да! Не может быть!!! Шок и трепет!
Оказывается, покупает в интернет магазине не Дима Медведев и не ФСО под своим именем, а какая-то контора-прикрытие....
- Вот это поворот! Что хотят - то и творят!
То, что премьер - он же - экспрезидент находятся на полном гособслуживании и госохране - это конечно для высокоинтеллектуальных "революционеров" неважно!
Алекс же, как Нильс с гусями, в волшебную дудку подул и вся крысиная стая стройными рядами на баррикады.... Зачем думать - думать это к Ксении....
Алекс Навальный показал чудесный фильм, в котором рассказал - кто премьер министру купил футболки и кроссовки? Оказывается, экс-президенту и премьеру кто-то покупает одежду!
-ё...
Оказывается, покупает в интернет магазине не Дима Медведев и не ФСО под своим именем, а какая-то контора-прикрытие....
То, что премьер - он же - экспрезидент находятся на полном гособслуживании и госохране - это конечно для высокоинтеллектуальных "революционеров" неважно!
Алекс же, как Нильс с гусями, в волшебную дудку подул и вся крысиная стая стройными рядами на баррикады.... Зачем думать - думать это к Ксении....
Что за бред Вы пишите! Причём здесь кроссовки! Там яхты и дворцы с огромными площадями, в том числе за границей, в том числе виноградники и прочее! Всё это на 70 млрд. А нам сказано...держитесь!
В) а им все нипочем, отдыхают на собственных курортах
-ё...
Так уже и Усы Пескова сказали, что Кремль принял ситуацию во внимание, раз власть людей не слышит.
Наверное, не из-за кроссовок люди от Владика до Мурманска вышли, некоторым уже просто нечем за ЖКХ платить.
Иногда всё-таки лучше жевать ) Или Божья роса все глаза застлала? )
ну и правильно, не хрен ротенбергушкам всяким карманы набивать...помнится в сми говорилось, что после введения платона много дорог отремонтировали, но ...что-то не заметно, зато рожи и карманы все шире
Этот чудак вообще ахинею какую-то несет!! вот сегодняшние его перлы
и как такие люди пытаются "управлять страной"
-ё...
Что за бред Вы пишите! Причём здесь кроссовки! Там яхты и дворцы с огромными площадями, в том числе за границей, в том числе виноградники и прочее! Всё это на 70 млрд. А нам сказано...держитесь!
Дитятко, там действительно много панорам яхт, дворцов и виноградников... но иногда, кроме просмотра картинок нужно тексты слушать. Более того, иногда нужно напрягаться и пытаться не только слушать, но и слышать, что в них говорят.
Приятного прослушивания....
Как же прикольно говорить с людьми, которые в разговоре рыскают как карась в пруду от одного берега к другому... но ни слова по теме...
Количество аргументов у таких собеседников видимо неограниченное, как у баб-торговок на привозе:
"Ишь умный нашелся!", "А еще очки одел!", " Иногда всё-таки лучше жевать ...", "Или Божья роса все глаза застлала?"
Ну а "кошерные", я бы даже сказал, почти авторские комрада Black Colt - "говнород и говнородцы", и т.д. - это просто как "лыко в строку".... :))
-ё...
Дитятко, там действительно много панорам яхт, дворцов и виноградников... но иногда, кроме просмотра картинок нужно тексты слушать. Более того, иногда нужно напрягаться и пытаться не только слушать, но и слышать, что в них говорят.
Приятного прослушивания....
Вообще-то, факты, освещённые в фильме, документально подтверждены! За дитятко в 44, конечно спасибо!
44 - прекрасный возраст!
А по поводу фактов, которые документально подтверждены ... давайте так: НАПРИМЕР,
(и приводите документально подтвержденный факт)
:))
Может быть, потому, что они тут живут?
А на каких таких мероприятиях? Чем митинг против коррупции отличается от первомайской демонстрации?
А на каких таких мероприятиях? Чем митинг против коррупции отличается от первомайской демонстрации?
А вы внимательно прочитали вопрос?.
ещё раз, персонально для вас уточняю. На несогласованных митингах.
А первомайская демонстрация - мероприятие согласованное с властями.
Разницу понимаете?
вы как вечный Шариков, ну честное слово
ссытся под себя... Занавес!
ссытся под себя... Занавес!
а постановление конституционного суда читали?умник вы наш, или конституцию хоть раз открывали?...ваши пропутинские власти нарушили все вменяемые постановления, сроки и тп...так что -король голый))))и плюс к этому грубейшие нарушения при задержании, составлении протоколов, фальсификации их же...
А вы внимательно прочитали вопрос?.
ещё раз, персонально для вас уточняю. На несогласованных митингах.
А первомайская демонстрация - мероприятие согласованное с властями.
Разницу понимаете?
Какая же это "власть" - это оккупация, вот в чём дело, Любезный(((.
http://a-nikonov.livejournal.com/2692565.html
Вот она стабильность во всей красе
1. Да, считаю оправданным. У нас уже женщины и дети - это люди второго сорта что ли? Каждый имеет право спокойно прийти и высказать свою позицию.
2. По поводу согласования. Давайте уже закончим делать вид, что несогласованный = незаконный. Вся эта софистика: "пришло не 100 человек, а 102". "Согласовали митинг в Подберезье, а пришли на Софийскую площадь" она не имеет ровно никакого действия. Все эти ухищрения в духе нынешней власти никого давно не волнуют. Ну да, написали нынешние законы депутаты, чтобы ограничить всех и вся, и ничего не видеть, делая вид, что проблемы можно замолчать. Сильно помогло?
Вы не понимаете одного - законы, это продукт общественного согласия. Если принятые очередными хитропопыми депутатами законы имеют отторжение в обществе, они не будут работать, хоть ты что делай. Люди выходили, входят, и будут выходить, когда чувствуют, что их пытаются нае нагло обмануть. Вся мировая история говорит о том, что никакими законами нельзя отгородиться от собственного народа. И ужесточение наказаний никогда не приводит к снятию напряжения в обществе, а ровно наоборот, только выводит еще большие массы тех, кто в прошлый раз дома отсиделся. Когда дело начинает касаться тысяч людей, у которых есть знакомые/родственники и т.д., это всегда работает против действующей власти.
Проблема в том, что власть не слышит общественный запрос на борьбу с коррупцией. Как только начнутся реальные шаги - сразу все успокоится.
44 - прекрасный возраст!
А по поводу фактов, которые документально подтверждены ... давайте так: НАПРИМЕР,
(и приводите документально подтвержденный факт)
https://dimon.navalny.com/#rublevka
Круто!
А где документально подтвержденный факт?
Круто!
Если бы это была ложь, то по первому каналу уже давно об этом объявили, они же молчат, это обо всём говорит! Я лично, даже не читала и так верю. А Вы, похоже, за коррупцию?
Круто!
Если бы это была ложь, то по первому каналу уже давно об этом объявили, они же молчат, это обо всём говорит! Я лично, даже не читала и так верю. А Вы, похоже, за коррупцию?
А Вам, похоже, 44 года еще лет через 30 праздновать.... Вы реально считаете, что по Первому каналу должны объявлять и опровергать всю ту чушь и чепуху которую несут люди, будь то "платные" публикации, или выплески имбецилов или просто не всегда трезвых или не до конца умных и уравновешенных граждан?
Если бы они отвечали на каждую надпись на заборе или брошенное кем-то слово.... я думаю Первого канала было бы маловато.
Круто!
А Вам, похоже, 44 года еще лет через 30 праздновать.... Вы реально считаете, что по Первому каналу должны объявлять и опровергать всю ту чушь и чепуху которую несут люди, будь то "платные" публикации, или выплески имбецилов или просто не всегда трезвых или не до конца умных и уравновешенных граждан?
Если бы они отвечали на каждую надпись на заборе или брошенное кем-то слово.... я думаю Первого канала было бы маловато.
Там как раз одни имбицилы и работают, смотреть невозможно. Почему-то умолчали и о том, что 60 тыс. человек вышли на улицы в стране в воскресенье...
Ну съезд на личности, это конечно аргумент, да)
После таких резонансных вещей власть должна реагировать. Можно подумать, каждый день столько народу на улицу выходит.
А набрать в рот воды и делать вид что ничего не произошло - худшая из возможных реакций. Люди же так и подумают - раз молчат, значит правда, значит нечего ответить по существу. "Молчание - знак согласия" (с) народная мудрость.
Круто!
А достань у себя из одного места, которым ты свои перлы сеешь,их там полно!
Занавес, троля, закрывайся неинтересный совсем.
Пардон, погорячился, согласен, боле не буду).
28 марта 2017 года #
Ну тут не соглашусь)
Хорошее и грамотное объяснение собственной позиции развивает навыки полемики, учит пропускать личные выпады, ну и дает сторонников из тех, кто только читает, но не пишет. Прочитает человек все те глупости, что пишут платные тролли, и возможно задумается
Это отвлекающий маневр)), решая проблемы Украины и Сирии у народа России не остается ни времени, ни сил на осознание своих проблем.
Четвёртый год главными являются новости с заголовками типа «Дырявые носки Порошенко» - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2774355.
Кто бы мог подумать во времена НТВ (ЗАО «Медиа-Мост»), ТВ-6, ТВС, что через 15 лет по всем телеканалам будет сплошная «Экспресс газета».
а если там по ссылочкам пробежаться, то столько интересного про уточку написано - к расследованию можно много добавить чего
Ага, только в гуано, токмо сосать!..
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.