22 марта 2017 года
А вот честно говоря, даже в платных поликлиниках никакой возможности удаленного обслуживания, речь не про первичный осмотр или ситуации, когда посещение просто необходимо, но вот если ты уже не первый раз у врача и тебе нужна консультация по результатам анализов или просто в ходе лечения, например, побочка пошла и нужна корректировка лечения, при том что диагноз определен - то почему бы нет? Почему не обратиться удаленно? В конце концов врач уже сможет сказать в данном случае необходим визит или нет.
А когда будет "Быстрая регистратура" и "Простая запись на прием"?
Прокуратуре опять непочатый край работы - ежедневно проверять вежливость регистратуры и выносить предписания о её недостаточности.
Не забрал, но судя по некоторым истерикам на разных сайтах в мой адрес (ссылку лень искать, но если надо могу найти) , они очень боятся внимания к своим деликатесам. Надо бы, конечно, поднимать вопрос с этой конторой и качеством питания, да и вообще с получением компанией пищеблоков при больницах.
Если у АСИ вся проектная деятельность такая, то будут вместо хлеба-лечения-дорог нам развлечения - прожекты. Надо посмотреть на сайте АСИ чем они там реально занимались, а то есть ощущение, что врио оторван от реальности на 100%, а от Новгородской - и того больше.
Хотелось бы ошибаться, но..
Не забрал, но судя по некоторым истерикам на разных сайтах в мой адрес (ссылку лень искать, но если надо могу найти) , они очень боятся внимания к своим деликатесам. Надо бы, конечно, поднимать вопрос с этой конторой и качеством питания, да и вообще с получением компанией пищеблоков при больницах.
Если у АСИ вся проектная деятельность такая, то будут вместо хлеба-лечения-дорог нам развлечения - прожекты. Надо посмотреть на сайте АСИ чем они там реально занимались, а то есть ощущение, что врио оторван от реальности на 100%, а от Новгородской - и того больше.
Хотелось бы ошибаться, но..
Врило в виртуальной нереальности. С разбирательством с Ласточкой и пересадкой чиновников с авто - наврано.
Еще можно добавить проект "правильный писун"))
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.