20 марта 2017 года
Ничего страшного при достаточном количестве и качестве граждан его оттуда можно "запросить".
а можно конкретнее про ваши эротические фантазии о нескольких коррупционных делах
Школьники вообще молодцами оказались!
https://zona.media/article/2017/18/03/rebyata]
"Директор: Правильно, беспредел. Потому что, в первую очередь, к чему ведет любой митинг и любой раскол власти? К политическому кризису, а дальше — гражданская война.
Другой педагог: А дальше — гражданская война!
Хор взрослых голосов: Гражданская война. Братоубийство. Вы хотите, как на Украине, как в 1918-м году у нас было?
Школьник: Мы не хотим такую власть.
Другой школьник: Нет, мы хотим ... свою точку зрения."
Всё та же древняя методичка: украл весь лес, выпил весь спирт, три магнитoфoна, три кинoкамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки.
А насчёт зелёнки все в курсе?
С сайта Навального:
... украл весь лес, выпил весь спирт...
Ну ведь сами все знаете. Только для вас оппозиционный коррупционер - это, как правило, невинная овечка, незаконно преследуемая, а для меня едины, что навальный с улюкаевым и белых, что медведев (при доказанности обвинений) с захарченко, что нечаев с ивлиевым и кривицким. А ваша выборочность при определении коррупционеров является частью той же коррупции
Ну ведь сами все знаете.
А почему не процитировали про магнитoфoны, кинoкамеры, портсигары и куртки? Их хищение тоже доказано авторами методички.
Ну ведь сами все знаете. Только для вас оппозиционный коррупционер - это, как правило, невинная овечка, незаконно преследуемая, а для меня едины, что навальный с улюкаевым и белых, что медведев (при доказанности обвинений) с захарченко, что нечаев с ивлиевым и кривицким. А ваша выборочность при определении коррупционеров является частью той же коррупции
Что такое доказанность обвинений?
Как гражданин может доказать вину некого чиновника? За руку схватить?
Я думаю, что чиновник при таких фактах должен подать в отставку. А прокуратура воспользоваться предоставленной информацией.
Напомню, что в Китае смертная казнь за почти 50 преступлений. Несмотря на это коррупционеров не становится принципиально меньше. В одном из самых благополучных регионов в этом смысле Сингапуре, сажают даже за подозрение во коррупции. Вы этого хотите? Какую систему вы хотите создать? Наверняка сталинскую? Ничего что при ней вы, в лучшем для вас случае, в числе первых окажетесь в цугундере или с кайлом на руднике?
Напомню, что в Китае смертная казнь за почти 50 преступлений. Несмотря на это коррупционеров не становится принципиально меньше. В одном из самых благополучных регионов в этом смысле Сингапуре, сажают даже за подозрение во коррупции. Вы этого хотите? Какую систему вы хотите создать? Наверняка сталинскую? Ничего что при ней вы, в лучшем для вас случае, в числе первых окажетесь в цугундере или с кайлом на руднике?
Однако в Китайской народной республике все же вешают. А в России за украденные миллиарды дают условные сроки. Смерть за смерть, кровь за кровь, и чтобы их родственники об этом помнили. Жестоко ? Да, жестоко.Но только так можно исцелить наше общество.
Ну Улюкаева же поймали. Идите на выборы, голосуйте за честного (если такого найдете). Я, к примеру, за Медведева голосовать и не планировал. А пока нам с Вами даже своего новгородского кандидата не доверяют избрать в руководители, потому как вся элита пронизана коррупцией.
Ну Улюкаева же поймали. Идите на выборы, голосуйте за честного (если такого найдете). Я, к примеру, за Медведева голосовать и не планировал. А пока нам с Вами даже своего новгородского кандидата не доверяют избрать в руководители, потому как вся элита пронизана коррупцией.
А я о чем ? Повесим 10 тысяч воров и казнокрадов, остальные задумаются, стоит воровать у народа или повременить.
Дак Вас и пригласят. Или вешать или быть повешенным. Без особого суда и следствия.
Может уже пора выйти из средневековья?
Конкурентная сменяемость власти снимает остроту этого вопроса.
Дак Вас и пригласят. Или вешать или быть повешенным. Без особого суда и следствия.
Пусть и меня повесят, если украду. Если суд народа скажет, что виновен, на эшафоте одно сказал бы - не воруйте.
Только перспектива смертной казни заставляет людей задуматься, а стоит ли, и чем это может закончиться для него и его семьи.
Все остальное, включая условные сроки, штрафы и прочую дребедень, ерунда. Мару московскую помните ? При сталинском режиме она давно бы уже была расстреляна, а ее семейка кайлом на Колыме махала. И это справедливо.
Я считаю, что нужно ввести еще наказание, за не исполнение (или некачественное, некомпетентное исполнение) своих обязанностей, а не тупо увольнение как максимум, или повышение, как принято в нашей стране...город/область/страна/даже направление-медицина, образование и тд "в руинах, нищите и ..овне" - на нары, публичная порка, как максимум, для особо "трудолюбивых и честнейших" - эшафот...да, пусть средневековье, но другими методами просто не исправить то, что в пу-стране называется стабильностью...
Существует закон.
Если справедливость, которой быть не может, заменять целесообразностью - можно зайти далеко.
Может и за превышение скорости расстрел? Или машина у соседа лучше. Конфисковать! За что?
Да найдется. Не у него, так у родственников, друзей или знакомых что нибудь не чисто.
Уже проходили - не панацея.
Законы у нас и так достаточно суровые. А вот применяются они выборочно.
Применяются выборочно в большей части из-за наличия связей и капусты в карманах...для этого надо максимум независимый суд, с выбранными, а не назначенными судьями ...может суд присяжных, сейчас тоже применяется, но, как я понимаю, не в каждом случае возможно по закону
Однако в Китайской народной республике все же вешают. А в России за украденные миллиарды дают условные сроки. Смерть за смерть, кровь за кровь, и чтобы их родственники об этом помнили. Жестоко ? Да, жестоко.Но только так можно исцелить наше общество.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем. (С)
Так что ли?
До основанья, а затем
Так что ли?
На сегодняшний день пока так. Воры и казнокрады не должны управлять государством. И дело вовсе не в социалистических лозунгах. Жить хорошо должен тот, кто работает, а не тот, кто ворует. Любые репрессии, к тем, кто грабит своих же сограждан, будут оправданы и справедливы.
До основанья, а затем
Так что ли?
На сегодняшний день пока так.
А без революции можно? Реформы например.
Тут я с Вами абсолютно согласен.
Ну как при нынешней системе возможно то такое? когда судью назначают "сверху", и того, кого надо...о какой борьбе с коррупцией может идти речь на верхних уровнях?... Навальный говорит, что суд присяжных будет правельнее, да я слышал об этом, но и прочитал и слышал многое о пользе и вреде этого от адвокатов, ну и пока больше плюсов, чем минусов, мне кажется больше зависит от доказательств вины и невиновности, т.к. присяжные - не специалисты и будут оценивать по другому ситуацию...ну и считается, думаю, более демократичным такой суд... хотя, в той же германии к примеру, не восстановили суд присяжных ...вроде бы одна из самых демократичных стран
До основанья, а затем
Так что ли?
На сегодняшний день пока так.
А без революции можно? Реформы например.
Мы уже с 90-х годов живем одним реформами, а толку ?
А вот скажите мне, почему не делаются эти реформы(или не адекватные делаются), не принимаются нормальные, грамотные, направленные на повышение уровня жизни законы при парламентском большинстве едра? а ответ очевиден - нормальные законы не позволят грабить народ...вот поэтому имеем то , что имеем и по другому не получается как-то
Сейчас мы имеем СССР v2.0, но с "блэк-джеком и женщинами нетяжелого поведения", потому что можно быть официально богатым или находясь у власти принимать подарки через благотворительные фонды от очень богатых, что бы не раздражать бедных.
Революция даст СССР v3.0? Или рабовладельческий строй?
Или все-же нужна эволюция?
Во я и говорю, вроде сидят думу думают, делают вид, что о народе радеют, но по факту - что сказали, то и приняли...разгонять этих олухов надо..пока не будет нормального парламента с реальной оппозицией, ничего тоже не будет...но это не выгодно тем кто у кормушки
К тому же этих "официально богатых" и от налогов хотят еще освободить, как потерпевших от санкций ( слушок прошел, в новой газете что ли)...бедненькие, обнищали совсем...
Во я и говорю, вроде сидят думу думают, делают вид, что о народе радеют, но по факту - что сказали, то и приняли...разгонять этих олухов надо..пока не будет нормального парламента с реальной оппозицией, ничего тоже не будет...но это не выгодно тем кто у кормушки
Сами себя они никогда не разгонят. От масла с салом еще никто не отказывался добровольно. Спасет только диктатура ,жестокая диктатура работающего класса, а не тех , кто "радеет" за работающий класс.
я знаю,что еспч отменил всю незаконную хрень российских судов по Навальному.А в кражу леса Нахальным верит только совсем дурачок.Все документы уже давно лежат в открытом доступе
ну а Вы будете с удовольствием строчить доносы и отправлять на эти рудники с кайлом?
А Вы считаете, что можно стать богатым, если стоять у станка, даже если по 24 часа в сутки ? Назовите хоть одного миллиардера-универсала или учителя .
Генри Форд.
Условный учитель кстати, тоже мог бы стать миллиардером, если бы прислушался к советам Димона и начал свою коммерческую деятельность. У вас же всё сводится к найму, т.е. работе пролетариата. Не на себя, а на какое-то неведомое гос-во. Ну и получайте ваше гос-во во всей красе!
Если все учителя пойдут в коммерческую деятельность...кто учить то будет?ибо если параллельно делать 2 дела - ничего не выйдет!!это вам не мастера на все руки типа букетяна и тарасяна... нужно платить достойные зарплаты учителям, врачам, да так чтобы жить можно было а не выживать...да они не станут миллиардерами, да это собственно и не нужно, когда учитель сможет съездить отдохнуть за границу без проблем, к примеру...я думаю поняли суть...а кому хочется быть миллиардером - пожалуйста вкалывайте, создавайте, но за воровство - нары или виселица...
Я говорю о том, что преподавать можно за деньги. Если размах позволяет, то и школу свою организовать. Преподавать! Да так, чтобы из других школ ученики шли именно к тебе.
Это ж всё было, в начале 90-х. Не помните? Это сейчас разум обывателей почему-то снова скатился до уровня "государство должно". Справедливости ради, этому разуму всячески помогает зомбоТВ соловья певчего, да киселя с прокопэнкой. А причина одна -- общак в виде российской федерации.
Лучше в Крым ;-)
Кто ж мешает? Заработает САМ и поедет. Нет...ну так значит что-то делал не так.
При чем здесь я? А вообще интересен ваш понятийный аппарат, Сообщение общественности или в компетентные органы о совершенном или предполагаемом преступлении это донос или борьба с преступностью? Если донос, то почему этим занимается Навальный? Или если оппозиционер говорит, то борьба, а если на оппозиционера, то донос? Типовые двойные стандарты.
Почему не предлагает...предлагает...и даже есть какие-то программы и законопроекты...просто порыться надо повнимательнее...пока это единственный человек, который хоть что-то делает в отличие от зомбокандидатов девяностых...мне кажется так и должна проходить избирательная компания, а не так как обычно - о кандидате узнаешь за месяц до выборов и откуда вылез непонятно...а тут хоть с народом общается, да себя показывает) я, к примеру, вообще мало чего про него слышал до "димона" и не интересовался...
При чем здесь я? А вообще интересен ваш понятийный аппарат, Сообщение общественности или в компетентные органы о совершенном или предполагаемом преступлении это донос или борьба с преступностью? Если донос, то почему этим занимается Навальный? Или если оппозиционер говорит, то борьба, а если на оппозиционера, то донос? Типовые двойные стандарты.
вы правы на счет двойных стандартов.Суд Кирова и ЕСПЧ-это двойные стандарты,поэтому решение первого поддерживается вертухаями, а второй вариант- это закон и здравый смысл
Не стану утверждать противоположное. Всей программы его я не знаю. Он там что-то за "Великую Россию", а лично я, за то, чтобы люди сами платили свои налоги для начала. Есть этот пункт в программе Алёшеньки?
Что вы понимаете под этой фразой? типа, к примеру, как в швеции -получил зп и отнес 30% подоходного? так такого у нас в стране не будет очень долго, ибо менталитет русского человека таков, проще удерживать налог, чем заставить граждан добровольно свои честно заработанные "кровью и потом"отдать..с нищенскими зарплатами это тем более не пройдет - никаких приставов не хватит...а что поповоду
есть у него здравые мысли как наказать и раздеть этих воров, и если это не простые слова (и как мне кажется это человек слова) то я только "за" обеими руками
Вы ошибаетесь. Ведь за ЖКХ у нас людям свойственно платить? Да и налоги на имущество платят. Нет-нет. Вы ошибаетесь рассуждая в духе ""русские" не такие как все". Да, не такие! Пришыбленные ссср-ом. Но по сути те же люди. Это всё фантомные страхи.
Это "здравая" мысль Шарикова, Полиграф Полиграфыча, о том "как всё поделить". Это тупик.
Ну...как я и думал. Те же яйца, вид сбоку. Алёшенька желает сесть на трубу, спихнув прежнего сидока, пока Роснефть и Газпром формально ещё достояние роисе. И это нормально для человеческого существа.
А как такое нововведение сделает жизнь лучше? от такого введения прибавится в кармане? думаю,что нет
Генри Форд.
Предки Генри были обыкновенными бандитами, и семейство это сколачивало свое состояние сотни лет. Это сейчас они белые и пущистые, якобы заработали свой первый миллион, как и наш Абрамович на продаже обоев.
Значит он никому не угрожает ? Значит он устраивает нынешнюю власть ? Вот и вся наша, так называемая оппозиция - поем под ту дудку, кто платит.
А как такое нововведение сделает жизнь лучше? от такого введения прибавится в кармане? думаю,что нет
В кармане не прибавится. А вы считаете, что от раскулачивания прибавится? Ну раскулачили в 1917 году. Поделили. Сразу же хорошо зажили?
А поменяется многое. Люди почувствуют свою самостоятельность. Значимость свою поймут. Работодатель, вероятнее всего, перестанет выплачивать заработную плату в конвертах -- ибо какой смысл? Отчисления в пенсионный фонд так же должны лечь на самого трудящегося. Тут должно наступить понимание о том, что там и как "заморозили". Много что будет вытекать из такого рода решения. Например развитие всякого рода IT услуг по взаимодействию граждан с гос-ом. Они и сейчас есть, но должно стать ещё лучше. Просто потому, что возникнет необходимость в этом.
Вот в таком ключе я размышляю. В целом -- необходимо больше самостоятельности для граждан.
хорошо, а вы то кого видите на "престоле" из предложенных,хотябы википедией кандидатов,да тех кто не хочет на трубе посидеть?
В кармане не прибавится. А вы считаете, что от раскулачивания прибавится? Ну раскулачили в 1917 году. Поделили. Сразу же хорошо зажили?
ну если так,то революцию спонсировали тогдашние недовольные олигархи,если их так назвать можно...а тут не ясно кто и кого
хорошо, а вы то кого видите на "престоле" из предложенных,хотябы википедией кандидатов,да тех кто не хочет на трубе посидеть?
Я согласен на маленький краник. И остальным по чуть-чуть обещаю. На сегодня. А там видно будет. Нутром чую, что друзей прилепится, ну ничего, я им по 5 дальневосточных гектаров подарю. А кто откажется, могу и домик на Колымской земле "подарить"
Никого и не вижу. Но поверю лишь тому, кто скажет: федерация -- тупик развития нашего гос-ва. Кто даст таки свободу республикам. Пока такое даже никто и не заявляет. Хотя бы потому, что за это есть статья.
Вы правильно рассуждаете. И как известно, февральская революция была заявлена как буржуазная. Это уже потом нам надули в уши, что рабочие и крестьяне взяли власть в свои руки. Обычный народ -- всегда всего лишь инструмент в чьих-то руках. Он никогда толком и организоваться-то не сможет. Вы же всё это видели из свеженького в недавних событиях в Украине.
ну посути полность верить никому нельзя, тот же навальный,но покрайней мере сейчас он не у кормушки как большинство кандидатов...да не все пока с ним ясно и прозрачно
Они не захватили ресурсы. Они захватили предприятия. За ресурсы они платят налог на добычу полезных ископаемых. А по сути не они платят, а гос. компании. Было бы отлично, чтобы за всё платили они сами. Все риски несли сами.
Привилегии себе они заимели -- вот в чём дело! Впрочем...это со времён ссср-а всё тянется.
Это все понимают, что Вы многое видели и знаете. ) за подлодку Курск Вы Путина тоже уважаете? Что можно отдать потенциальным противникам? Кроме сырья, конечно, нанотехнологии в области медицины, или весь мир к нам учиться едет? Я не мужик, но считаю, что ракеты вдоль границ это бизнес, а также игрушки в войнушку, тех кто в детстве не доиграл,а мечтает чтобы его все называли Ваше Величество. В Риге накануне 9 мая все было усыпано НАТОвскими военными, прям на катерах даже по реке ездили. Оружие везде, а продавцы в цеппелинах сказали, да пофиг это НАТО, если что случись, Псковская дивизия ВДВ будет здесь через три часа. Когда пацаны письками меряться перестанут, тогда и бояться нечего. Это мое Девочкино мнение
Это наше любимое НЕ ПУЩАТЬ.
То обстоятельство, что Вы уже несколько раз радуетесь убийству человека, который как раз и предлагал реформы, заставляет усомниться в искренности Вашей писанины в этом топике.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.