17 марта 2017 года
А остался ли у нас шанс на что-то приличное? Прошлым летом я купил новую корейскую машину, собранную добрыми русскими руками. И хоть машина была почти в максимальной комплектации, но собрана "из рук вон плохо". Все кривое, в салоне вонь, как в "китайце", подкрыльники косые, местами торчат. Жуть, одним словом за 820 тр. Другая моя машина тоже корейская, но сделана и собрана в Корее - просто конфетка. Так что, ничего хорошего нам не видать.
Аналогично сын купил кореянку нашей сборки в комплектации Люкс. Через год обнаружил, что днище голое, ржавчина пошла.
Аналогично сын купил кореянку нашей сборки в комплектации Люкс. Через год обнаружил, что днище голое, ржавчина пошла.
Я год ждать не собираюсь, отдам дочери, пусть детей возит. Куплю опять Короллу. Я бы ее и прошлым летом купил, по цвета подходящего в Питере не оказалось в хорошей комплектации, а ждать полтора месяца не хотелось. Вот уж машина замечательная, и что здорово - расход на порядок меньше, чем аналогичная киа.
Дело не в отсутствии специалистов в УКСе, вся конкурсная документация, по "интересным" аукционам готовится не УКСом, а "спускается" первыми замами мэра и "заточена" эта документация на своих подрядчиков. Для справки:
За правление Бобрышева сменилось 16 директоров УКСа. Есть о чем подумать.
СУ при УМВД РФ по Новгородской области проводится проверка по уг делу в отношении ПРОРАБА СМУ -57, который, между латанием дыр на дорогах, занимался ОБНАЛИЧИВАНИЕМ денег. Ждем приговора… Так же интересно чем закончиться уг дело по неуплате налогов КЕРАМЗИТ, так же входящее в корпорацию «Деловой Партнер»…
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.