15 марта 2017 года
В новостях по разным регионам много сообщений о том, что заставляют работников и студентов идти на #Крымнаш.
В новостях по разным регионам много сообщений о том, что заставляют работников и студентов идти на #Крымнаш.
идти туда два мотива: умственная отсталость и $
Как говорил товарищ Сухов: -Вот это вряд ли! Скорее, за макароны с хлебом.
служил.журналист прав.да и генералишка какбэ подтверждает вот этой цитатой: "даже солдатских портянок не нюхал". сходил в армию-нюхнул портянок, научился копать-вся суть нашей армии.
Любовь придумали русские чтобы за секс денег не платить...
Любовь придумали русские чтобы за секс денег не платить...
Не путайте русских и "россиян".
Служил-то где ? На кухне, в санчасти или на побегушках у прапорщика в стройбате ? Если мозгов нет, то только землю копать можно доверить. Мамочка не жаловалась, что сыночка заставлют пол в казарме вымыть ?
То есть спустя три года куда-то сдуло 86% поддержки? Неужели перестали верить Первому каналу???
Вы плохо думаете о людях. Всё может быть гораздо проще: намёк на лишение премии, увольнение/отчисление и т.д.
Не та широта, наркоман что ли?)
я с вами согласен, но зачем такая показуха показушная? Отжали и отжали, живем дальше.
я с вами согласен, но зачем такая показуха показушная? Отжали и отжали, живем дальше.
Обычное явления для политики тотальной лжи. Создание атмосферы праздника благополучия и стабильности перед выборами. Показать всем, как радуются нищеброды дальновидным и оправданным решениями монарха. Следом будет митинг в поддержку Алеппо, потом в поддержку Пальмиры.
Скажите лучше, кто пойдет на митинг "Дима где ты взял бабло, которого у тебя, как бы, тебя нет?" Очевидно, что на таком митинге кормить кашей на бюджетные и выдавать флаги шарики ленточки и 500 руб за участие не будут, поэтому лучше брать пирожки с собой.
П.С, Убивают эти однотипные плакаты и страдальческие лица бюджетников с вопрошанием "почему я тут стою, а не занимаюсь своими делами" Затем увеличенная в 10 раз "Официальная" цифра пришедших в отчетах, для распила бюджета на затраты по выгону скота. Просто в здоровой (надеюсь) голове не укладывается, как !? целой страной, в современном мире, можно дожить до такого откровенного идиотизма?. И почему целая страна, которую имеет несколько десятков воров, готова отдавать последние средства, время, здоровье и даже жизни, но не объединятся в гражданское общество и не прекращать этот беспредел?
более лудше.прямо в окно все видно
Правильно писать: "наркоман, штоле?"... )))
Иди боярой новую пенсионную реформу отмечай.
В смысле - есть мобила позвонить?
Ещё один очевидец...
Что Вы употребляете, чтобы их заметить???
Боже, какой типаж! Браво, браво! Прошу Вас, продолжайте.
Замечательно. Поразительно. Гениально! Слушайте, я не узнаю Вас в гриме! Кто Вы такой? Сергей Бондарчук? М-м... Нет. Юрий... Никулин - оу... Нет-нет-нет-нет, нет-нет-нет-нет. Боже мой!.. (стучит себя по лбу) Иннокентий Смоктуновский! (подходит к Мефодию)... Кеша!
Заплатил Димону за дачу за капремонт и ЖКХ? Ещё и на Путинку осталось? Иди опохмелись и записывайся в стаю к поцреоту Херургу Задомстанову, может на празднике в Крыму тебе синий шарик с Ботоксом дадут надуть.
Всегда удивляло почему вы, урапатриоты, сразу прибегаете к самым грязным ругательствам и оскорблениям, если слышите иную, отличную от вашей, точку зрения, на происходящее в стране. А сегодня вспомнился случай с 75-летним оппозиционером Владимиром Ионовым, на которого напали такие же .....(сложно подобрать определение), избили, повредили глаз, обсыпали зелёной краской за то, что пожилой человек стоял в одиночном пикете у стен Кремля с плакатом : " Путин есть - ума не надо ".
Весеннее Милоновское обострение? Замироточил портрет вождя?
Весеннее Милоновское обострение? Замироточил портрет вождя?
Я бы на свое государство с кадыровской ордой рекомендовала взглянуть. Не то чтоб далеко ушли от сопредельного государства у которого отжали Крым и устроили на территории двух регионов хамасовщину, а ровно тоже самое, но учим жить почему то.
Сидят на шее с виолончелистами и виноградниками НеДимона и покорно плевки обтирают, зато Крым им умереть и не встать как нужен, о котором до истеричных песен Киселева и дела никому не было.
Ну уж точно не коррумпированный тоталитаризм.
Так все-таки КАКАЯ власть Вам нужна , если все предыдущие и сегодняшняя Вас не устраивают ? Можете хотя бы привести примеры идеальной власти ?
Еще получить 500 руб и отправить Навальному в ФБК Давно думаю, что надо использовать систему в благих целях, а не плеваться и нервничать бес толку.
Есть еще мотив - это собственное мнение отличное от Вашего....
Но для Вас ведь неприемлемо, что вы можете оказаться неправы, что кто то может думать иначе, да? Ведь нельзя выбиваться из стада?
Так все-таки КАКАЯ власть Вам нужна , если все предыдущие и сегодняшняя Вас не устраивают ? Можете хотя бы привести примеры идеальной власти ?
Да меня ЛЮБАЯ устроит, если старики будут жить достойно, а не считать копейки, питаясь одним геркулесом, если я заболею, то меня будут вылечат в моей стране, а не в клиниках Израиля, Германии и США. Сын мой получит образование, и сможет заниматься тем, о чем мечтал, а не работать там, где больше платят; полиция будет работать для людей, а не для показателей и т.д. И мне будет глубоко наплевать, какая власть, если я буду защищена. Пусть играют в свои политические игрушки, сколько влезет.
Есть еще мотив - это собственное мнение отличное от Вашего....
Но для Вас ведь неприемлемо, что вы можете оказаться неправы, что кто то может думать иначе, да? Ведь нельзя выбиваться из стада?
реально живя в гвн-е,а радоваться виртуальной реальности- уо
Так это было все при Советах.
Это вы про СССР? так его уже нет и больше никогда не будет )
Если в двух словах то ресурсы.
Если подробно то тут лекцию надо читать по геополитике. бело ленточный ты наш. )
а ресурсы - это не только нефть и газ, ты кстати то же ресурс. ) во всех смыслах )
Если подробно то тут лекцию надо читать по геополитике. бело ленточный ты наш. )
а ресурсы - это не только нефть и газ, ты кстати то же ресурс. ) во всех смыслах )
ватный,ты ничего конкретного не сказал.слыхал, как в развитых странах сейчас используют ветер и солнце? вот без всяких лекций,которые ты и прочитать не сможешь
а ты с ресурсов своей страны один фиг ничего не получаешь,крепостной крестьянин
ватный,ты ничего конкретного не сказал.слыхал, как в развитых странах сейчас используют ветер и солнце? вот без всяких лекций,которые ты и прочитать не сможешь
Это вы про "зелёную" энергетику которая держится на дотациях от государства?. и вы думаете, что она заменит традиционные источники энергии в промышленности? О_о . да вы правы. лекции читать вам не надо. бес толку.
Вы ещё Илона Маска вспомните с его Теслами, ракетами и гиперлупом ) .
Еще получить 500 руб и отправить Навальному в ФБК Давно думаю, что надо использовать систему в благих целях, а не плеваться и нервничать бес толку.
Согласен, с ними можно и так поступить. А лозунги на плакаты можно предложить следующие: "Мы хотим дружить со всей Украиной, а не только с Крымом!", кто-то против? или "Мы не хотим войны из-за Крыма!", с эти лозунгом вообще не поспоришь мы же там не воюем, сам В.В. Путин сказал, только пусть теперь сделает, как сказал и как мы хотим...
Это вы про "зелёную" энергетику которая держится на дотациях от государства?. и вы думаете, что она заменит традиционные источники энергии в промышленности? О_о . да вы правы. лекции читать вам не надо. бес толку.
Вы ещё Илона Маска вспомните с его Теслами, ракетами и гиперлупом ) .
с евоными теслами и гипирлупом))...а может поговорим о нашем нанотехнологе с его нанотехнолониями? или что там у нас еще? ой,а ничего
Это ты о Чубайсе? Говорят, сказочный либераст!
Мега-вор Чубайс... вот уж действительно уникум, не каждому дано...
Это ты о Чубайсе? Говорят, сказочный либераст!
Мега-вор Чубайс... вот уж действительно уникум, не каждому дано...
у тебя ворует,кстати,а ты и рад оплачивать вместе с крымом.ну вы такие противоречивые,ватные палочки
Широта́ — координата в ряде систем сферических координат, определяющая положение точек на поверхности Земли и других небесных тел, а также на небесной сфере (см. эклиптическая широта, галактическая широта)[1].
Широту принято отсчитывать от экватора на север. Таким образом, широта точек, лежащих в северном полушарии, положительна, а в южном — отрицательна. Широта любой точки экватора равна 0°, северного полюса — +90°, южного полюса — −90°[1]. У всех точек одной параллели широта одинакова. Широты, близкие к экватору, называют «низкими», а близкие к полюсам — «высокими».
Широту на поверхности Земли можно определять разными способами с немного различным результатом[1]:
астрономическая широта ϕ {displaystyle phi } phi — угол между отвесной линией (перпендикуляром к геоиду) и плоскостью экватора Земли. Равна угловой высоте полюса мира. Определяется с помощью астрономических наблюдений;
геодезическая широта ϕ s {displaystyle phi _{s}} phi _{s} — угол между перпендикуляром к эллипсоиду, приблизительно описывающему форму Земли (земному эллипсоиду), и плоскостью экватора этого эллипсоида. Рассчитывается по измерениям, сделанным на земной поверхности;
геоцентрическая широта ϕ g {displaystyle phi _{g}} phi _{g} — угол между радиусом, проведённым из центра земного эллипсоида, и плоскостью его экватора[1]. Отличается от геодезической широты из-за отличия земного эллипсоида от сферы.
Различия этих величин небольшие. Разница геодезической и геоцентрической широты ϕ s − ϕ g {displaystyle phi _{s}-phi _{g}} phi _{s}-phi _{g} достигает максимума (около 12') при ϕ g = 45 ∘ {displaystyle phi _{g}=45^{circ }} phi _{g}=45^{{circ }}; на экваторе и полюсах она равна нулю[1][2].
Широту места можно определить с помощью таких астрономических инструментов как секстант или гномон (прямое измерение), также можно воспользоваться система
Широта́ — координата в ряде систем сферических координат, определяющая положение точек на поверхности Земли и других небесных тел, а также на небесной сфере (см. эклиптическая широта, галактическая широта)[1].
Широту принято отсчитывать от экватора на север. Таким образом, широта точек, лежащих в северном полушарии, положительна, а в южном — отрицательна. Широта любой точки экватора равна 0°, северного полюса — +90°, южного полюса — −90°[1]. У всех точек одной параллели широта одинакова. Широты, близкие к экватору, называют «низкими», а близкие к полюсам — «высокими».
Широту на поверхности Земли можно определять разными способами с немного различным результатом[1]:
астрономическая широта ϕ {displaystyle phi } phi — угол между отвесной линией (перпендикуляром к геоиду) и плоскостью экватора Земли. Равна угловой высоте полюса мира. Определяется с помощью астрономических наблюдений;
геодезическая широта ϕ s {displaystyle phi _{s}} phi _{s} — угол между перпендикуляром к эллипсоиду, приблизительно описывающему форму Земли (земному эллипсоиду), и плоскостью экватора этого эллипсоида. Рассчитывается по измерениям, сделанным на земной поверхности;
геоцентрическая широта ϕ g {displaystyle phi _{g}} phi _{g} — угол между радиусом, проведённым из центра земного эллипсоида, и плоскостью его экватора[1]. Отличается от геодезической широты из-за отличия земного эллипсоида от сферы.
Различия этих величин небольшие. Разница геодезической и геоцентрической широты ϕ s − ϕ g {displaystyle phi _{s}-phi _{g}} phi _{s}-phi _{g} достигает максимума (около 12') при ϕ g = 45 ∘ {displaystyle phi _{g}=45^{circ }} phi _{g}=45^{{circ }}; на экваторе и полюсах она равна нулю[1][2].
Широту места можно определить с помощью таких астрономических инструментов как секстант или гномон (прямое измерение), также можно воспользоваться система
Да знаю я что такое широта ну. У нас норм климат для велосипеда.
Если рассматривать период после Второй мировой войны, не помню ни одной страны, которая заканчивала чем-нибудь хорошим после того, как её законодательство вступало в противоречие с резолюциями ООН.
Например, 1990-1991 годы - Ирак. И наоборот, Кувейт, которому помогла Международная коалиция ООН.
Шутите? Постоянная грязь и дожди, лето 3 месяца, 6 месяцев зима 2 переходных месяца. Ясных дней в теплый сезон 40-50, т.е. 2/3 времени погода для велосипедов даже в летний сезон не летная, не говорю о зиме.
Почему тогда не лыжи??? Еще менее подходящий способ передвижения для нашей широты!
А вы знаете на какой широте находится финский город Оулу?
https://www.theguardian.com/cities/2016/feb/12/ice-cycles-northerly-world-cities-winter-bicycle-revolution
Шутите? Постоянная грязь и дожди, лето 3 месяца, 6 месяцев зима 2 переходных месяца. Ясных дней в теплый сезон 40-50, т.е. 2/3 времени погода для велосипедов даже в летний сезон не летная, не говорю о зиме.
Почему тогда не лыжи??? Еще менее подходящий способ передвижения для нашей широты!
Вся тема с грязью это пожалуйста обращайтесь к городским службам, а в остальном я например круглый год по городу езжу и в *** не дую.
разве я говорила что-то о социализме или о том, что все хочу бесплатно? Ничьим обещаниям я с детства не верю, тем более циничной и эгоистичной нынешней власти. Понять меня и не пытайтесь, можете сойти с ума.
Во дворе нет чужих машин. И в соседних тоже. Обычно под завязку ( в дни массовых мероприятий ).
Так к 1Мая это будет узаконено https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/14/71...
а тебе каким боком курс доллара нужен? Ты ж в Россиии живешь. Цены в магазинах - удивлю тебя, но за 2 года не выросли. так что давайте быть объективными.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.