12 марта 2017 года
Дык... Без пол литра не разобраться.
Вникает.
Собирает информацию из разных источников.
Отчетам сформированным при поспешно ушедшем в Москву предшественнике веры никакой нет.
Хочет услышать о реальном положении дел в области не от чиновников.
Вникает.
Отчетам сформированным при поспешно ушедшем в Москву предшественнике веры никакой нет.
Можно почитать основные сайты и города и все сразу понятно , что гнать надо всех начиная с областной администрации , городской администрации , мэра,обе думы . и начать все с чистого листа не забывая об возбуждение дел за халатность и растраты
Поддержу.
Есть правда несколько НО...
Это нам нужны реальные перемены в формировании инфраструктуры и климата для бизнеса.
А тем кто его сюда заслал нужна красивая статистика на выборах. Делать статистику без тех кто делал её раньше будет непросто. Реальные дела могут не перевесить массу негатива. Видимо будет компромис. Хотя я ЗА разогнать.
Вникает.
Можно почитать основные сайты и города и все сразу понятно , что гнать надо всех начиная с областной администрации , городской администрации , мэра,обе думы . и начать все с чистого листа не забывая об возбуждение дел за халатность и растраты
а заменишь кем?
где-то есть заповедные места, где скромно пасутся идеальные чиновники
Население России больше 140 миллионов человек...а НО около 600 тысяч...неужели не найдется нормальных грамотных людей? я думаю их больше, чем надо) просто нужен правильный подход к отбору кадров
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.