10 марта 2017 года
Это очередной приступ пеяра, на смену рецептам в газетках и осторожному поругиванию в тех же газетках.
"Оппозиция" у нас ДО выборов. После избранники уже забывают само понятие. Главное для ВСЕХ кандидатов - прорваться к кормушке и успеть нахапать, пока не перевыбрали.
Но, как представлю, что (вдруг) Д.Перевязкин выбран губернатором, так накатывает тоска зелёная.
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. ...
И так далее...
П,С. На каком основании меня в ангажированные зачислили? Кто-то видел, как мне деньги платили???
Народ! Тут окопалась леваки и люди типа ксении -- которые считают других идиотами. Будьте бдительны!
Употребил слово "Козёл", вот и за него и ответил)))
Употребил слово "Козёл", вот и за него и ответил)))
Да за репу похоже.
Впрочем. Показательно. Перевес очевиден. 86% как никак....
Вот так - "в городе, так чукча, а в тундре, так люди..."
Вот так - "в городе, так чукча, а в тундре, так люди..."
Это свобода слова в тундре. Видимо поклонники ксении, у которой "нет друзей" проплаченных (в отличии от митина) насрали мне в карму за последнее время сильно.
А то, что тут леваки, я знаю достоверно. Красная весна пл...
Как-то раньше вас это не особо "торкало"? Что произошло?
Раньше комментарии не скрывались из за этого, а щас скрываются, видимо это поизошло
Впрочем может я что не знаю, просто мимо проходил и обратил внимание
Раньше комментарии не скрывались из за этого, а щас скрываются, видимо это поизошло
Впрочем может я что не знаю, просто мимо проходил и обратил внимание
Так пусть Вовану бестолковому спасибо скажет, который своими заготовками и потугами заработать (кстати, появились версии кто Вовану эти опусы сочинял) примелькался и теперь скрылся с глаз, как пользователь с низкой репутацией, а этот страдалец за кампанию попал.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.