09 марта 2017 года
Сразу видно.
Это вы про одну конкретную партию или и про ее три филиала тоже?
Уверяю вас: филиалов там гораздо больше. Но пока про одну, конкретную и всем известную.
Сразу видно.
И что вы в этом интересного для себя увидели ?
Уверяю вас: филиалов там гораздо больше. Но пока про одну, конкретную и всем известную.
Сразу видно.
И что вы в этом интересного для себя увидели ?
Меня не надо ни в чем уверять, так как я знаю кто сидит в обл.Думе . Там четыре фракции, которые ответственны за принятие бюджета. Когда вы говорите "ПЖиВ", подразумевается одна партия, но остальные ,если смотреть на их голосование и действия - тоже самое.
Наверное, за одну из четырех вы и тыцнули в сентябре этого года, с чем я, если указанное мною имеет место быть, вас и поздравляю.
Похоже это вашу партию тыцнули. А за ту,за которую я проголосовал, люди тоже проголосовали. Жаль, что мало.
Похоже это вашу партию тыцнули. А за ту,за которую я проголосовал, люди тоже проголосовали.
С моей партией все в порядке: за команду новгородцев, выдвинутых Яблоком и единственную оппозиционную программу проголосовало куда больше людей, чем за федеральную программу и были в этой команде не болтуны, а люди со своей работой. И причем, это за месяц работы и препятствий со стороны Митина и Ко. Новгородское Яблоко честно заработало свой мандат, который фактически был украден.
Так что не надо свое представление о прекрасном возводить в ранг аналитики.
Что до "люди голосовали", то я с этого и начала. Если голосовали за пустые лозунги и рецептики кулинарные , то наслаждайтесь работой своих избранников, а не пинайте на "ПЖиВ".
Похоже это вашу партию тыцнули. А за ту,за которую я проголосовал, люди тоже проголосовали.
С моей партией все в порядке: за команду новгородцев, выдвинутых Яблоком и единственную оппозиционную программу проголосовало куда больше людей, чем за федеральную программу и были в этой команде не болтуны, а люди со своей работой. И причем, это за месяц работы и препятствий со стороны Митина и Ко. Новгородское Яблоко честно заработало свой мандат, который фактически был украден.
Что до "люди голосовали", то я с этого и начала. Если голосовали за пустые лозунги и рецептики кулинарные , то наслаждайтесь работой своих избранников, а не пинайте на "ПЖиВ".
Конечно...представление о прекрасном имеет право быть только в вашем воспаленном мозге. Удобная позиция лузеров. За нас голосовали! У нас украли! У всех пустые обещания, а мы только одни профессионалы на этом свете ! А кого пинать и за что - не вам решать, тем более за меня.
Конечно...представление о прекрасном имеет право быть только в вашем воспаленном мозге. Удобная позиция лузеров. За нас голосовали! У нас украли! У всех пустые обещания, а мы только одни профессионалы на этом свете ! А кого пинать и за что - не вам решать, тем более за меня.
Ну, допустим с мозгом у меня все в порядке и анализировать ситуацию я могу куда лучше ностальгирующих по совку и голосующих за спойлеров ЕР.
В остальном никакой позиции лузеров тут нет, а есть здравый подсчет и заявление Эллы Памфиловой о том, что Яблоко в Новгородской области прошло 5% барьер.
Интересно, с чего вдруг единственная партия на которой сосредоточилась вся митинская пропаганда - лузер. Поражает подчас диванная аналитика
Опять же никаких пустых обещаний не было. В нашей программе было ровно то с чем мы работали и чего настойчиво требовали, в отличии от ваших избранников, не смеющих и рта раскрыть о ТК Новгородской, субсидиях Нисанову и Белгранкорму, раздутом аппарате чиновников, обанкроченому Облпотребсоюзу и убитому транспорту.
Я лично шла с тем, с чем и работала.
Разумеется, переход на "сам дурак" удобнее, нежели рассказать о заслугах своих избранниках, которые в вашей реальности неПЖиВ, потому что нет этой разницы, по итогам деятельности в обл.Думе, но проанализировать эту работу ,видимо, не хватает способностей...или смелости признать, что отдаем голоса спойлерам, тоскуя по лагерям . То есть, трусость это в чистом виде.
Стыдобища.
Ну, допустим с мозгом у меня все в порядке и анализировать ситуацию я могу куда лучше ностальгирующих по совку и голосующих за спойлеров ЕР.
В остальном никакой позиции лузеров тут нет, а есть здравый подсчет и заявление Эллы Памфиловой о том, что Яблоко в Новгородской области прошло 5% барьер.
Интересно, с чего вдруг единственная партия на которой сосредоточилась вся митинская пропаганда - лузер. Поражает подчас диванная аналитика
Опять же никаких пустых обещаний не было. В нашей программе было ровно то с чем мы работали и чего настойчиво требовали, в отличии от ваших избранников, не смеющих и рта раскрыть о ТК Новгородской, субсидиях Нисанову и Белгранкорму, раздутом аппарате чиновников, обанкроченому Облпотребсоюзу и убитому транспорту.
Разумеется, переход на "сам дурак" удобнее, нежели рассказать о заслугах своих избранниках, которые в вашей реальности неПЖиВ, потому что нет этой разницы, по итогам деятельности в обл.Думе, но проанализировать эту работу ,видимо, не хватает способностей...или смелости признать, что отдаем голоса спойлерам, тоскуя по лагерям . То есть, трусость это в чистом виде.
Стыдобища.
Мне на Митинскую пропаганду всегда было плевать. Я высказывал свое мнение о нынешнем отношении к детям и сравнивал с тем, что было в СССР. (кстати заметка об этом) И для меня Советский Союз это то, что было самое лучшее и хорошее в истории России. Кроме , как называть это совком, вы ничего, как выясняется, не можете. 5% процентов ( в лучшем случае) -вот оценка ваших действий . Да и аналитик вы (честно скажем ) никакой. Хватаете жаренные
темы и то ничего не можете, кроме , как кричать и сводить все к тому, что вас обманули, вас обокрали, а мы самые лучшие. Хватит. 90-х годов мне хватило с лихвой.
А кого Вы имели в виду, когда голосовали за "ЕР"? Радуйтесь, Ваша партия победила ! Дачи за полмиллирда (на бюджетные деньги) будут разрастаться. Врачам, учителям и пенсионерам придётся держаться. И детям тоже. Что ж, большинство так хотело. Они за это голосовали. Теперь роптать не имеют права. (Я - имею, т.к. не голосовала за "ЕР".)
Путин не виноват в том, что нефть упала :D
Он и так, не жалея ничьего живота в Сирии воюет, чтобы цена окончательно не съехала. Чтобы детки ваши драгоценные, могли поехать на Сям-озеро. Чтобы Ксении и "оппозиции" рот заткнуть косточкой с барского стола.
История повторяется. Николай II тоже всё за "русский мир" народ на убой посылал. А потом: царь-тряпка! На кол его! А истинный герой обстоятельств, как всегда не виден.
ввв.rosbalt.ru/business/2017/03/10/1597806.html
Похоже будет ещё веселее?
Вообще-то, когда вы голосовали за ЕР , то голосовали именно за Нисанова, Писареву, Митина (номер один в списке), за Ивлева и тд. По факту. А что вы там имели ввиду - вопрос 145ый.
Стыдобища.
Мне на Митинскую пропаганду всегда было плевать. Я высказывал свое мнение о нынешнем отношении к детям и сравнивал с тем, что было в СССР. (кстати заметка об этом) И для меня Советский Союз это то, что было самое лучшее и хорошее в истории России. Кроме , как называть это совком, вы ничего, как выясняется, не можете. 5% процентов ( в лучшем случае) -вот оценка ваших действий . Да и аналитик вы (честно скажем ) никакой. Хватаете жаренные
темы и то ничего не можете, кроме , как кричать и сводить все к тому, что вас обманули, вас обокрали, а мы самые лучшие. Хватит. 90-х годов мне хватило с лихвой.
Уважаемый, чтоб давать свои оценки и рассуждать кто какой аналитик и у кого на выборах провал/успех изначально дайте ссылку на проведенные лично вами избирательные кампании, чтоб я понимала ваши способности и уровень для оценок.
Что до рефлексии о СССР, то мне это неинтересно. Примерно также ,как и неинтересно лично ваше отношение к Митинской пропаганде .
Я еще раз повторю, судя по вашим комментариям, вы проголосовали за некую партию ,которая представлена в Думе, и которую я обозначила, зная их поступки в думе, как три филиала ЕР, и если я не права, то приведите пример хоть одного полезного и оппозиционного законопроекта, а не лозунги ностальгические двигайте .
Вот просто пример: условный Гайдым не голосовал за отчет Митина и бюджет региона в таком виде, высказался на парламентских слушаниях по проблемам социального питания ...ан нет же, не приведете вы такого, за неимением.
Что до жаренных фактов, то не надо комментарии за работу принимать . Если у меня есть обращение по некоей проблеме, то я ее изучаю и подаю заявления в органы власти, чего ваши представители во власти сделать стесняются. С тем же Автобусным парком и Теплоэнерго с МедФудом сидят с мокрыми колготками и за думскую зарплату трясутся.
А у вас есть подтверждение преступных действий Явлинского? По поводу чиновника мэрии СПб Путина я сходу могу кинуть ссылку на операцию "сырье в обмен на продовольствие".
Стыдобища.
Уважаемый, чтоб давать свои оценки и рассуждать кто какой аналитик и у кого на выборах провал/успех изначально дайте ссылку на проведенные лично вами избирательные кампании, чтоб я понимала ваши способности и уровень для оценок.
Что до рефлексии о СССР, то мне это неинтересно. Примерно также ,как и неинтересно лично ваше отношение к Митинской пропаганде .
Я еще раз повторю, судя по вашим комментариям, вы проголосовали за некую партию ,которая представлена в Думе, и которую я обозначила, зная их поступки в думе, как три филиала ЕР, и если я не права, то приведите пример хоть одного полезного и оппозиционного законопроекта, а не лозунги ностальгические двигайте .
Вот просто пример: условный Гайдым не голосовал за отчет Митина и бюджет региона в таком виде, высказался на парламентских слушаниях по проблемам социального питания ...ан нет же, не приведете вы такого, за неимением.
Что до жаренных фактов, то не надо комментарии за работу принимать . Если у меня есть обращение по некоей проблеме, то я ее изучаю и подаю заявления в органы власти, чего ваши представители во власти сделать стесняются. С тем же Автобусным парком и Теплоэнерго с МедФудом сидят с мокрыми колготками и за думскую зарплату трясутся.
Уважаемая, дела оцениваются по результатам, а не по количеству бумаги, которую вы извели.
Что касается комментариев, так я не нуждаюсь в ваших комментариях к моим. Что касается всего остального: узнаю либерастов. Сваливать всё в одну кучу. Заметка была о детском отдыхе, а не о выяснении - какую я партию имею ввиду. Но когда вы сваливаете все в кучу, то тут ваша демагогия не имеет границ. Мне не интересны рассказы про ваши или не ваши , мокрые или не мокрые колготки. И вы не тот человек, которому я что-то доказывал.
Увидел, что Вы не уважаете (не признаёте) соседние независимые страны, применяя предлог, употребляемый для обозначения территорий, а не государств.
Тогда Вы зря жалуетесь.
А «тыцкают» как раз того, кто предлагает реформы. Например, только А. Навальный предлагает ратифицировать 20 статью Конвенции ООН против коррупции (UNCAC) - Незаконное обогащение.
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventio...
Особенно самой лучшей и хорошей была плановая экономика, которая и привела страну в одно место. Когда гуталин и допотопные транзисторы оказались ненужными ввиду развития технологий, благодаря рынку и конкуренции на Западе.
90-ые - это переходный период от руин плановой экономики к рынку. Когда и в какой стране переходные периоды были хорошими? Только ленивый не будет ругать подобные времена. Во-вторых, Вы видели стоимость барреля в те годы?
90-ые Вам не нравятся, потому что тогда нужно было думать своей головой, работать на 2-3 работах (чем занимаются и сейчас) и т.д. Вы же привыкли к тому, что за Вас всё решат. Поэтому в странах, где люди до сих пор думают своей головой и выбирают тех, кто выполняет свои обещания, МРОТ начинается от €500. Если выбрали, но они не выполнили свои обещания, на следующих выборах на них просто не обращают внимания - выбирают следующих. Если выбрали, но эти тоже ничего не выполнили, выбирают следующих. И так до бесконечности. В этом случае у кандидатов появляется мотивация: чем больше МРОТ, тем больше шансов быть выбранным в следующий раз. Эврика!
Соответственно, в Вашем понимании всё наоборот: в 00-ые годы выбираю одно и то же, потому что «90-ых мне хватило с лихвой», в 10-ые годы выбираю типа другое, потому что одинаково голосующие с одно и то же уж точно изменят всё к лучшему.
Занавес.
Увидел, что Вы не уважаете (не признаёте) соседние независимые страны, применяя предлог, употребляемый для обозначения территорий, а не государств.
Тогда Вы зря жалуетесь.
А «тыцкают» как раз того, кто предлагает реформы. Например, только А. Навальный предлагает ратифицировать 20 статью Конвенции ООН против коррупции (UNCAC) - Незаконное обогащение.
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventio...
Особенно самой лучшей и хорошей была плановая экономика, которая и привела страну в одно место. Когда гуталин и допотопные транзисторы оказались ненужными ввиду развития технологий, благодаря рынку и конкуренции на Западе.
90-ые - это переходный период от руин плановой экономики к рынку. Когда и в какой стране переходные периоды были хорошими? Только ленивый не будет ругать подобные времена. Во-вторых, Вы видели стоимость барреля в те годы?
90-ые Вам не нравятся, потому что тогда нужно было думать своей головой, работать на 2-3 работах (чем занимаются и сейчас) и т.д. Вы же привыкли к тому, что за Вас всё решат. Поэтому в странах, где люди до сих пор думают своей головой и выбирают тех, кто выполняет свои обещания, МРОТ начинается от €500. Если выбрали, но они не выполнили свои обещания, на следующих выборах на них просто не обращают внимания - выбирают следующих. Если выбрали, но эти тоже ничего не выполнили, выбирают следующих. И так до бесконечности. В этом случае у кандидатов появляется мотивация: чем больше МРОТ, тем больше шансов быть выбранным в следующий раз. Эврика!
Соответственно, в Вашем понимании всё наоборот: в 00-ые годы выбираю одно и то же, потому что «90-ых мне хватило с лихвой», в 10-ые годы выбираю типа другое, потому что одинаково голосующие с одно и то же уж точно изменят всё к лучшему.
Занавес.
Чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, что все либерасты - демагоги. Все валят в одну кучу и делают безапелляционные выводы в отношении других. Уважаю я Украину или не уважаю- позвольте мне самому решать. Или вы исходя из политкорректности пишите или говорите Алма-Аты вместо Алма-Ата. А что, город суверенного государства. Был даже столицей. Вместо Парижа - Пари. Это к "на Украине или в Украине". Как меня учили, так и буду говорить и "переобуваться в воздухе" в угоду политиканам и вам не собираюсь. Что до Навального,то этот жулик для меня никогда не был авторитетом. Кстати , как и вы.
Я никогда не работал на трех, четырех работах. Для меня работа на 3, 4 работах равно нигде не работать.
Насчет 90-х, то ситуация там была ( по моему мнению) создана искусственно. Когда я учился, то меня учили, что инфляция это когда денежная масса превышает товарную. У Ремарка такая ситуация описана в " Трех товарищах". в Германии, после Первой мировой. Но там людям выплачивали зарплату несколько раз в день. И отпускали закупаться в магазины, потому что цены росли ежечасно.У нас тоже была инфляция, но людям задерживали месяцами пенсии и зарплаты.ДЕНЕГ У ЛЮДЕЙ НЕТ, А ЦЕНЫ РАСТУТ. И цена на баррель тут не причем. Это говорило о том, что государство, возглавляемая вами любимыми либерастами было не в состоянии обеспечить народ этими фантиками, бумагой (называйте как хотите). Или не хотело, что вероятнее. Насчет всяких там МРОТ вообще не вижу предмета спора. Делать выводы: сам я думаю или за меня кто думает, опять же- не вам решать, тем более делать выводы.
Взять латинское слово liberalis, извратить его с учётом своего IQ (уровень - подворотня) и этим попытаться оскорбить собеседника - гениальность просто зашкаливает.
Кто учил? Откройте любой справочник по русскому языку и не позорьтесь.
Например, под редакцией советского и российского лингвиста, кандидата педагогических наук, профессора Д.Э. Розенталя:
1. С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в с винительным и предложным падежами.
2. С названиями горных областей употребляется предлог на (имеется в виду горная местность без точно очерченных границ).
Простите, кто жулик? http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishikh-bizne...
Ах, да! Это Вам сказали по Первому каналу... Три леса, три цистерны спирта, три магнитoфoна, три кинoкамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки.
Да, Вы привыкли ждать, когда принесут на блюдечке и положат в рот. А если не принесут и не положат, можно побубнеть и ждать дальше.
Само собой. Агенты Госдепа вместе с рептилоидами запретили ввоз товаров из-за границы и придумали талоны на еду.
Поэтому как только цена барреля снизилась со $120 до $50, в заголовках новостей всё чаще стали появляться глаголы: подорожают, сокращены, отменены и т.д.
Никакой зависимости, да.
Потому что Вы никогда не видели МРОТ.
Люксембург: €1999
Ирландия: €1563
Нидерланды: €1552
Бельгия: €1532
Германия: €1498
США: €1192
Греция: €684
Эстония: €470
Польша: €453
Румыния: €275
Болгария: €235
Россия: €119
http://ec.europa.eu/eurostat/documents/2995521/786...
Я бы сказала так: не дорог подарок, как дорого внимание. И оценивать, сколько бы я готова была подарок, это как бы с учётом того, что если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь, да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно. А если человек оценивает насколько дорог подарок, а не моё внимание, то тогда это человек не должен понимать подарок расценивать, то есть как внимание, которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения.
©
Взять латинское слово liberalis, извратить его с учётом своего IQ (уровень - подворотня) и этим попытаться оскорбить собеседника - гениальность просто зашкаливает.
Кто учил? Откройте любой справочник по русскому языку и не позорьтесь.
Например, под редакцией советского и российского лингвиста, кандидата педагогических наук, профессора Д.Э. Розенталя:
1. С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в с винительным и предложным падежами.
2. С названиями горных областей употребляется предлог на (имеется в виду горная местность без точно очерченных границ).
Простите, кто жулик? http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishikh-bizne...
Ах, да! Это Вам сказали по Первому каналу... Три леса, три цистерны спирта, три магнитoфoна, три кинoкамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки.
Да, Вы привыкли ждать, когда принесут на блюдечке и положат в рот. А если не принесут и не положат, можно побубнеть и ждать дальше.
Само собой. Агенты Госдепа вместе с рептилоидами придумали талоны на еду и запретили ввоз товаров из-за границы.
Поэтому как только цена барреля снизилась со $120 до $50, в заголовках новостей всё чаще стали появляться глаголы: подорожают, сокращены, отменены и т.д.
Никакой зависимости, да.
Потому что Вы никогда не видели МРОТ.
Люксембург: €1999
Ирландия: €1563
Нидерланды: €1552
Бельгия: €1532
Германия: €1498
США: €1192
Греция: €684
Эстония: €470
Польша: €453
Румыния: €275
Болгария: €235
Россия: €119
http://ec.europa.eu/eurostat/documents/2995521/786...
Я бы сказала так: не дорог подарок, как дорого внимание. И оценивать, сколько бы я готова была подарок, это как бы с учётом того, что если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь, да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно. А если человек оценивает насколько дорог подарок, а не моё внимание, то тогда это человек не должен понимать подарок расценивать, то есть как внимание, которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения.
©
Да вы никак обиделись? Значит я прав.
По поводу "на" или "в" смотрел много передач, где спорили ученые языковеды, лингвисты и знаете, те, кто ратует за предлог "в", меня не убедили. В русском языке сложилось исторически использовать предлог "на". Кстати во многих языках исторически сложившиеся превалирует. И поэтому спор с вами по этому поводу открывать не собираюсь. Судя по вашим заметкам , вы далеко не лингвист.
Насчет блюдечка. Я всю жизнь проработал на "Акроне" 30 лет по сменам. Один вырастил дочь и дал ей два высших образования. Так что милости от природы не ждал. Все делал сам.
Не надо уходить в сторону от жулика Навального. Я понимаю, что либерасты без этого вести дискуссию не могут. И ссылок на Форбс мне тоже не надо. Там для меня тоже сплошное жулье.
И если Навальный украл не миллиард, а миллион , то для меня он тоже ворюга.
А насчет госдепа вы правильно сказали. Засилье пиндосов во времена алкаша в России зашкаливало. И планомерное уничтожение производства в России, тотальное разворовывание под руководством либерастов - вот причина ситуации в 90-е. Сейчас я тоже не сильно верю в то, что все происходящее из-за падение цены на нефть. Просто кто-то слишком зажрался.
И не надо про МРОТ за рубежом. ВЫ хоть раз на карту России смотрели? Не надо сравнивать ее с микрогосударствами, типа Люксембург или Эстония. Уверен, что управлять можно эффективнее. И если брать рублевку, сопоставимую с территорией Люксембурга, то уверен, что там живут на порядки лучше. Хотя это не отменяет, что можно и нужно управлять экономикой в России лучше.
Ну а этот словесной понос я вообще комментировать не собираюсь
Не валю все в кучу, а пытаюсь уйти от субъективного "нравится/не нравится".
Вы написали, что у Явлинского рыло в пуху, а я попросила дать ссылку на "пух", который бы говорил неких компрометирующих его фактах.
Не случилось ссылки, тк нет таких фактов.
Что до Путина, то я вам привела именно факты, но он для вас предпочтительнее. Вы извините, но чем вам тогда не по нраву Букетов и Писарева? Логики-то нет в этом. Неужели вы сами не замечаете.
И еще, пжл, оставьте Крым в покое, тк не все партии признают аннексию Крыма. Есть такое мнение, а есть другое. Если на вас сработала пропаганда и операция по присоединению Крыма, то это не значит, что все должны дружно позабыть скатывание РФ в разряд стран Третьего мира усилиями г-на Путина. Люди , не поддержавшие присоединение Крыма, прекрасно понимали последствия такой позиции, в отличии от державших фигу в кармане вороненковых и максаковых (а сколько их еще будет...)
Что до меня, так я и вовсе придерживаюсь основных принципов Конституции РФ, среди которых имеется федерализм, так что убожество и нищета Новгородской области для меня остается главным вопросом, которые ни Крымом , ни чем то другим компенсировать невозможно.
Полностью солидарен. А еще, неплохо бы перечитать что написано пониже "Добавить комментарий"
"Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Новгород.ру»"
А представьте, каково жить с таким потоком сознания...
Например, показываешь человеку список Forbes, а у человека в голове сплошной Навальный...
Предположу, что до него был сплошной Чубайс, но сейчас с Чубайсом всё в порядке, соответственно, виноват только Навальный и рептилоиды агенты Госдепа. Человек даже не в курсе существования Конвенции ООН против коррупции (UNCAC), не говоря уже о ратификации её 20 статьи.
P.S.
Потому что Вы не знаете, что это текст известного видео из рунета. В общем, смотрите телевизор.
Потому что Вы не знаете, что это текст известного видео из рунета. В общем, смотрите телевизор.
Ну а вам счастливого просмотра рунета. Правда, если вы считаете, что умением забалтывать и троллить темы, делать необоснованные выводы,что впрочем присуще всем либерастам, вы кажетесь умнее. Не обольщайтесь. Еще раз удачи.
Выдергивать из контекста много ума не надо. Точнее ума вовсе не надо. Лучше бы молчали-возможно сойдете за умного. Хотя уже вряд ли.
Сколько ума Вы прикладываете, когда коверкаете слово liberalis?
Уверяю вас, не больше , чем вы. Или это слово вы произносите в оригинале или пишите его в русской транскрипции? Так, что вы его тоже коверкаете. Да...я считал вас умнее...извините -ошибся.Прошу пардону.
Уверяю вас, не больше , чем вы. Или это слово вы произносите в оригинале или пишите его в русской транскрипции? Так, что вы его тоже коверкаете. Да...я считал вас умнее...извините -ошибся.Прошу пардону.
специально для Вас, 20 отличий либерала от либераста. А забыла блин, Вы же рунет не читаете....... http://okkupantu.net/%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B...
Не знал, что на сайте есть голосовой чат. Произнесите пару слов - послушаю.
Вы шесть раз написали это слово в русской транскрипции, причём сковеркали так, чтобы оно напоминало ругательство.
Где Вы увидели, что я коверкаю слово liberalis? Я написал его на языке оригинала.
Я не пишу в транскрипции, я пишу, как я его трактую и вкладываю в него смысл, который, вам понятен, но который вы, в силу своей ... отказываетесь понимать и признавать.
И произносите на языке оригинала? Если - да, тогда прошу пардону. Только уж будьте до конца последовательным. Все слова иностранного происхождения пишите и произносите на языке оригинала. Желаю удачи на этом поприще.
То, что Вы вкладываете в это слово ругательство, понятно не только мне.
Непонятно, что Вы этим хотите продемонстрировать... Свой уровень развития?
Зачем Вы просите произнести? Вы нашли тут голосовой чат?
То, что Вы вкладываете в это слово ругательство, понятно не только мне.
Непонятно, что Вы этим хотите продемонстрировать... Свой уровень развития?
Нет, свое отношение к вашему уровню развития.
А какое у меня может быть отношение к вашему развитию, если вы даже правильно прочитать не можете. Я ВАС НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИЛ, Я ВАС СПРОСИЛ. Чувствуете разницу ?
Нет, свое отношение к вашему уровню развития.
Демонстрируете Ваше отношение к моему уровню развития, написав шесть раз слово, завуалированное под ругательство?
Представляю, что будет, если Вам дадут мел и покажут забор...
Вы спросили о ПРОИЗНОШЕНИИ слова:
Я готов произнести. Поэтому спрашиваю, где Вы тут увидели голосовой чат, чтобы я произнёс это слово для Вас?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.