НОВОСТИ
Комментарии к новости: Юрий Бобрышев: Я должен помочь новому губернатору провести избирательную кампанию

06 марта 2017 года

+28 -2
Городом бы лучше занялся, чем политикой. Стыдно приезжих гостей стало приглашать.
Отредактировано автором: 06 марта 2017 года

06 марта 2017 года #

+19 0

Россия

"Одно моё слово спасло Францию. Галантерейщик и кардинал - это сила!"

06 марта 2017 года #

+12 -2

Россия

Цитата:
— Я считаю своим долгом помочь в организации предвыборной кампании временно исполняющему обязанности губернатора Андрею Никитину. 

Покровитель!

06 марта 2017 года #

+12 -1

Россия

Понеслось...........

06 марта 2017 года #

+15 -4

Россия

Никитин еще не заявлял о своем намерение учавствовать в губернаторских выборах, а Бобрышев уже ему одно место лижет..
Противно!

06 марта 2017 года #

+2 -1

Россия

BARBER'S CAT
Per se

06 марта 2017 года #

+10 -1

Россия

Прусачку помогал, тити-мити, нахимичу за умеренную плату.

А вдруг выборов-то вообще не будет, как они потраченные миллионы отбивать станут?

06 марта 2017 года #

+8 -2

Россия

использование административного ресурса в предвыборных кампаниях ?

06 марта 2017 года #

+6 -2

Россия

Прогиб защитан

06 марта 2017 года #

+13 -1

Россия

Юрий Иванович, помогите лучше нашему городу! Многие школы стоят обшарпаные как-будто из фильма про Припять - страшно смотреть. Вода по сетям водоканала приходит отвратительная. Про дороги, думаю, и так все понятно! Ждем и видим!

06 марта 2017 года #

+11 -4

Россия

Юра - ты должен заделать дырки в асфальте, а не помочь губернатору. Достал уже тупить , старпер

07 марта 2017 года #

+5 -10

Россия

занятно читать эти бредни..
ребята, отпустите себе мозги, все, Митина нет, конфликт исчерпан.
врио Никитин вроде нормальный перец, без старческих дедушкиных закидонов
мэр помогает Никитину на выборах, новый губер после избрания помогает городу, нормальная договоренность между людьми, отвечающими за базар.
привыкайте к новому раскладу

07 марта 2017 года #

+7 -5

Россия

Вообще-то помощь городской администрацииназывается админресурсом.
А на дороги надо у своих депутатов деньги спрашивать, которые город без штанов ежегодно оставляют. Бюджет не мэр принимает.

07 марта 2017 года #

+9 -1

Россия

Похоже Юрий Иванович готов заниматься чем угодно, только не городом

07 марта 2017 года #

+4 0

Россия

Цитата:
избираться он будет при помощи комиссии. По такому порядку в Новгородской области избираются главы районов

Выборы при помощи комиссии - это все равно, что назначение...

07 марта 2017 года #

+5 0

Россия

админы: почему вы удаляете справедливый комменты - я вчера порекомендовал мэру вместо помосчи новому не знаю кому, пойти и занятся своими обязанностями - убирать улицы! вы этот пост удалили, мэр с ним не ознакомился, что делать в первую очередь не знал, и уже сегодня из-за вас, мэру прокуратура внесла предпимсание за плохую уборку мусора на улицах города!
Из-за вас и город не убран и мэру предписнаие выписали! будьте последовательны и сделайтие правильные выводы на будущее!

07 марта 2017 года #

0 0

Россия

https://news.novgorod.ru/news/155104/

07 марта 2017 года #

0 -5

Россия

Бобрышеву мешал Митин и Тарасов ,который весь нац.парк Валдая растащил и бютжеты тыбрил ,а уж как сел на место дорожно-транспортного хозяина,так и совсем распоясался .

07 марта 2017 года #

0 -5

Россия

Вы тупые что ли,деньги для города выделяет бютдет области на котором сидел Митин ,Тарасов и Минина .На свои ему что ли делать?

07 марта 2017 года #

+6 0

Россия

Юрий Иванович.
Вы должны помочь жителям Великого Новгорода и многочисленным гостям, помочь ездить по хорошим дорогам, ходить по тротуарам, а не по лужам, и чистому городу.
Никитин как нибудь без Вашего помагая справиться.
ГОРОДОМ ЗАЙМИСЬ. ПОМОГАТЕЛЬ, БЛИН.

13 марта 2017 года #

+1 -1

Россия

ГОРОД ЛЕЖИТ В РУИНАХ И СОБАЧЬЕМ ГОВНЕ

13 марта 2017 года #

0 0

Россия

Чисто не там,где убирают,а там где не мусорят.
За каждой собакой и не только собакой не будет бегать дворник с совком.Руины и грязь устроили не инопланетяне.
Заявление мэра- желание совместной работы,без раздраев и взаимных обвинений,разве что выглядит оно,пожалуй,подобострастно.Ну это присуще большинству чиновников.))

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.