03 марта 2017 года
А вы обратили внимание, что «Медуза» в этом материале ссылается на «Новгород.ру»?
А вы обратили внимание, что «Медуза» в этом материале ссылается на «Новгород.ру»?
Что в моих глазах только усиливает авторитетность настоящего Интернет-СМИ :)
Не такая уж сложная конструкция, можно и самим сделать.
не лучше до мэра и дум городской и областной
Браво mike! Так держать! Уверен, что никто не возразит, что Новгород.Ру - самая демократичная и непредвзятая площадка в Новгороде для выражения различных мнений.
Вот здесь ????
"...Подлинность документов «Медузе» подтвердил журналист одного из новгородских СМИ (также просил не указывать своего имени и издания, где он работает), близко знакомый с ситуацией..."
Браво mike! Так держать! Уверен, что никто не возразит, что Новгород.Ру - самая демократичная и непредвзятая площадка в Новгороде для выражения различных мнений.
Честно говоря , я даже не знаю альтернативы новгород.ру из других изданий...Митин подмял под себя большинство изданий. А те и рады были не для новгородцев работать , а за 30 серебрянников.
Вот здесь ????
"...Подлинность документов «Медузе» подтвердил журналист одного из новгородских СМИ (также просил не указывать своего имени и издания, где он работает), близко знакомый с ситуацией..."
Может это тоже, с нами часто связываются журналисты федеральных СМИ для уточнения местных вопросов. Но вообще, там ссылка есть. Тут не так давно звонили с одного федерального телеканала, просили подтвердить информацию об обысках у губернатора. Много времени на это убили, но не смогли.
И не только там) http://polit.ru/article/2017/02/13/runews/
"
Новгородцы с восторгом восприняли отставку Сергея Митина с поста главы региона. В комментариях к новости об уходе губернатора на порталах «novgorod.ru» и «Великий Новгород» жители области не высказали ни одного сожаления по поводу отставки «варяга», правившего регионом почти 10 лет.
«Инородное тело не стало родным», «Настал конец Митинской эпохи - правления бывших КПССников», «Все в магазин за фейерверками! Предлагаю в 21:00 сегодня отпраздновать огненным шоу в каждом дворе!» и даже «Предлагаю назначить 13 февраля днём освобождения Новгородчины!», пишут интернет-пользователи."
Форумчане, разбирайте свои комментарии про отставку)))
Некрасиво г-ну Чурсинову повторять за другими людьми и выдавать за свои мега-открытия, то что уже давно озвучено публично до него.
Причем и "как бы радио" и г-н Чурсинов спокойно молчал про это при Деде , то ,извините, таким "откровениям" грош цена.
Равно как и всем открытиям и "оппозиционности" этого ресурса, отражающего зачастую личные страдания святого Антония, оставшегося без попечительницы, вышвырнутой из первых замов. Так что не стоит искать на инфо-помойках новости не первой свежести и псведо-откровения псевдо-оппозиции.
То что Нисанов и Белгранкорм - главные получатели субсидий сказано сто раз на протяжении ,как минимум трех лет, на публичных слушаниях я задавала об этом вопрос , несмотря на попытки не дать мне слова Мининой, и Покровская невнятно выдавила, что принцип распределения субсидий зависит от того сколько налогов платит сельхоз производитель , что совершенно бессмысленная форма субсидирования.....ну,если, конечно, смысл субсидий не состоит в том, чтоб приделать краник к бюджету для Пенсионного Чемоданчика.
Поскольку ни отчетов о целесообразности такого распределения субсидий, ни о каких-либо иных отчетов, в открытом доступе не имеется, а имеется депутат Нисанов, у которого в типа не его ангарах колосилась конопля, и после того, как он планировал противоправные действия в отношении других лиц, организовывал или, точнее, заказывал слежку за оппонентами, и до сих пор неуиноуник, то участие в этом деле Гилиной, на мой взгляд, вполне очевидно.
Про буравлевские карьеры тоже самое могу сказать.
Да, и Дорожное дело может оказаться еще более живучим, чем казалось. Кривицкого-то в розыск объявили, так что там прямая дорожка к Митину, которого никуда так и не пристроили и его гран-мадам.
система сожрала сама себя.
По моему очевидно, что все эти выкрики из серии :"Андрей Сергеевич! заметьте меня и верните к бюджетному корытцу."
Тролли митинские и карманные блогеры с "экспертами" остались не у дел и это не значит, что никинтские эксперты будут лучше (мы пока не знаем), а значит ровно то, что митинские холуи, лгавшие , прислуживающие Митину, в самых отвратных формах, сейчас прыгают в чаяниях очередного заработка. 37-летнему Никитину такие вряд ли понадобятся, в связи с полной непригодностью, но , уверяю вас, если понадобятся, от этих мессаг о креслах , не останется и следа.
Особенно отчаянием веет от желания привлечь к этой "рыбе" на все ресурсах.
Господа, ну , наверное, надо умнее быть и не помогать прежним сопричастным и поддакивающим к митинским делам , монетизироватся.
Пусть наслаждаются митинскими успехами, раз хвалили до упаду , и работают , как все.
не слабый постер КХЛ, так в пол окна...полиграфия, но всё же
Владимир забыл ещё указать на пропажу флагов... Наверное Митин с собой увёз, как память о былом величии.
Мигранты с Украины утверждают, что фамилия Гилина произошла от слова "гиляка". Помните, скандировали "москаляку на гиляку!" ?
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.