25 февраля 2017 года
Самая удобная позиция говорить, что ничего не помню. За всё надо платить. Ампутация рук была бы уроком. К@зёл он, а не инженер. Ну теперь мама с сестрой сухари будут санкционные ему посылать.
Хочу заметить,что данный фигурант,живет в Великом Новгороде. На это недоразумение,распростаняются законны РФ! Я, был в Нью-Йорке, Пельлиньване, Баффало. Там,его пристрелили бы! Без сожаления! У них, пиво -только в багажник и в картонном пакете,еще и паспорт спросят! Пускай,данный персонаж, "Головин", радуется,что он живет в России! Ничего личного.
Хочу заметить,что данный фигурант,живет в Великом Новгороде. На это недоразумение,распростаняются законны РФ! Я, был в Нью-Йорке, Пельлиньване, Баффало. Там,его пристрелили бы! Без сожаления! У них, пиво -только в багажник и в картонном пакете,еще и паспорт спросят! Пускай,данный персонаж, "Головин", радуется,что он живет в России! Ничего личного.
Все верно: в Штатах с ним бы не церемонились.
Я понимаю, что иногда, "стуча по клаве", можно делать опечатки. В принципе, есть возможность отредактировать сообщение. Правописание и грамотность речи пока еще в "цене".
"Если не мажор, то процесс должен быть показательным. По-максимуму впаять, чтобы посидел подумал над своим поведением. В 38 люди уже должны отдавать отчёт своим действиям".
"Ну так, об чем спик? Навесить по полной, если конечно, его фамилия не Путин?"
"Спорю, что пациент непростой, и больше, чем порицание ему не будет?"
Это не мои комментарии на форуме за 23 февраля. Виновный тогда в новостях еще не был назван. Фамилия обвиняемого прозвучала сегодня впервые. При употреблении участниками форума слова "мажор", как я понимаю, имелись в виду: 1) принадлежность его к "золотой молодежи", 2) влиятельные или высокопоставленные родители, способные повлиять на ход следствия в Новгороде.
Я высказал свои сомнения в том, что он мажор. В прочем это уже и не особо важно, т.к. рассмотрение дела находится на контроле Бастрыкина.
это УПК РФ
Это говорит лишь о том, что веры в справедливость правосудия - никакой. События последних лет лишь подтверждают это.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.