16 февраля 2017 года
нет просто выборы скоро. Очередное шоу
вы заблуждаетесь...при смене губернатора, если я не ошибаюсь, договора автоматом прекращаются.. а новый руководитель области уже в праве предложить продолжить работу по новому договору, ну или не предложить...
+100500..Нашли на кого заменить...Может Захаркина повышена в должности за умение рисовать липовые отчёты по строительству?
вы заблуждаетесь...при смене губернатора, если я не ошибаюсь, договора автоматом прекращаются.. а новый руководитель области уже в праве предложить продолжить работу по новому договору, ну или не предложить...
Возможно, что Вы правы. Не знаю всех тонкостей переназначения членов правительства, руководителей департаментов и комитетов при смене губернатора.
У неё опыт. Она знает КАК сделать так, чтобы ничего не делать и всё тащилось само по себе.. Надеюсь. Минина тоже на чемодане.. И Смирнов с мешками (под глазами) собирается в путь вместе со своим поганым МедФлудом.. И остальные бездельники с вещами на выход! Достали, если честно.
Рыбак рыбака...
Вы следили за ней?
Львовский, ещё не сняли с довольствия? Или февральскую пайку надо отработать?
Уже ранее сообщалось, что тарасов является федеральным региональным рекордсменом по количеству (повторяемости) занимаемых должностей и по срокам прибывания на них. Было бы справедливо, если бы ему об отставке сообщили сотрудники следственного комитета, прокуратуры или ФСБ!
По непроверенным данным Смирнов уже написал заявление, а Минина ушла в отпуск...(видимо последний в этой должности).
да.кстати что то его не видно в комментариях.
А мы пойдем на Север! А мы пойдем на Север!- подпевал Львовский своему Тарасовхану! Он и теперь видел в Тарасовхане вожака стаи.
Ну с этими как то так - Земляк на контракт краткосрочный/3 мес/ ,Минина по большой просьбе Митина то же пока на краткосрочный , но хотел как и Тарасова .
У неё опыт. Она знает КАК сделать так, чтобы ничего не делать и всё тащилось само по себе.. Надеюсь. Минина тоже на чемодане.. И Смирнов с мешками (под глазами) собирается в путь вместе со своим поганым МедФлудом.. И остальные бездельники с вещами на выход! Достали, если честно.
Согласен, достали, развалили все, что можно. В предыдущих комментах был список банкротств перечислены: Фанерный комбинат, Новжилкоммунсервис да и много чего. И в основном это областные предприятия!!! А сколько людей лишилось работы по области, где и так ничего нет.
Скорее всего отделаются легким испугом!!!!!
Новгородская область, с облегчением!
не иначе тарасовский прихвостень на букву "поздняков" 20 июня 1966 года рождения лизнул..., тоже скоро "добровольно" уйдёт.
Просто хорошая мина при плохих делах. что он еще мог сказать?
Молчать нельзя. Страшно.
Тарасов должен понимать, что будут проверки по его деятельности при департаменте транспорта и статуса у него более нет. Вот и болтает непотребное , как бы напоминая, что он - верный единоросс и что то про родину (сознательно пишу с маленькой буквы, в этом случае ).
Примечательно, что именно вчера утром , буквально перед информацией об послании полковника далеко и надолго с заменой на Захаркину, мне позвонили из Прокуратуры и назначили время для ознакомления с материалами проверки по моему заявлению, где Тарасов занимает ведущую роль, а просила я это с 3 февраля ,замечу.
Так что , Тарасов патриотично-заунывную песнь не зря заводит и не для нас с вами, а для тех, кто ему ласты может скрутить.
Конечно не мог, если сам лично на "стрелки" ездил. По нему давно Белый лебедь "плачет" и многие об этом знают..., он же не просто так из ОМОНа "добровольно" ушёл, не проработав там и года, пока скандал с уголовным делом по "крышеванию" панковских ларёчников не затихнет.
Говорил с валдайцем. Говорит, что Тарасова в Валдае проклинают. Построил новую автостанцию за тридевять земель в месте, которое никому не удобно, а старое здание автостанции в центре города захватил. Раньше в центре жизнь кипела: люди приезжали, ходили в магазины. А теперь там жизнь замерла. Кто-нибудь может прокомментировать? Так ли это? Действительно ли Тарасов выкупил старое здание автостанции? Есть признаки коррупции? Если есть, то под суд должен идти!
Говорил с валдайцем. Говорит, что Тарасова в Валдае проклинают. Построил новую автостанцию за тридевять земель в месте, которое никому не удобно, а старое здание автостанции в центре города захватил. Раньше в центре жизнь кипела: люди приезжали, ходили в магазины. А теперь там жизнь замерла. Кто-нибудь может прокомментировать? Так ли это? Действительно ли Тарасов выкупил старое здание автостанции? Есть признаки коррупции? Если есть, то под суд должен идти!
Я была в Валдае в ноябре 2015года именно из за жалобы на Тарасова одной из местных жительниц. Дело там было в том, что семья ветеранов ВОВ осталась без воду (живут вблизи Валдая в частном доме) из за неких работ по строительству дороги, но вообще было много и других жалоб. Указанную вами автостанцию там тоже помянули "добрым" словом.
Так что могу подтвердить , Тарасова там проклинают и про эту автостанцию ходят разговоры.
Валдай это тема для следкома. Эта сладкая парочка там, наверное, не одну заправку отжала. Интересно сколько она в Новгороде отожмёт, если успеет... поздняков ведь не зря на этой должности.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.