13 февраля 2017 года
Отставка считается состоявшейся после указа Президента. Его пока нет
Отставка считается состоявшейся после указа Президента. Его пока нет
А зачем тогда ТАК писать в заголовке новости?... Я, наверное, придираюсь к формулировкам... но всё же ))
С этим пусть разбираются правоохранители, тем более материала предостаточно. Для новгородцев, на мой взгляд, важнее наше будущее, наш новый и.о. и что будет с прикормленной компанией сотоварищей
Ксения, а что если что-то вроде этого будет?
Ксения, а что если что-то вроде этого будет?
Это "Радио Тайланда" говорит? )) Вроде же попрощался вчера со всеми, Peace? Или тоже, как Львовского, с собой не взяли?
А может это и есть "освещение деятельности правительства", причем искреннее, поскольку не оплачивается из бюджета? Может резкость оценок адекватна освещаемым успехам ? - ведь индексы "счастья" вычисляют по статистическим обработкам субъективных оценок ?
Нет, уехать не получилось. Денег обещанных за работу на портале новгород.ру не дали. Я теперь буду поддерживать другого кандидата. Он точно не обманет. Он будет честный, без страха и упрёка! Он будет только за новгородцев! И никогда не допустит несправедливости к погорельцам из малой вишеры.
Нет, уехать не получилось. Денег обещанных за работу на портале новгород.ру не дали. Я теперь буду поддерживать другого кандидата. Он точно не обманет. Он будет честный, без страха и упрёка! Он будет только за новгородцев! И никогда не допустит несправедливости к погорельцам из малой вишеры.
Вот видите как благотворно действуют перемены! И Вы встали на путь исправления. Осталось лишь два шага: раскаяние в содеянном и осуждение сотоварищей по цеху. А Вы попали в списки провожающих?
Я очень опасаюсь, что жизни моей не хватит, чтобы увидеть, как вы все поумнеете. Когда перестанете верить в чудеса, в хороших и плохих бояр.
Но пока живу, рассчитываю понаблюдать за развитием событий.
Львовский, ещё успеешь его догнать, лучше ему эти поэмы в уши пой, нам - не надо!
Вот если бы Яблоко шло с программой как улучшить жизнь новгородцев, с конкретными предложениями, то и результат на выборах был бы другим. А такими оголтелыми лозунгами людей на свою сторону вам и не удалось привлечь.
Вообще-то лжете вы, как обычно, но это ладно.
Яблоку удалось не только привлечь людей и оторвать процент проголосовавших от федерального уровня, а еще и сделать так, что Митин не смог обойтись без скандала на федеральном уровне, предприняв все попытки недопуска партии на выборы и отнюдь не из за самого Яблока , а из за пары-тройки кандидатов в списке, которые открытого и последовательное его критиковали. Митин не уловил требования и вектор Кремля по направлению к допуску все зарегистрированных партий на выборы, на чем и проявил себя, как человек, который не обеспечит нужные выборы в 2017 году.
И не надо корчить из себя дураков, все вы прекрасно понимаете,потому и пыжитесь в каментах не первый год. Ну, или ваши хозяева понимают.
не могу не согласиться. победы населения новгорода в этом нет) чего ликовать то? простая кадровая перестановка, которая неизвестно к чему приведет. деда все что мог, с области выжал) и теперь пойдет тратить на себя любимого, под салюты недалеких граждан))) жизнь продолжается))
У меня такой вопрос: партия "яблоко" она вроде как выступает за сохранение РФ в её нынешних границах и за самоуправление в регионах. Вы считаете, что это возможно?
Деградация СМИ - неприятный итог деятельности Митина на посту губернатора. Стыдно за журналистов. Короля делает свита. Какая команда будет у Андрея Никитина? Если та же - изменений к лучшему не будет: они ели друг друга. Нечаев, Шалмуев... Битва пауков в банке. А с губернатора как с гуся вода. Когда приходил Митин, говорили о борьбе с коррупцией. А мы видели назначения людей ангажированных и защищающих чьи-то интересы.
Ждем признания!
Кто в Вашем понимании "достойный"? Ну было на выборах в облдуму масса "иных достойных", результат-то видели?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.