11 февраля 2017 года
Превышение долностных полномочий состоит не в самом факте применения силы. А в общественно-опасных последствиях вызванных безграмотными действиями в целом, в том числе и при нарушении принципа соразмерности в применении силы.
Для меня персонаж дядя Степа-это олицетворение облика ,честного милиционера! А Вы ник(д.Степа) ,какой-то агент иностранной разведки! Тьфу,на Вас!
Чего то не туда попер, из Чудово в Новгород нельзя приезжать или езда по городу запрещена? Думай, что пишешь, если ты конечно не смотрящий.
Для меня персонаж дядя Степа-это олицетворение облика ,честного милиционера! А Вы ник(д.Степа) ,какой-то агент иностранной разведки! Тьфу,на Вас!
ТАК на меня или на уголовный кодекс тьфу? Определись вначале.
Попутал гражданин, это 90% не хотят больше митина в губерах видеть. В понедельник отпразднуем.
может, но перво наперво уголовное дело важнее, если бы что то было уже какой нибудь Кашников рассказал, а так получается к нему скоро с вопросами по аттестации зайдут. Интересно, он сам то законы знает или подзабыл уже.
ТАК на меня или на уголовный кодекс тьфу? Определись вначале.
Мне в детстве,лет сорок назад,мама говорила, сынок,не дружи с дебилами.......
Товарищи, господа или просто сотрудники ГИБДД учите и СОБЛЮДАЙТЕ УК РФ, ЗАКРОН О МИЛИЦИИ ПОЛИЦИИ, КАС РФ, АПК РФ, и наконец КОНСТИТУЦИЮ РФ и гражданское сообщество будет ДОВОЛЬНО вашей работой.
P.S. Своим не профессионализмом, в простой дорожной ситуации, ОФИЦЕРЫ ГИБДД ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА «подставили» всю дорожную карту по развитию «ТУРИСТИЧЕСКОЙ «МЕГИ» ГОРОДА» или просто сказать - все руководство города и ГРАЖДАН.
Ребята из УГИБДД по В.Новгороду, респект Вам и уважение, "умыли" на 100% ,обнаглевшего мажора! Ленинградская 60,с Вами!
Лично видел в Риме, как карабинер заломал за спиной руки девице за неоднократный отказ выйти из вагона в метро, потому как прошла в метро без билета. И никто не возмущался.
А еще не понимаю, за что "минусуют" здесь и в предыдущем комментарии. Разве я не правду написал ?
А ещё в демократичных США если президент подписывает указ без оглядки на Конституцию, то Федеральный суд такой указ отменяет.
http://www.bbc.com/russian/news-38863805
Потому что в демократичных США президенты уходят, а Конституция остаётся с 1787 года.
Уважаемый! Я так понял, что вы стоите на стороне строгого соблюдения законности? На сколько мне известно, в РФ водительской удостоверение выдается после достижения 18 летнего возраста, обучение вы можете начать и раньше, месяца за 3-4 до 18-ти летия, но не в 14 лет.Ни одна автошкола вас не примет. Следовательно,Вы ЛИЧНО и Ваш ребенок 18 лет назад начали нарушать Закон,ПДД? Вам обоим было плевать на это,это же ВЫ, ВАМ можно! Вод.удостоверение этому парню выдавали в ГИБДД и там же принимали экзамен, отсутствие руки видели все, документы о допуске были однозначно предъявлены,или тогда они тоже не разглядели отсутствия у него руки? А по поводу остановки: лично сам сталкивался,лживые люди в ГИБДД работают, если не верите на слово, могу лично Вам показать и доказать(из личного опыта).
Для особо "грамотных", вы когда-нибудь пытались хотя бы поднять с пола ребёнка, закатившего истерику по поводу некупленной игрушки? Или попробуйте в шутку побороться с ребёнком 10-12 лет, когда в полную силу нельзя и поддаваться стрёмно.
А по серьёзному, хотя бы раз успокаивали ("без превышения") своего неадекватного (выпившего, перевозбуждённого) друга-товарища?
Где этот уровень соразмерности?
А , согласно Закона о полиции, спецсредства и т. п. не применяются к лицам с ЯВНЫМИ признаками инвалидности. Даже на видео не понятно, что у него правая рука - протез. Одет в куртку, "рука" в кармане. Мало ли по какому поводу? Может заточку держит?
Нас в той ситуации не было, а потому наши "за" и "против" не более, чем сотрясание воздуха...
К сожалению.[/quote]а оказалось все по настоящему, инвалид, во как! Надо верить людям, особенно, когда тебе несколько раз говорят, ты видишь права с отметкой и все рано мозг не включается. Там похоже даже не троечники на работу приняты, а с диагнозом ЗПР, а?
В водительском удостоверении нет отметки об инвалидности.
Это только в теории. Я видел водительское удостоверение Кирилла. В пункте 14 указан стаж и ограничение в виде надписи «Только АКПП». Такая надпись есть у всех, кто учился и сдавал на права на автомобиле с АКПП.
Это только в теории. Я видел водительское удостоверение Кирилла. В пункте 14 указан стаж и ограничение в виде надписи «Только АКПП». Такая надпись есть у всех, кто учился и сдавал на права на автомобиле с АКПП.
Я об этом и говорю. Отметки об инвалидности нет.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.