09 февраля 2017 года
А чо "неравнодушный человек" делает? Кроме писанины заявлений всевозможных?
Я вот честно, серьёзно не понимаю: что реально она собирается изменить?
По её собственным утверждениям, она человек просто борящийся за правду. И? Дальше-то что? Она обеспечит перевозку пассажиров, когда правда вскроется?
Я могу ошибаться, но по-моему дама действует по принципу Навального. Никакого конструктивного решения, только кипеш.
А чо "неравнодушный человек" делает? Кроме писанины заявлений всевозможных?
Я вот честно, серьёзно не понимаю: что реально она собирается изменить?
По её собственным утверждениям, она человек просто борящийся за правду. И? Дальше-то что? Она обеспечит перевозку пассажиров, когда правда вскроется?
Я могу ошибаться, но по-моему дама действует по принципу Навального. Никакого конструктивного решения, только кипеш.
Вы так многословны, сударь! Обострение?
Да знаете ли. Скоро снимут губера. Я отрабатываю последние дни его приспешником. Хочу подзаработать под конец его правления. Да в Таиланд сгонять.
Государство должно!
Смещная щюточка :D
Так не платите, если не согласны Или государство должно догадаться само, как то, что вы не согласны и перестать брать их, извинившись перед Вами?:))
09 февраля 2017 года #
А с чего это у вас Оксана-Ксения с наркотиками ассоциируется?
А с чего это у вас Оксана-Ксения с наркотиками ассоциируется?
Так разве архаровцы не возят с собой? Я думал, что Ниссановский урожай не весь скуривается, часть на продажу, часть Катеньке для приобщения к делу ? Кстати, как там она на новом месте, уже нашла источник улик и более лояльных сотрудников?
Мы все здесь уважаем Оксану Владимировну. И относимся к ней с пониманием. Напряг у дамы в личной жизни. Вот она и реализует себя. Ищет. Но, одно заявление, Оксаны Владимировны это как раз свидетельство того, что никакого коллапса не было. Все трудности решены.
С такими аппетитами сама работа по сбору не окупается количеством собранного, а тем кто должен что то делать и вовсе не достается, вынуждены собирать грибы и ягоды.
Вы бы осторожнее с Тайландом-то? Не ровен час - отфилькиндорят там неформальные элементы? Или еще хуже в гермафродиты перекрестят? Придется ник менять на Blue_piece?
Спасибо за совет. Вы-то много где были. Человек бывалый в гомопеределках.
Вообще озадачили да...
Модераторы данного ресурса упоротые леваки. Привет Лёше Прямикову!
Устроим всемирную революцию и красную весну!
Правда...не понятно, отчего такая поддержка Ксении Оксаны. Ведь она проовальная пронавальная?
Сдаётся мне, тут всё же не без психического заболевания.
И вам спасибо! Нет, не за ту ахинею, которую вы тут несете. А за "человека". От государства такой милости не дождешься. А по поводу переделок, так ведь и вы еще живы? Кто знает, какие переделки нас еще ожидают в будущем? От тюрьмы..., не зарекайся.
Посмотрим ;-)
Ставлю на то, что РФ скоро настанет медный таз.
Я надеюсь (ибо сопереживаю вам), вы по миру на коммерческих началах летаете, а не на гос. подрядах?
Примерно до такой?
Надо их пожалеть.
Их же натравили. Они просто псы. На кого спустят - того и облают.
Работа такая - гавкать.
А что по этому поводу думают сами жители "гадюкино"? Они в интернетах не сидят. Поэтому можно что угодно тут говорить, поливать грязью. Зато потом, на предвыборной агитации привезти им чёрствых, просроченных пряничков. Они и тому рады будут. Ну что ж, тут вы правы.
Крымнаш, гадюкинец (не моё)!
в общем-то, это нормально, это подлинное лицо нашей власти, без прикрас и уси-пуси бла-бла - мы встречаемся с блогерами
понятно, из каких кабинетов санкционирован этот дерьмо-поток
отсюда мораль-власть заслуживает ровно столько, сколько санкционирует
дерьмо - тактика отмыть себя до бела не работает
и тут - без обид....
в общем-то, это нормально, это подлинное лицо нашей власти, без прикрас и уси-пуси бла-бла - мы встречаемся с блогерами
понятно, из каких кабинетов санкционирован этот дерьмо-поток
отсюда мораль-власть заслуживает ровно столько, сколько санкционирует
дерьмо - тактика отмыть себя до бела не работает
и тут - без обид....
да ну, какая из него власть... Просто провокатор. Это его кредо. И бабы видать нет, вот Ксению и цепляет) с мозгами ОК у зеленого
Без паники!
Свято место -- пусто не бывает. Уйдут эти -- придут другие. Всё должно быть частным изначально. Просто в этой стране, всё пошло через сраку.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.