Впредь наука. Или нет? Скорее нет. Роисяне любят гулять по граблям.
Чё-там? Вроде городское это гомно? Снова митин нагадил?
Ксения! Срочно в прокуратуру! Кто украл? Наш Коломбо в юбке. Это подстава, скажет "Коломбо".
Впредь наука. Или нет? Скорее нет. Роисяне любят гулять по граблям.
Чё-там? Вроде городское это гомно? Снова митин нагадил?
Ксения! Срочно в прокуратуру! Кто украл? Наш Коломбо в юбке. Это подстава, скажет "Коломбо".
Зелёнопис, что ты куришь, колись? ;)
А может, варили? В нашем чикаге должны же быть свои бутлегеры)))
до 13го снимут.
ну если нет вам придётся наверное съесть свой "галстук"...
p.s. и откуда у многих такая осведомлённость..?
до 13го снимут.
ну если нет вам придётся наверное съесть свой "галстук"...
p.s. и откуда у многих такая осведомлённость..?
значит, буду есть не одна ))), а с другими, кто этой инфой делится...только там не было проколов еще.
Подвели под монастырь - это дали новую руководящую должность в фиктивной структуре, созданной специально под Хиврича? Не переживайте, ни к чему его не привлекут, будет и дальше за свою лояльность из бюджетного корыта кормиться.
Подвели под монастырь - это дали новую руководящую должность в фиктивной структуре, созданной специально под Хиврича? Не переживайте, ни к чему его не привлекут, будет и дальше за свою лояльность из бюджетного корыта кормиться.
О, очередной свежезарегистрированный.
Не могли бы вы рассказать?
Я не понимаю, откуда она вьётся.
Ну естественно... Что ни оппозиционер, то не мошенничество, а политика или "дядя Вася виноват". В любом случае, пока приговора нет, обвинять кого-то конкретно неправильно. Но повод задуматься о квалификации оппозиции есть.
Ну естественно... Что ни оппозиционер, то не мошенничество, а политика или "дядя Вася виноват". В любом случае, пока приговора нет, обвинять кого-то конкретно неправильно. Но повод задуматься о квалификации оппозиции есть.
Пусть нам господин SLEO расскажет свою версию.
Как вы неуёмный однако ;] Версия не версия, а факты говорят сами за себя. До назначения нового директора (не без скандала и сопротивления), долгие долгие годы Парусами правила династия Харитоновых... Хивричу же, как тут многие отмечают, просто не хватило управленческого опыта и возможно силы воли совладать с доставшимся ему наследием былого руководства.
К слову, на этом же интернет-ресурсе, комментируя свой уход с должности, Константин Викторович пообещал пролить свет на все события и причины....но к сожалению так этого и не сделал, а было бы полезно услышать всё из первых уст.
https://news.novgorod.ru/news/150770/
Всё конечно ИМХО. Не хочу и не буду никого защищать или обвинять...не мое дело. На политику тоже плевать. Просто за объективность, не более.
Как вы неуёмный однако ;] Версия не версия, а факты говорят сами за себя. До назначения нового директора (не без скандала и сопротивления), долгие долгие годы Парусами правила династия Харитоновых... Хивричу же, как тут многие отмечают, просто не хватило управленческого опыта и возможно силы воли совладать с доставшимся ему наследием былого руководства.
К слову, на этом же интернет-ресурсе, комментируя свой уход с должности, Константин Викторович пообещал пролить свет на все события и причины....но к сожалению так этого и не сделал, а было бы полезно услышать всё из первых уст.
хттпс://news.novgorod.ru/news/150770/
Всё конечно ИМХО. Не хочу и не буду никого защищать или обвинять...не мое дело. На политику тоже плевать. Просто за объективность, не более.
Не поняяяяятно!
Т.е. он для мэрии был слишком "честный"? Возможно у него есть компромат на мэрию? ;-)
Войну компроматов мы сейчас наблюдаем тут?
От того и дали, что "компромат" есть. Одно дело делают ;-)
Это дурачки перед "голубыми экранами" думают, что Сергеева тут на амбразуру грудью кладётся. Но мы-то знаем...Делиться видимо приходилось грызунам с бывшей администрацией "алых парусов". Распределять потоки. А тут один поток, да всё в один карман. Навели прядок. Но кто-то "ножки решил сломать" перспективному.
Ви только не обижайтесь. Я вам одну умную весч скажу: чесный человек, не полезет в гос. богадельню.
И рецепт тут один и он очень простой -- прекратить гос. финансирование этого дерьма. Начать стимулировать коммерческую деятельность. Вы цифры видели? Сколько заработало это "предприятие" и сколько оно потратило? Это называется онкология государства.
Конечно конечно. Тем более имея такого родителя. Это же прекрасно! Можно потом гос. подряды семейному делу отдавать.
Я в целом не против. Так и рождаются элиты. Дональд Рюрикович так народился миллиардером.
Однако не хотелось бы, чтобы такие вопросы освещались однобоко. Дескать бессеребренник он. Что дескать это вот те "воруют", а мы осваиваем, но нам вставляют палки в колёса.
Кончать надо с этим...кончать.
Заменяем имя Константин Хиврич на Владимир Путин -- получаем незамысловатую схему.
И кто скажет, что они воруют? Неееет!!! О Неееет!
Они осваивают! Они тянут ношу, которую возложило на него государство!
Это я конечно поясняю на пальцах уж для окончательных дурачков. Думаю здесь таких не много, а в основном любители халявы.
Кто-то в это поверит?
Пользу так же приносит дворник. Он метёт, убирает снег.
Инженер приносит пользу. Он трактор маленький изобретёт, чтобы дворнику снег было легче убирать.
Но ведь они не идут в политику? Он экономист, ваш Константин? Историк вроде. На гитаре бренькал. С чего он решил, что может "помочь" городу? А я вам отвечу: получил правильный посыл от предков.
Ещё раз повторюсь: мне плевать по сути на это. Но правду народ должен знать!
Слава б-гу! А то я особенно за серпянку переживаю. Вдруг она попала (как любит говорить трамп) к очень плохим людям?
Я вас помню вроде. В ДК Попова вы вроде тренькали как-то давно-давно. Как он там теперь называется-то? Дом молодёжи?
При всём уважении к вам, я хочу поинтересоваться: вы экономист?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.