07 февраля 2017 года
должен!
если деда не подкачает, то можно выходить на улицу танцевать всем. я уж точно шампанского выпью
должен!
если деда не подкачает, то можно выходить на улицу танцевать всем. я уж точно шампанского выпью
Лучше в пятницу или субботу. Надо праздновать. Приложивших в той или иной степени руку к выдворению этого субъекта немало , нам есть ,что праздновать.
Ретро-икарус .
Ретро-икарус .
И постоять часок другой подождать его на морозе
Минину, Смирнова (завезенного сюда Митиным), Писареву , Букетова и всю его кампанию из гор.Думы, Тарасова , Костюкова отзывать с сенаторского места. Ну и остальных рангом ниже.
По районам Маслова из М.Вишеры, Буленкова поддорского, Лыжова (Волот), Еремина (Демянск).
Если эта масса останется на местах хотя бы наполовину, ничего не поменяется.
Гусева с нотовским троллями чуть не забыла, а то гнездо надо не только разгонять , но и под прокурорскую проверку ставить.
Каких профессионалов? 9,5 потерянных для области лет начались с бессмысленного увольнения всех и вся на областном уровне и пальбы на Сиверцевом канале. Пришлые бездарности определяли политику области. Бездарные решения, непрерывные склоки в руководстве ЕДР, с Бобрышевым, "Дорожное дело", Кривицкий, "Дело Ульянова" (ОНФ), Аркажи, Псковский ФОП, подконтрольные СМИ, бюджетный дефолт, оскорбления детдомовцев при получении квартиры, кризис с вывозом мусора из Новгорода, убитые областные дороги, транспортный коллапс, закрытые автостанции в райцентрах..,. а главное полная потеря авторитета у населения, вплоть до желаний выйти из состава области.
А вот это не слышали?
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/02/...
А вот это не слышали?
ввв.vedomosti.ru/politics/articles/2017/02/07/676441-runet-voennoe-polozhenie
Слышали.
Мой жизненный опыт показывает, что на определённом этапе, такие системы как наша, начинают беспокоить даже те, кто активно молчит -- это подозрительно!
И даже те, кто активно поддерживают власть, тоже начинают вызывать подозрения. Это своего рода онкология. Организм пожирает самого себя. При всём при том, результат будет только один -- Неминуемая гибель. Ну оттянули её (гибель) на 100 лет, а "проблема" осталась. Для того, чтобы не было этой "проблемы" надо уничтожить народ. Причём весь. А это уже попахивает гитлеризмом-сталинизмом.
Ну что? Пойдём на новый круг? Или всё таки разум возьмёт верх. Я очень рассчитываю на Владимира Владимировича. Хотя наверное и напрасно.
Каких профессионалов? 9,5 потерянных для области лет начались с бессмысленного увольнения всех и вся на областном уровне и пальбы на Сиверцевом канале. Пришлые бездарности определяли политику области. Бездарные решения, непрерывные склоки в руководстве ЕДР, с Бобрышевым, "Дорожное дело", Кривицкий, "Дело Ульянова" (ОНФ), Аркажи, Псковский ФОП, подконтрольные СМИ, бюджетный дефолт, оскорбления детдомовцев при получении квартиры, кризис с вывозом мусора из Новгорода, убитые областные дороги, транспортный коллапс, закрытые автостанции в райцентрах..,. а главное полная потеря авторитета у населения, вплоть до желаний выйти из состава области.
Ну от имени народа Вы бы не выступали, а так, практически об этом я и сказал. Единственное, так, для объективности, наряду с серъезными проблемами, неплохо было бы замечать и успехи.
Да, это вероятнее всего.
СМИ она точно развалила. Выжила истерично всех профессионалов, развалила газеты во всей области. Одни "титовы" её продвиженки с липовыми дипломами остались и гусевы с плохим пониманием чем руководят: ларьком или тв..
Вы вот это серьезно сейчас говорите? Уйдет Минина - зарплату бюджетники не получат? Она что, все деньги с собой унесёт? Или она лично зп выдаёт всем? Или в правительстве НО работают только руководители департаментов, остальные так, для заполнения клеток в штатном расписании? Вы если топите за СГМ, так хоть мозг включайте.
Мост? Это который сейчас закрыт? ФОК? На Псковской? Который столько лет мучают, а достроить не могут? Школы? Которые сданы и приняли детей? Цыплят же по осени считают...Дома для ветеранов и сирот ещё в плюс тоже запишите. Новые производства? Перечислите? А я буду перечислять закрытые и развалившиеся. Профессионалов в какой сфере он привёл во власть? В сфере распилов, откатов, доения бюджета и надувания щек? Про какое направление можно смело сказать, что оно управляется профессионально?
Может вспомним ещё громкие прожэкты, которые с помпой анонсировались и потом про них стыдливо молчали? Аэропорт? Судно к нам пригоняли на воздушной подушке? Опера "Садко"? Силант? Порт?
А максимальные ставки транспортного налога, налога на имущество, повышение тарифов на всё в разы выше утверждённых фед. законом пределов? Неприкрытое хамство в сети и по ТВ? Мутные люди в совфеде и депутатском корпусе?
Нет тут никакой ошибки. Он -- часть системы. Эта вертикальная система, работает именно так и никак иначе! Эта система -- нравится людям. Не просто так "нравится", она даёт возможность существовать многим из них. А "воровство" -- это подкавёрная возня за ресурсы. Вам показывают только то, что вы должны видеть.
Минину, Смирнова (завезенного сюда Митиным), Писареву , Букетова и всю его кампанию из гор.Думы, Тарасова , Костюкова отзывать с сенаторского места. Ну и остальных рангом ниже.
По районам Маслова из М.Вишеры, Буленкова поддорского, Лыжова (Волот), Еремина (Демянск).
Гусева с нотовским троллями чуть не забыла, а то гнездо надо не только разгонять , но и под прокурорскую проверку ставить.
Зачет. А давайте всех в один день и прогоним. Фиг с ним, что парализуем систему. Бюджетники будут ждать зарплату, подрядчики оплаты контрактов и т.д. Но мы, "истинные борцы за чистоту рядов" не размениваемся на мелочи
Дружище, если выгнать Ваших хозяев, губера-вицев-начальников департаментов и некоторых отделов, сотрудники получающие свои 23 тысяч как работали так и будут работать, потому что всю работку то они и выполняют, а эти бездарности просто щёки надувают и своими делишками занимаются. Потери этих бойцов никто и не заметит. Они ПУСТОЕ место! Нет, они нарыв на теле области. Гной выпускаешь, дезинфицируешь, глядишь и заживёт..Если, конечно, других грязных "бактерий" не подцепишь..
Он что, лично сам это строил? Можно подумать, если бы не он это бы не построили? Построили и, скорее всего, построили гораздо больше!!!!!
Ксения, у меня к вам вопрос. Как вы думаете, что будет с мэром Бобрышевым, когда придёт новый губернатор?
Вы вот это серьезно сейчас говорите? Уйдет Минина - зарплату бюджетники не получат? Она что, все деньги с собой унесёт? Или она лично зп выдаёт всем? Или в правительстве НО работают только руководители департаментов, остальные так, для заполнения клеток в штатном расписании? Вы если топите за СГМ, так хоть мозг включайте.
Мост? Это который сейчас закрыт? ФОК? На Псковской? Который столько лет мучают, а достроить не могут? Школы? Которые сданы и приняли детей? Цыплят же по осени считают...Дома для ветеранов и сирот ещё в плюс тоже запишите. Новые производства? Перечислите? А я буду перечислять закрытые и развалившиеся. Профессионалов в какой сфере он привёл во власть? В сфере распилов, откатов, доения бюджета и надувания щек? Про какое направление можно смело сказать, что оно управляется профессионально?
Может вспомним ещё громкие прожэкты, которые с помпой анонсировались и потом про них стыдливо молчали? Аэропорт? Судно к нам пригоняли на воздушной подушке? Опера "Садко"? Силант? Порт?
А максимальные ставки транспортного налога, налога на имущество, повышение тарифов на всё в разы выше утверждённых фед. законом пределов? Неприкрытое хамство в сети и по ТВ? Мутные люди в совфеде и депутатском корпусе?
Чтоб благодарить Митина надо очень сильно не любить Новгородчину.
ФОКи - проект Единой Росси за счет нас,налогоплательщиков и то здание, что стоит на Псковской, сожрав бюджетные деньги - бесполезное строение и не более. И гармонируют с ФОКами сараи построенные в Волоте и Вишере на те же бюджетные деньги по майскому указу, в которых люди то в обморок падают, то с унитазами а подвал проваливаются (последние Вести события недели на Славии моно посмотреть).
Начиная с подстреленного рыбака , можно упомянуть и выросший до предела долг области и чудеса на Сплаве , и банкротство Облпотребсоюза, и убитый общественные транспорт, и шабаш с селько хозяйственными субсидиями, и тарифы ТК Новгородской, и Дорожное дело с символом растраты денег - Третьим мостом.
Надеюсь Митин заберет с собой и деликатесы МедФуда , равно ,как и Беловых.
Знаете, надо очень сильно постараться, чтоб увидеть в этом хоть крупицу рационального.
Ксения, у меня к вам вопрос. Как вы думаете, что будет с мэром Бобрышевым, когда придёт новый губернатор?
Ничего не будет. И кто вам сказал, что Бобрышев не рассматривался , как кандидатура на этот пост?
Ничего не будет. И кто вам сказал, что Бобрышев не рассматривался , как кандидатура на этот пост?
Т.е. вы уже знаете, кто станет новым губернатором? Не оттого ли так активно его поддерживаете? Гешефты ожидаете?
Т.е. вы уже знаете, кто станет новым губернатором? Не оттого ли так активно его поддерживаете? Гешефты ожидаете?
Откуда ж мне знать? Информации на этот счет немного. Я делаю вывод из недавней беседы с аналитиком ВЦИОМа и структуры вопросов на предмет разных кандидатур и шансов кандидатов.
В активной поддержке мэра , вполне можно поднять комментарии на Ихних новостях и пасквильки Томмингаса , меня тролли упрекали 2,5 года назад, а то и больше, так что не стоит меня равнять с путанами из числа "политологов" типа Подосокорского и Чупрунова и лепшего их друга Вадимки, мне не комфортно так переобуваться на ходу.
Да они все "либералы" родом из "КГБ". Взять хотя бы того же "либерала" Сванидзе:
Люстрация! Однозначно. Всех под зад ногой и из власти и с экранов ТВ.
Знаете, вроде Раневской приписывают такое выражение:
Партийный уже не актуально. Я бы сказал так:
Если человек умный и честный — то не агитирует.
Если умный и агитирует — то нечестный.
Если честный и агитирует — то дурак.
По вашим же собственным утверждениям, вы получаетесь третий вариант?
Знаете, вроде Раневской приписывают такое выражение:
Партийный уже не актуально. Я бы сказал так:
Если человек умный и честный — то не агитирует.
Если умный и агитирует — то нечестный.
Если честный и агитирует — то дурак.
По вашим же собственным утверждениям, вы получаетесь третий вариант?
Не стоит за меня переживать. я делаю ровно то ,что считаю нужным и каждый на этом сайте, полагаю , тоже.
А невесть чьи цитатки - плохое руководство для оценки политической полянки ,особенно с учетом местной специфики.Простите, но троллинг с цитатками ,которые"приписывают" не удался, впрочем ваше мнение по этому поводу может быть кому-то и интересно, хотя я б предложила это же мерило приложить к вашей, вполне очевидной, позиции в комментариях.
Я за вас переживаю меньше всего. Если и стану переживать за что-то, то за Родину. Потому, что живу я тут.
А цитатка меткая. Не скажите. Вы же не станете отрицать мотивацию и обоснованность тех или иных действий? Или для вас ветер дует, потому что деревья качаются?
Я за вашей биографией не слежу, но какова была ваша позиция, при первом назначении Митина и отмене прямых выборов? Вы может народ в интернетах собирали на баррикады, за конституционное право ВЫБИРАТЬ?
Было такое?
а "истинная правда" любит поворачиваться к "правдолюбу" определенной частью тела
Уж боюсь и предположить какой частью тела к Вам обернется правда!
Я за вас переживаю меньше всего. Если и стану переживать за что-то, то за Родину. Потому, что живу я тут.
А цитатка меткая. Не скажите. Вы же не станете отрицать мотивацию и обоснованность тех или иных действий? Или для вас ветер дует, потому что деревья качаются?
Я за вашей биографией не слежу, но какова была ваша позиция, при первом назначении Митина и отмене прямых выборов? Вы может народ в интернетах собирали на баррикады, за конституционное право ВЫБИРАТЬ?
Было такое?
Цитатка для идиотов и ваш примитивный троллинг со смыслом "если ты без гешефта, то - глупая и наоборот"такой же. На чем можно и закругляться.
А уж коль вы за меня не переживаете, то можете комментировать новость , а не разбрасывать "смыслы" о гешефтах. вот даже в этом диалоге с вами я вставила то ,что мне нужно )))) , а более смысла не вижу рассуждать в вашей манере.
Тут без меня продолжайте.
Спасибо!
Я то как раз и не думаю, что вы такая дура, какой хотите тут прикидываться
Можете считать это комплиментом ;-)
Но будущее ваше настолько же призрачное, как и судьба митина.
Дак тролли то любому губеру нужны ))
Спасибо!
Я то как раз и не думаю, что вы такая дура, какой хотите тут прикидываться
Можете считать это комплиментом ;-)
Но будущее ваше настолько же призрачное, как и судьба митина.
Не хотелось бы продолжать не по теме, но добавлю, что мы в России живем, а тут все призрачно и от сумы и тюрьмы принято не зарекаться. И есть выбор, пока, уехать, если риски не устраивают.
Дак тролли то любому губеру нужны ))
Ну эти уже очень наскучили...
Как там в анекдоте?
Весна - время менять клички.
Как правило, суть критики всей оппозиции - борьба за власть и зарабатывание политических очков на будущее. В итоге, это к, счастью, помогает развиваться и не ржаветь обществу и власти. И Ксения не исключение. Более того, она, в отличии от многих, нередко бывает достаточно конструктивна и объективна, особенно когда говорит о конкретных проблемах, не размазывая черным цветом всю власть. Как оппозиционер она лично мне даже симпатична.
а "истинная правда" любит поворачиваться к "правдолюбу" определенной частью тела
Так что нет страха перед правдой и ветер ловить не собираюсь, чего и вам желаю
А если перестанут платить?
А вы привыкли ставить всё на зеро?
Тем, кто читает вашу писанину, это полезно учитывать. Девушка вы отчаянная. За ценой не постоите. А ведь многие не такие как вы. Цену жизни знают.
Неужели ваше жизненное положение на столько отчаянное, что и всё потерять не жалко? Это плохо. Очень плохо.
По поводу митингов про отмену прямых выборов, это вы здорово увернулись!
Для неё нет другого выхода. Прекрасную возможность быть в оппозиции она упустила, когда была отмена прямых выборов и нарушились конституционные права граждан. Она сидела как и бобрышев, как премудрый пескарь. Пока дедушка не стал бизнес карманный на гос. финансировании основанный отжимать.
Не? Не так было?
Я могу ошибаться. Вы мня поправьте.
Права граждан -- это не пустой звук! Это возможность и для таких как Ксения побороться за власть. Но им казалось манна будет сыпаться всё время. Надо только помалкивать и соглашаться. Но как только дело касается денег, тут начинает работать поговорка: дружба дружбой, а табачок врозь.
100%
Поплачу, взвалю котомку на плечо и пойду, пойду...)
Ну Вы не тяните с этим. Пора! Всего наилучшего!
все верно
Поплачу, взвалю котомку на плечо и пойду, пойду...)
Ну Вы не тяните с этим. Пора! Всего наилучшего!
А новгородцам пора задуматься, кто же придёт на место дедушки? Ведь свой выбор они сделать не смогут, пусть даже и в большинстве своём симпатизируют бобрышеву :)
все верно
Адольф Гитлер также рассуждал, как Ксения
Да будет так! Было бы любопытно посмотреть на результат.
должен!
Шампусик? На морозе? Из горлА? Без закуси? Да на халяву?...
С превеликим удовольствием!!!
Надеюсь, Вы не имеете ввиду место на кладбище?
Здоровья и процветания СГМ !
все верно
Адольф Гитлер также рассуждал, как Ксения
Да будет так! Было бы любопытно посмотреть на результат.
какая же каша у вас в голове.вы переоцениваете себя
Это имя алойзыча вас так смутило? Неееет...я на такую провокацию не попадусь :-)
Каша -- это лучше чем говно или пустота. Согласитесь? ;-)
Это имя алойзыча вас так смутило? Неееет...я на такую провокацию не попадусь :-)
Каша -- это лучше чем говно или пустота. Согласитесь? ;-)
нет.каша из г и пустоты не может быть лучше
А вот это явно попахивает угрозой в адрес Ксении....
господа полицейские, прошу обратить внимание на green_peace ))))
и кругом курьеры, курьеры...))
знатная фантазия, а при реализации стопудовый проигрыш
похоже судьба наконец-то смилостивилась над Митиным и уберегла от дикой лажи
тихая отставка и дешевле и лучше для и без того основательно подмоченной репутации
А вот это явно попахивает угрозой в адрес Ксении....
господа полицейские, прошу обратить внимание на green_peace ))))
О как можно повернуть-то!
Какие уж тут угрозы? Ксения сама, как родина-мать, обнажив грудя и подняв над головой стяг, поведёт новгородцев т.е. роисян на врага. Многие сложут головы в той борьбе, но Ксению это не смущает. Отсюда я делаю простой вывод: девушка на грани отчаянья. И терять ей неча.
Так ни один "свободолюбивый" новгородец мне не ответил: чё молчали-то, когда вас прав лишали на выбор????
Может быть уже пора признать, что обгадились вы в тот момент? А, Ксения-революционерка?
А если бы думали, что пишите - не было бы двусмысленности в вашей писанине и при грамотном подходе данное сообщение можно расценивать как угроза )
А если бы думали, что пишите - не было бы двусмысленности в вашей писанине и при грамотном подходе данное сообщение можно расценивать как угроза )
Да??? Бу!
При "грамотном" подходе, слово "самурай" складывается из двух слов: сам иду в рай!
А знаете, что ещё попахивает статьёй? Обвинение в воровстве и нанесение урона репутации. Вы об этом не думали?
Кто тут первый под статью? Кто тут с портретом на аватаре?
Хотя бы похож на бурята. Грамотно!
У ГСМа и в лучшие годы садилка коротковата была, а сейчас ее и вовсе нет, да и нового он ничего тут не увидит, тк многие и до этого писали тож самое.
А насчет притворился, так это уже не от него зависит. Киндер-сюрприз уже все решил , а наш губернатор решил тянуть до конца, хотя по темпам , которыми разворачиваются коррупционные скандалы, этим концом не факт,что почетная пенсия будет. Намыливают хорошо его.
До понедельника его не будет, можно дату гуляний и празднований назначать смело. Третий из пяти пошел, осталось двое. http://www.kommersant.ru/doc/3212922
лучше бы, конечно, кота выкинули, ну хоть в приют какой-нибудь. Может кто и подберёт. Всех на нары разом - мест не хватит. Если решение в пятницу- вообще праздник у всей области ( в принципе и так бухаем, но повод красивый))). Если ни куда не уйдёт. Значит и на третий уйдёт. Ни дорог, ни транспорта, ни развития. Губонадувающие департаменты ещё больше будут втирать нам о росте ввп и прочих достижений. Я уже слушать этого не могу и не хочу.
лучше бы, конечно, кота выкинули, ну хоть в приют какой-нибудь. Может кто и подберёт. Всех на нары разом - мест не хватит. Если решение в пятницу- вообще праздник у всей области ( в принципе и так бухаем, но повод красивый))). Если ни куда не уйдёт. Значит и на третий уйдёт. Ни дорог, ни транспорта, ни развития. Губонадувающие департаменты ещё больше будут втирать нам о росте ввп и прочих достижений. Я уже слушать этого не могу и не хочу.
Во-первых, уйдет и никуда не денется.
Во-вторых, если , вдруг и не уйдет, то неужели вы думаете после всего тут написанного можно прийти, как ни в чем не бывало и изображать "око государево" и "народного губернатора", как прописано в его предвыборной концепции? Нет, конечно.
Устроим ему такой третий срок, что мало не покажется и с выходом на путинскую кампанию, тк делать вид, что боярин хороший, а Деда - плох уже не получится.
Весь шабаш с тарифами ТК Новгородской, МедФудами и разваленным транспортом будет достижением не только Деды, а и Путину придется разделить лавры. Так что , даже в этом случае, не об чем тужить.
Но его не согласуют. Ждем пятницы.
Я же с тем, что у вас изложено и не спорю, но тут ситуация другая.
Безусловно , Путину плевать на все наши проблемы, но не на свои выборы, их результаты и реакцию на эти результаты за пределами страны, вот потому и меняют скандальных старцев, в число коих наш не мог не войти.
Вы посмотрите его , деда, предвыборную концепцию, в которой он ГСМ за Пу решил спрятаться и неадекватность оценки явки и прочего. Куда с такими выходными данными выходить на два цикла выборов, если все заслуги Деды лягут на следующие выборы.
ВВП кажется решил сделать выборы 2018 приличными для предъявления сего мировому сообществу.
В общем наслаждайтесь перераспределением ответственности и планами ГСМа:
"
Ключевая стратагема — перераспределить ответственность за качество жизни и развитие территорий на жителей и независимых экспертов; сместить внимание населения на конструктивный диалог, а не на критику власти и лично губернатора; заручиться поддержкой лидеров общественного мнения и значимого окружения; сменить парадигму восприятия образа губернатора с рутинного на эталонный.
Образ губернатора
- Представитель (ставленник) Президента, гарант исполнения его политики (указов, показателей)
- Государев человек, политик с огромным опытом и связями в Москве (только он, другие не смогут)
- «Око государя», который ориентируется на мнение простых людей (люди говорят, губернатор делает)"
Вон, тролли бьются в каментах, уверяя,что эту писанину из АП в СМИ скинули, забывая, что в Новгороде есть традиция стратегии Митина скидывать друг другу и без АП.
Не смешите мою жо....у вас репутация и так ниже плинтуса )))) и да...закусывайте чаще и следите за словами
Похоже все к этому идет. Даже в блоге подозрительная тишина после стольких рабочих дней в Москве. В любом случае все будет понятно до 13-го.
Не смешите мою жо....у вас репутация и так ниже плинтуса )))) и да...закусывайте чаще и следите за словами
Только Ельцин!
У-ха-ха-ха
Папуасики! ;-)
ввв.rosbalt.ru/russia/2017/02/08/1590063.html
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.