31 января 2017 года
Ни знаю, я сегдня вспотел на велосепеде
Ну, с учетом разбитого и Колмовского и перманентной пробки "у самолета" волне удобно по нему проехать и по Лужскому шоссе.
Меня такие же мысли про улицу Коровникова посещают последние лет 15. Кому эта улица нужна? Для кого ее построили? Наступит ли день когда я по ней проеду?
https://news.novgorod.ru/news/154313/
Меня такие же мысли про улицу Коровникова посещают последние лет 15. Кому эта улица нужна? Для кого ее построили? Наступит ли день когда я по ней проеду?
Очень не удачное сравнение! На Коровникова находятся две школы, к которым подъезд возможен только с этой улицы и к начальной 35 школе тоже ездят с Коровникова, не говоря уже о жителях.
Вот! Докуда добрались либерасты! Мне помнится, в моё время (закончил школу в 81 году прошлого века) - школы были в каждом микрорайоне! И к ним НЕ НАДО БЫЛО ПОДЪЕЗЖАТЬ! Всё в четырёхминутной шаговой доступности и без пересечения автодорог! Вот из этого надо исходить, а не из того, кто где не был...
Очень не удачное сравнение! На Коровникова находятся две школы, к которым подъезд возможен только с этой улицы и к начальной 35 школе тоже ездят с Коровникова, не говоря уже о жителях.
Сравнение один в один. Уровень аргументации - "мне не надо, значит затея говно"
Спросить нельзя? Я, действительно, не пользуюсь. Никто из моих знакомых тоже.. А вдруг кто-то по нему и ездит! Толпами! Интересно же..
Вот! Докуда добрались либерасты! Мне помнится, в моё время (закончил школу в 81 году прошлого века) - школы были в каждом микрорайоне! И к ним НЕ НАДО БЫЛО ПОДЪЕЗЖАТЬ! Всё в четырёхминутной шаговой доступности и без пересечения автодорог! Вот из этого надо исходить, а не из того, кто где не был...
Конечно "НЕ НАДО БЫЛО ПОДЪЕЗЖАТЬ" и продукты для пищеблоков сами повара тащили на себе, а мебель и прочую школьную утварь, учителя с учениками пёрли на своих спинах со складов и магазинов.
Сравнение один в один. Уровень аргументации - "мне не надо, значит затея говно"
А ну если а этом уровне, тогда согласен. Я не пользуюсь этим мостом, но от этого не считаю что он не нужен, а считаю что не в том месте его влепили...
Вы это типа стеблетесь по-новорусски коверкая язык?
Полностью согласен - мне видится было бы логичнее замкнуть Московскую-Студенческую-Гзень-Псковскую. Понятно, что проект непростой, но он разрезал бы город по прямой и соединил два важных района. Но это наверное будет уже при Алексее Навальном. Нынешней власти такие "народные проекты" ни к чему.
Сам не был еще, но народ говорит " вчера были ямки, а сегодня уже кочки"...опять закатали бабло в говноасфальт...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.