30 января 2017 года
Может быть я что-то упустил, и не в тему со своими "пять копеек", но почему бы Вам Ксения не попробовать свои силы. Уверен, что многие, в том числе и я, с удовольствием поддержали бы Вас!
Может быть я что-то упустил, и не в тему со своими "пять копеек", но почему бы Вам Ксения не попробовать свои силы. Уверен, что многие, в том числе и я, с удовольствием поддержали бы Вас!
Времени мало, а кампания по округу имеет свою специфику. тут ,чтоб выиграть надо несколько составляющих, если нет админресурса. Впрочем, я еще думаю несколько дней, так есть и личные обстоятельства.
Времени мало, а кампания по округу имеет свою специфику. тут ,чтоб выиграть надо несколько составляющих, если нет админресурса. Впрочем, я еще думаю несколько дней, так есть и личные обстоятельства.
тут ксения права. Она себя уже пробовала. Ничего не делая- тема не прокатывает- поэтому проще со стороны кудахтать, о том сколько вокруг врагов, не дают реализовать свой потенциал)))
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.