НОВОСТИ
Комментарии к новости: Бывший депутат думы Новгородской области пойдёт на дополнительные выборы в городской парламент

30 января 2017 года

+9 -2
зачем?
Если Виталик что то хотел привнести в деятельность этой ветви власти , то что ему мешало это сделать, заседая в областной Думе, причем на зарплате?
Там он только поддакивал губернатору и не более, а поддакивающих и "правильно" жмущих кнопки и без него туда собралось достаточно.

30 января 2017 года #

+5 0

Шри-Ланка

Цитата: Ksenia Sergeeva
зачем?
Если Виталик что то хотел привнести в деятельность этой ветви власти , то что ему мешало это сделать, заседая в областной Думе, причем на зарплате?
Там он только поддакивал губернатору и не более, а поддакивающих и "правильно" жмущих кнопки и без него туда собралось достаточно.

Может быть я что-то упустил, и не в тему со своими "пять копеек", но почему бы Вам Ксения не попробовать свои силы. Уверен, что многие, в том числе и я, с удовольствием поддержали бы Вас!

30 января 2017 года #

+5 0

Россия

Цитата: mariman58
зачем?

Может быть я что-то упустил, и не в тему со своими "пять копеек", но почему бы Вам Ксения не попробовать свои силы. Уверен, что многие, в том числе и я, с удовольствием поддержали бы Вас!

Времени мало, а кампания по округу имеет свою специфику. тут ,чтоб выиграть надо несколько составляющих, если нет админресурса. Впрочем, я еще думаю несколько дней, так есть и личные обстоятельства.

30 января 2017 года #

+1 -4

Россия

Комми рвутся во власть, а в итоге получается калмыкия.

30 января 2017 года #

0 -2

Россия

Цитата: mariman58
зачем?

Времени мало, а кампания по округу имеет свою специфику. тут ,чтоб выиграть надо несколько составляющих, если нет админресурса. Впрочем, я еще думаю несколько дней, так есть и личные обстоятельства.

тут ксения права. Она себя уже пробовала. Ничего не делая- тема не прокатывает- поэтому проще со стороны кудахтать, о том сколько вокруг врагов, не дают реализовать свой потенциал)))

30 января 2017 года #

+1 0

Россия

Нужен туда технолог ассенизитор , работы не початый край ему

31 января 2017 года #

+1 0

Россия

В день голосования мы перекроем все избирательные участки наблюдателями — профессиональными юристами. Мы знаем все схемы фальсификаций, — сообщил «Новгород.ру» руководитель регионального отделения «Коммунистов России» Дмитрий Перевязкин.

Надо перекрыть все выборы от коммунистов. Мы знаем, к чему приводит их управление.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.