На 99,9% уверен что инвалид со спутницей сознательно шли на конфликт и провоцировали ГАИшников. А они повелись на провокацию. И теперь на те же самые 99,9% уверен что виноватыми будут они.
А чего там, в "клоаке" у нашего губера есть?
Одни "геморроиды", да ещё "рачок" прячется под камнями...
Сегодня получил квиток за капремонт. Так, для проверки нервов, подняли тариф с потолка на два рубля за кв.метр. Чтоб компенсировать неплательщиков. С мира по нитке - Уткину рубаху?. "Фигвам!", сказал я и пополнил ряды неплательшиков.
Пора уже прочистить эту клоаку, прикрытую Федеральным законом!
Этим «журналистам» не привыкать клепать фейки.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2015/07/15/64...
Раньше, все было проще! Не было папиков-"псевдодепутатов", небыло "дурочек"(с Чудовского мед.учереждения, которая инвалиду справки делала, о его так называемой "невменяемости",)Приказ поступил- родина под защитой! А в этой ситуации,одни слюни со стороны Максименко! Обка.....сь, Вы создание Максименко,на всю нашу Россию!Не позорьте нашу Новгородскую область.
Всё же рекомендую посмотреть передачу, а уже потом делать выводы. Что-то мне подсказывает, что после просмотра ваше негодование можт переключиться с инвалида на его отца или девушку :)
Небольшой спойлер — из передачи станет понятно, что не было никакой справки. Это отец так истолковал типовую рекомендацию онколога поменьше находится на солнце.
Всё же рекомендую посмотреть передачу, а уже потом делать выводы. Что-то мне подсказывает, что после просмотра ваше негодование можт переключиться с инвалида на его отца или девушку
В этом конкретном случае я, как считающий себя законопослушным гражданином, целиком на стороне представителей закона ( в данном случае гайцов). Может быть все-таки стронется с места в нашем Отечестве политика двойных стандартов и басманного правосудия?
давно писал что заказ. Вопрос кто исполняет? Исполняет кто то не местный. Это уже второй случай после высаженного ребенка из автобуса. Вообще за такие темы рожи бьют.
Сомнений в увольнении всей четверки и их «чудо» командира уже нет – команда таксистов будет пополнена юридически «грамотными» водителями. Интересно, данный инцидент потащит за собой снятие более значимых фигур в УМВД области…
Сегодня получил квиток за капремонт. Так, для проверки нервов, подняли тариф с потолка на два рубля за кв.метр. Чтоб компенсировать неплательщиков. С мира по нитке - Уткину рубаху?. "Фигвам!", сказал я и пополнил ряды неплательшиков.
Пора уже прочистить эту клоаку, прикрытую Федеральным законом!
А нечего было платить с самого начала. Сразу понятно было что это наглый грабёж и афера. Уткин и половину денег не потратил на ремонты, а плачется что тариф маленький. И нате вам 2 рубля ещё сверху. Видимо проценты хорошие капают, тут и думать нечего. Тут прокуратура должна очухаться (чем она вообще занимается?) и этого пернатого определить в места не столь отдалённые. И сынка туда же за так называемую "уборку" города. Воры и бездарности.
Сомнений в увольнении всей четверки и их «чудо» командира уже нет – команда таксистов будет пополнена юридически «грамотными» водителями. Интересно, данный инцидент потащит за собой снятие более значимых фигур в УМВД области…
Чужой-сходите в баню!
Зачем сотрудникам отвлекаться на шоу, они в отличии семьи клоунов, работают на благо Родины!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.