25 января 2017 года
Хых..в НовГУ такого добра навалом (было), не знаю как сейчас. Откроют шарагу под прикрытием "обучения", "лабораторий", "студий". Студентов там за "портфолио" держат, налоги не платят, деньги получают.
Чего не сделаешь для портфолио?
Тут ведь многие из НовГУ? Модераторы? Как там сейчас "учебные центры"? "Обучают"?
Мне, если уж на то пошло, сумочку из Тарасова.
26 января 2017 года #
Матрешки!!! По кланам... Клан Губернатора, сразу будет понятно кто под кем... Клан "оппозиции".. И магниты в них встроить, чтобы матрешки из дружественных кланов притягивались, а из противоположных отталкивались! Упростит для непосвященных понимание "кто есть кто" на новгородской поляне...
и траву какую то символом выбирали.. Или дерево. Но видно это была развесистая клюква. Для отчёта Путину;)
Не соглашусь! Фарфоровые с росписью тарелки известных новгородских художников Куликовых, деревянные тарелки и пр. оригинальная утварь семьи Голубиных, и др. сувениры - кованные, вязанные, плетеные,-всё местного производства. Кто эти общественники, которые озаботились нехваткой сувениров? Думаю, господину Крючкову захотелось "присосаться" к бюджетным деньгам, чтобы открыть на своей территории очередной цех, в ущерб учебному процессу. Об этих мебельных цехах и лабораториях в блог губернатора жаловались преподаватели агротехнического техникума. Просили проверить хозяйственно-финансовую деятельность директора и главного бухгалтера. Позже прокуратура, проверив жалобу, выдала предписание, аж на 11 листах. Устранены ли они не знаю, но коммерческая жилка директора явно не устранена.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.