25 января 2017 года
Что-то подсказывает, что "мужик" не так прост. У меня - точно не получилось бы так с судейскими.
Самые вкусные бумажки для них с портретом Президента Франклина. С Путиным наверное тоже подойдут?
Что-то подсказывает, что "мужик" не так прост. У меня - точно не получилось бы так с судейскими.
Возможно просто грамотный человек?. Предубеждение, что ничего не получится и есть основная причина тотаьной пассивности. И безграмотность с ленью в общей массе. Поэтому и не любит Ванька развиваться и суетится. Больше любит требовать, чтобы все для него делали как потерпевшему.
А вот я в этом прецеденте вижу отличную возможность заработка для грамотных. А именно, услуга для безграмотных: "Помощь в подготовке и обращении в суд". Посмотрите на дорогу, там "море возможностей" под ногами прямо лежат, вместо асфальта.
водители Ваза, как правило, боятся обращаться в суды. Поэтому отчасти и ездят всю свою жизнь на Вазах и платят капремонты :))))
выплата будет из бюджета города, если будет, т.е. из кармана горожан...Но факт положительный для автовладельцев, мне например пофиг, если что, откуда возьмут деньги дорожники....вкалывайте, чтоб дороги были нормальными.
А мне наше правосудие видится таким, как у генерала Франко: - "Для своих все, для всех остальных - Закон."
Лет 5 назад так я "починил" асфальт на пяти углах, аккурат напротив аптеки, оба колеса правых пробил на вольво и 45 км в час. 2 часа потратил, но дожал гаишников, зафиксировали 11,5см яму. Суд был за меня,правый).Не помню уже,кто бабло компенсировал. Пятно и сейчас видно...
Это внушает надежду. У меня была другая история. В начале прошлого лета написал письмо в Прокуратуру, что дорога в нашу деревню стала совсем непроездная. Где-то в конце ноября женушка прислала мне письмо(я то был уже на другом конце света тогда), что ямы на дороге закидали битумом в песком. Сейчас уже появляются выбоины, без сомнения, что к весне все вернется к состоянию прошлого года. Деньги "освоены", у кого-то появится дачка на Кипре, а мы опять с голой жопой пустым бюджетом.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.