25 января 2017 года
Да говорят нормально это. Заимствуем технологии. А Коровников в авангарде видимо. Он ведь не просто так гаджеты эти в руках держит. У него на кончиках пальцев, есть специальные чувствительные желёзки. Он ими технику вражескую сканирует и данные посылает куда надо. В Сколково там...
Он традиции скорректировал:"Сам погибай, а товарища сдавай". Всегда на плаву будет, при любой власти. Особенно, когда на каждого мента по два УСБ-шника имеется. На самом верху своё УСБ работает.
Вы что-то путаете.
Да говорят нормально это. Заимствуем технологии. А Коровников в авангарде видимо. Он ведь не просто так гаджеты эти в руках держит. У него на кончиках пальцев, есть специальные чувствительные желёзки. Он ими технику вражескую сканирует и данные посылает куда надо. В Сколково там...
да я знаю об этом феномене, научно доказано, что люди с такми супергеройскии способностями, лучшим образом могут быть задействованы в мытье полов, уборке улиц или заготовке леса!
25 января 2017 года #
Первая мысль - как ЭТО столько лет то сенаторствует от нашей области, то депутатствует и тоже от нас?? КАК?? Хотелось бы уточнить, во сколько нам его обошёлся "труд" за добрый десяток лет? Прям по годам! Сколько сотен миллионов мы положили на его содержание? Ведь зарплатку то мы, новгородцы, все эти года ему выплачиваем, с машинкой, водилкой, кабинетиком, проездами в СВ и пр. Да ещё вынуждены помои навязанного им ФУда хлебать под видом лечебной пищи, когда мы в больничке, в нездоровом состоянии..
Тут талант нужен. На всю страну на камеру показали всю широту "деятельности" этого товарища и ее результат, а итог - Коровников депутат, а оперативники под следствием. Даже если ЭТО не преступление, то двигать таких людей в федеральную власть, это непозволительная халатность губернатора.
У нас нет других мерзавцев
Тут талант нужен. На всю страну на камеру показали всю широту "деятельности" этого товарища и ее результат, а итог - Коровников депутат, а оперативники под следствием. Даже если ЭТО не преступление, то двигать таких людей в федеральную власть, это непозволительная халатность губернатора.
Это не халатность, а избирательность губернатора! Не случайно именно проходимцы, мошенники и люди с криминальными наклонностями липнут к нему как мухи на.., э-э.., ладно, пчёлки на сахарный сироп. Бориска Островский вон вынырнул из небытия, афёр и безработицы. Опять к бюджету нашей области приглядывается с подачи губера... И откусит, и заплетёт тень на плетень. Потому что таких интриганов коровниковых, букетовых, тимофеевых, тарасовых, вертких верхнедановых неофитов, дмитриевых, гусевых.. их уже несть числа! Они плодят и подтягивают своих туповато лояльных преданных дилетантов.. Ну и результат мы все видим. Так что "коровниковы" у нас есть и будут есть! И пить. А мы рукав нюхать.
А Вы, стало быть, обладаете истиной в последней инстанции?
Токмо здесь их плотность на душу населения великовата.
По делам сужу, батенька, по делам.. совершаемым во власти вышеобозванными гражданами.. И по состоянию экономики области. А у возвращения Островского есть ТАЙНЫ?! :0!! Я думала всё так понятно и примитивно.. а тут ТАЙНЫ! Не.. тайн не знаю. Может поделитесь?
Ну а то,что пишите вы-это плод чего? Смелости и интеллекта? Вот вы реальный персонаж и плод ваш такой же реалистичный и коричневый
А Вас то, лично, что так цапнул плод моей трусости и подлости? Может, Вы вовсе не Львовский, а вовсе Островский?? Или, не приведи Господи, из стада коровникова??
Это не халатность, а избирательность губернатора! Не случайно именно проходимцы, мошенники и люди с криминальными наклонностями липнут к нему как мухи на.., э-э.., ладно, пчёлки на сахарный сироп. Бориска Островский вон вынырнул из небытия, афёр и безработицы. Опять к бюджету нашей области приглядывается с подачи губера... И откусит, и заплетёт тень на плетень. Потому что таких интриганов коровниковых, букетовых, тимофеевых, тарасовых, вертких верхнедановых неофитов, дмитриевых, гусевых.. их уже несть числа! Они плодят и подтягивают своих туповато лояльных преданных дилетантов.. Ну и результат мы все видим. Так что "коровниковы" у нас есть и будут есть! И пить. А мы рукав нюхать.
Про кадровую политику Митина сто раз уже написано. И Коровников тут не исключение.
Самое интересное. что вокруг каждого вот такого митинского "кадра" крутятся дела с коррупционным характером и постоянным бюджетным потоком.
Коровников , который ,по сути , решала - с Мед-Фудом.
Ивлев с тарифами по энергетике.
Теперь, с уходом г-жи Гилиной, может и до любителя крупных сельхоз субсидий Ромы Нисанова доберутся. Вокруг этой замечательной личности тоже начались какие то телодвижения, с чем я его и поздравляю. http://kseniyasergeeva.livejournal.com/92223.html?...;utm_medium=social
ОПГ - во всей красе, что называется.
А Вас то, лично, что так цапнул плод моей трусости и подлости? Может, Вы вовсе не Львовский, а вовсе Островский?? Или, не приведи Господи, из стада коровникова??
Леву, скорее Неофитов пасет и "рыбу" для него пихает в комментарии. Ничего личного ни к кому тут нет, просто люди работают так, ибо ничего более делать не умеют, да и это, как видим , делают уныло.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.