22 января 2017 года
Однозначно. И таких же плодит, прикармливает и продвигает..за наш счёт. Очень это по ленински!
Какая разница на каком расстоянии от дома? А если бы встал у моста, тогда что? А может у дома губера дворник в ушанке с кокардой снежок зачищал? Мог и Перевязкина ненароком зачистить;).. Он написал плакат, поднял тему, которую мы обсуждаем, стоял на морозе продвигая её в массы.. Так молодец! Мы то в тепле по клаве стучим, мыслями оч.далеко от дома губера, обмениваемся.. И себя за это не осуждаем!
Это, что ремейк-иллюстрация от Папая к басне И.А. Крылова "Слон и Моська"?
Перевертышь?
собаки у власти, а когда собака у кормушки, она никого к ней не подпустит!
Вот и вся сущность этого "коммуниста". Выскочить на минуту, тяфкнуть, сфотографироваться и исчезнуть. А вдруг дворник не тот, мороз еще... А тут какой ни какой пиар.
. Обоснуй.Посмотри в викпедии значение слова фашист, полагаю батенька ваш высер гн к месту.А насчет комунистов мой дед был комунистом,служил в разведке, дошел до Берлина, и партбилет хранил до конца своей жизни.Не вам хулить то. о чем не разумеете.
. Обоснуй.Посмотри в викпедии значение слова фашист, полагаю батенька ваш высер гн к месту.А насчет комунистов мой дед был комунистом,служил в разведке, дошел до Берлина, и партбилет хранил до конца своей жизни.Не вам хулить то. о чем не разумеете.
Дойти-то дошёл до Берлина, а вот слово "коММунист" писать не научил.
Ваш случай клинический. Для вас фашист -- тот, кто по-немецки говорит. Даже если я вам приведу 1000 аргументов, в вас это ничего не изменит. Впрочем, как и в Перевязкине. Гитлер был таким же ;-)
А вы читали?
Более того, не смотря на то, что перевязкин 1976 (вроде бы года рождения), он отчётливо помнит, каким был Ильич, когда он (Перевязкин) маленьким сидел у него (Ильича) на коленях.
Выйти за кем, за Перевязкиным? Вы серьезно? Прикольно. Я выхожу на выборах. А куда еще надо выйти? Ни один майдан никогда не приводил к повышению качества жизни людей. Ну если только самих оппозиционеров, всеми средствами рвущимися к власти.
Проблема "коммунистов" и сейчас и тогда в том, что они строят какое-то непонятное будущее, пренебрегая настоящим. Готовы бросить в пекло "борьбы" миллионы людей, выдумывая каких-то непонятных врагов. Это и есть основной признак фашизма. Идиотизма. "Если не мы, то наши дети жить будут". А оно всё не наступает и не наступает это "светлое будущее". Те, кто у власти сейчас, сообразили, что жизнь одна, и живут на всю катушку ни в чём себе не отказывая. Но так как способностей что-либо делать особых нет, они "руководят". А народ наш всё "будущее" строит. Коммунистки пламенные. Валькирия -- Валентина Писарева, погибших с полей боя вознесёт прямо в Валгаллу.
Дойти-то дошёл до Берлина, а вот слово "коММунист" писать не научил.
Ваш случай клинический. Для вас фашист -- тот, кто по-немецки говорит. Даже если я вам приведу 1000 аргументов, в вас это ничего не изменит. Впрочем, как и в Перевязкине. Гитлер был таким же ;-)
Валентина, эти же самые люди, которые пришли куда-то там жаловаться, с высокой вероятностью были за присоединение Крыма, голосовали за Путина и скрипели зубами на "пятую колонну". Беззаконие творится давно в РФ. И эти люди это беззаконие всячески приветствовали. Так с чего вы решили, что с ними станут поступать по закону?
Почему вы "коммунисты" не выступаете в защиту Дадина, который сидит ни за что (одиночные пикеты не запрещены законом)?
А я скажу почему. Потому что вы как и гитлер, хорошо и давно усвоили, что приход к власти может гарантировать озверевшая толпа. Туда, к толпе надо обращаться. И сидели вы, и ждали своего часа. Голодные бунты вас снова вознесут к власти на волне популизма. Только ничего хорошего из этого не выйдет, ни для вас ни для страны ни для людей, которые эту страну населяют. Если слушать зюганова, то становится понятно что нормальной экономики он не построит.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.