18 января 2017 года
А что его жалеть, его пристроили, зарплату он будет получать, а отвечать за работу будет Пушкин А.С., т.е - никто.
Полностью присоединяюсь к мнению Марины Никандровой:
А что его жалеть, его пристроили, зарплату он будет получать, а отвечать за работу будет Пушкин А.С., т.е - никто.
Я служил с Алексеевым Б.В., он настоящий полковник! Обсуждайте лучше сына новгородского, больше будет комментариев.
Я служил с Алексеевым Б.В., он настоящий полковник! Обсуждайте лучше сына новгородского, больше будет комментариев.
Вот пусть "настоящий полковник" и занимается полковничьими делами а не лезет во власть. Знаем мы этих "настоящих полковников", они могут только командовать; встать, лечь и т.д., а также только подчинятся таким же командам. Думать они не приучены.
А мы все эти "особые подходы" оплачиваем из доходов города и области, из наших налогов.. Каков поп, таков и приход! Одно назначение смешнее другого.. Ладно бы сидели эти бездари и не суетились, так нет же! То автобусным сообщением порулить и развалить, то бюджетом поиграться в свой карман, то жуткий статуев (Старая Русса) поназаказывать!
А в каких войсках то служил настоящий полковник? Или он не настоящий полковник, а из ментовки?
и отвечать своими деньгами за тупость. А тут можно безнаказанно поиграться народными..Что они и делают уже порядка 10 лет. Всё не наиграются. Видно в оффшорах ещё не все карманы забиты..
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.