НОВОСТИ
Комментарии к новости: ЗАО «Проектстрой» открывает продажи квартир в новом доме в микрорайоне «Ивушки»

16 января 2017 года

+10 -3
3-я улица строителей, "Ирония судьбы" ) все на одно лицо в Сивушках, если живёте на 4-м этаже, то услышите как кто-то чихнул на 1-м, и кашлянул на 8-м ) причём со всех сторон ) бюджетное - не значит картонное.

16 января 2017 года #

+3 -4

Россия

А чего вы хотели. Социальное жильё. Даже стяжек нет. А слышимость и правда зашкаливает все мыслимые пределы. Но ничего, пипл хавает...

16 января 2017 года #

+10 -1

Россия

Цитата:
Поторопитесь, так как чем ближе дом к сдаче, тем дороже становятся квартиры.

А я-то думаю, что это за хвост очереди в районе Шимской улицы? Оказывается - это счастливые покупатели жилья ро доступным ценам выстроились...

16 января 2017 года #

+6 -1

Россия, EU

Красная цена такому жилищу - 500-700 т.р. не больше!

16 января 2017 года #

+3 -13

Россия

Кто недоволен качеством постройки, "разбейте" себе палатку в промзоне и наслаждайтесь! Обиженные,блин.

16 января 2017 года #

+5 -2

Россия

Цитата: Хитрый Лис
Кто недоволен качеством постройки, "разбейте" себе палатку в промзоне и наслаждайтесь! Обиженные,блин.

Доволен, как дядя Вася этажом выше ходит в туалет в 3 ночи? ))

16 января 2017 года #

+6 -2

Россия

Надо было назвать не рай-он Ивушки, а район Хрущёвок.!!!

16 января 2017 года #

+10 -1

Россия

Когда только Проектсрой прекратит строить это убожество прошлого века. Что новых серий нет?
Хотя в прошлом веке эту серию строили лучше, чем сейчас.

16 января 2017 года #

+5 -1

Россия

Если цену на малосемейку Проектстрой смог снизить на 400 т.р., представляю, на сколько завышены цены. Если перемножить, подытожить, бешеные деньги получаются с малообеспеченных, ипотечных, молодых семей.
А звукопроводность материалов действительно на уровне оптического кабеля.
Отредактировано автором: 16 января 2017 года

16 января 2017 года #

+1 -3

Россия

Цитата: Ташуня
Когда только Проектсрой прекратит строить это убожество прошлого века. Что новых серий нет?
Хотя в прошлом веке эту серию строили лучше, чем сейчас.

Нелучше жил в 5 этажке,получал отец новую.1980г.,

17 января 2017 года #

+2 -3

Россия

учёта, металлопластиковые оконные блоки со стеклопакетами, а также газовую плиту на кухне. Которые при минус 10покроются снегом. Спасибо,я мимо.

17 января 2017 года #

+4 -1

Россия

А где "на правах рекламы"???

17 января 2017 года #

+2 0

Россия

стоит ли сейчас вообще рисковать и покупать там квартиры, при новом руководстве...

17 января 2017 года #

+2 -7

Россия

Такие все конечно критики серьезные, все во всем разбираются, все знают, которые наверняка ничего не построили...молодцы! Вы, обиженные жизнью, недовольные, сидящие на своих диванах...продолжайте это делать, это у вас хорошо получается)))) или на самом деле палатки разбейте и кайфуйте!

17 января 2017 года #

+3 0

Россия

Цитата: Vladix
Такие все конечно критики серьезные, все во всем разбираются, все знают, которые наверняка ничего не построили...молодцы! Вы, обиженные жизнью, недовольные, сидящие на своих диванах...продолжайте это делать, это у вас хорошо получается)))) или на самом деле палатки разбейте и кайфуйте!

Уважаемый, проектстроевские дома - чистое гуано! Убогое, с жуткой слышимостью, с дешевейшими материалами! Продала такую квартиру, потеряв 300 тыс, через год! Жить невозможно! А при новом генеральном стоит ждать вообще курятников из осиновой трухи и цемента.. Этот народ знает одно направление- свой карман!

17 января 2017 года #

+1 -3

Россия

Я смотрю, вы очень подкованный человек в вопросе гуано))) прослеживается личная неприязнь ...и быть может расскажите, что такое дешевейшие мат-лы и из чего строят остальные ??)) для сравнение) чтоб не пустословить !

18 января 2017 года #

+1 0

Россия

Цитата: Папай
Если цену на малосемейку Проектстрой смог снизить на 400 т.р., представляю, на сколько завышены цены. Если перемножить, подытожить, бешеные деньги получаются с малообеспеченных, ипотечных, молодых семей.
А звукопроводность материалов действительно на уровне оптического кабеля.

Затраты застройщика многоэтажки выходят на 0 при возведении третьего - четвертого этажа, остальные 5-6 этажей - чистая прибыль.

18 января 2017 года #

+1 0

Россия

Я смотрю, вы очень подкованный человек в вопросе гуано))) прослеживается личная неприязнь ...и быть может расскажите, что такое дешевейшие мат-лы и из чего строят остальные ??)) для сравнение) чтоб не пустословить !

я вам скажу. Эмалированная раковина в кухне-это жесть! Где вы их берёте? Картонные межкомнатные двери, которые ВСЕ заехавшие жильцы выбрасыват на помойку. Где вы их берёте? Дешевые обои по 27 рублей/рулон. Где вы их берёте? Такое гуано уже никто не выпускает, вы же где-то это умудрились "достать"!

18 января 2017 года #

0 0

Россия

Цитата: saevgeny

я вам скажу. Эмалированная раковина в кухне-это жесть! Где вы их берёте? Картонные межкомнатные двери, которые ВСЕ заехавшие жильцы выбрасыват на помойку. Где вы их берёте? Дешевые обои по 27 рублей/рулон. Где вы их берёте? Такое гуано уже никто не выпускает, вы же где-то это умудрились "достать"!

18 января 2017 года #

+1 -1

Россия

А к чему приведет, если начинка квартиры, будет достойна именно вашего "уровня"?)

18 января 2017 года #

+5 0

Россия

У меня товарищ недавно купил квартиру в кирпичном доме, тоже жалуется на слышимость. Думаю во многом это зависит от соседей. От какого-нибудь растущего скрипача или пианиста любые стены вряд ли спасут. А в принципе, типовой вопрос соотношения цены и качества. Если есть возможность, можно покупать в кирпичном доме или построить коттедж. Если нет, покупают панельные. По крайней мере все новые панельки быстро продаются, значит востребованность есть. А двери, раковины - в любом случае многие закупают такие вещи под свой вкус, а потому изначально устанавливать не согласованное с новым хозяином дорогостоящее оборудование не имеет смысла. А высокая стоимость, очередной пример отсутствия нормальной конкуренции, в т.ч. при распределении земельных участков под строительство.

18 января 2017 года #

+1 0

Россия

А к чему приведет, если начинка квартиры, будет достойна именно вашего "уровня"?)

всё зависит от уровня вашей жадности. При баснословных прибылях, и минимуме продаж, могли бы уж хоть качеством клиентов привлечь за те же деньги. Но от вас этого никто не дождется. Загибаться будете, но будете держать завышенную цену.

18 января 2017 года #

0 0

Россия

Я вас наверно сейчас расстрою?! Но я не работник Проектстроя.

18 января 2017 года #

+1 0

Россия

Я вас наверно сейчас расстрою?! Но я не работник Проектстроя.

да нет, не расстроил. Стоять на страже интересов этой организации бескорыстно? Хорошо, просто ангажированный.

18 января 2017 года #

+1 0

Россия

Нет! Меня просто поражали всегда такие люди....которые, отлично считают деньги в чужих карманах, всем недовольны, такие все крикуну из себя народные и требуют все даром...

18 января 2017 года #

+1 0

Россия

Нет! Меня просто поражали всегда такие люди....которые, отлично считают деньги в чужих карманах, всем недовольны, такие все крикуну из себя народные и требуют все даром...

мимо. Качеством недовольны, а как иначе, если дерьмо откровенное строят! Пожил в своё время, пока себе дом не построил. Причем снимал, не дай бог такую конуру в гетто в собственности иметь. Дерьмо редкостное. Никому не советую.

Отредактировано автором: 18 января 2017 года

18 января 2017 года #

0 0

Россия

Благополучного вам проживания в своем доме. Если в дальнейшем будут воаросы по качеству, можно к вам обращаться?)

18 января 2017 года #

+1 0

Россия

Благополучного вам проживания в своем доме. Если в дальнейшем будут воаросы по качеству, можно к вам обращаться?)

без проблем. Только в проектстрой не обращайтесь. Ничего путного не посоветуют.:))

21 января 2017 года #

0 0

Россия

Цитата: saevgeny

всё зависит от уровня вашей жадности. При баснословных прибылях, и минимуме продаж, могли бы уж хоть качеством клиентов привлечь за те же деньги. Но от вас этого никто не дождется. Загибаться будете, но будете держать завышенную цену.

Согласен полностью, есть с чем сравнить. У родственников в Москве панельный дом 1975 года, ничего от соседей не слышно, трубы на воду ни разу не меняли! Зачем менять, если и так напор хороший? У друга дом 2008 года, покупал как вторичное уже жилье, строил Проектсрой. Жалуется, слышит как соседи разговаривают))) В подъезде очень хорошая трещина по стене пошла, хз к чему это привести может.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.